кот саймон для машины


Мягкие игрушки ручной работы — WoolToys.ru

Кот Саймона

По некоторым обстоятельствам у меня сейчас очень мало свободного времени. И потому я вынуждена временно закрыть прием новых заказов.

Кот Саймона — главный герой серии анимационных мультфильмов, созданных английским аниматором Саймоном Тофилдом. В каждой серии главный персонаж, домашний кот Саймона, пытается привлечь внимание своего хозяина, чтобы тот его покормил, впустил или уделил внимание. Его выходки ужасно раздражают его хозяина. Кот Саймона любит и обыкновенную кошачью еду и не прочь поохотится за мышами, птицами и рыбой, которая плавает в бассейне Саймона.

Игрушка «Кот Саймона» сделана по собственным выкройкам и по выкройкам Katrin Black. Мягкий кот может быть подушкой или просто милой игрушкой. Кота можно заказать и купить с присосками на лапах, в таком случае он станет автомобильным аксессуаром. Кота можно прикрепить к боковому или заднему стеклу автомобиля, и он будет немножко с грустью смотреть на проезжающих мимо водителей. Мяу! Мяу!

Вы можете купить мягкую игрушку "Кот Саймона", сделав заказ на сайте. С условиями заказа и доставки можно ознакомится на странице: оплата и доставка. Мы можем доставить вам мягкую игрушку "Кот Саймона" в красивой подарочной упаковке. В некоторых случаях доставка будет абсолютно бесплатной.

Сегодня получила своих котиков, они просто прелесть. Очень качественно сделаны, а какие приятные на ощупь ))) Отличный магазин, на вопросы отвечаете очень оперативно, доброжелательно, только заказала, пару дней и уже готово ))) Одного повесила на работе и прям не нарадуюсь на него )

Спасибо за двух очаровательных симпатяжек из мультфильма:) Давно искали в продаже кота Саймона, Ваши котики как будто выпрыгнули из мультфильма, спрыгнув с экрана монитора и поселились в моей комнате:) Они реалистичные, позитивные, ми

Источник

Самый романтический праздник в году это, конечно же, День святого Валентина. Ведь это прекрасный повод для того, чтобы признаться в любви! Ярким символом дня влюбленных считается сердце. В виде сердца выполнены подарки, красивые валентинки, разнообразные сувениры. Подробнее »

Автомобильная наклейка "Кот Саймон. Скорость"

Купить Автомобильная наклейка "Кот Саймон. Скорость" в Нижнем Новгороде Вы можете по стоимости 150 как с доставкой до офиса/квартиры (оплата при получении, подробнее о доставке и оплате ), так и самовывозом в наших магазинах, без оплаты доставки.

Где продаётся и можно купить Автомобильная наклейка "Кот Саймон. Скорость": Московское ш. 12; Плотникова 3а; Гагарина 105а; Покровка 48; Горького 153; Гагарина 14; Покровка 82 схема проезда ; телефон (831) 280-83-75.

Для автовладельцев машина не просто средство передвижения, а лучший друг, товарищ, верный боевой конь. Кроме того, автомобиль - это часть имиджа.

Каждый владелец транспортного средства пытается содержать свою машинку в чистоте, порядке, красоте. Естественно, каждому хочется чтобы машина выглядела стильно, красиво, выделялась из огромного потока машин. Для этого существуют прикольные наклейки на капот, заднее, лобовое стекло авто!

Зачем делать дорогостоящую аэрографию, если можно наклеить стильную автонаклейку? Если Вы хотите изменить имидж любимой машинки, но не хотите делать это радикально, стоит воспользоваться наклейкой кот саймон картинкой для кузова или стекла с креативным изображением, даже благодаря небольшой липучке на бензобак авто кот саймон, все окружающие узнают о Вашем чувстве стиля, хорошем чувстве юмора.

В нашем магазине Вы можете увидеть огромный выбор самых разных смешных, прикольных наклеек на авто, они непременно дадут Вам возможность почувствовать все прелести автомобильной езды, ведь с прикольными атриб

Источник

Кот Саймона

Кот Саймона

Многосерийный анимационный мультипликационный фильм Кот Саймона с неугомонным представителем кошачьих в главной роли создавался в Великобритании с 2007 по 2011 год режиссером Саймоном Тофилдом. У самого автора дома живет четыре кота, которых он очень любит, поэтому ему было не трудно изучить их повадки и характер. Все сюжеты для своих серий Саймон-автор брал из собственной жизни, глядя на своего любимого кота Хью. В неугомонном коте, у которого официально даже имени нет, многие зрители узнают своих любимых Мурок, Васек и Мурзиков. Предлагаем вам смотреть Кот Саймона на нашем развлекательном портале.

Это безумно смешной мультфильм. Он нарисован черным фломастером на белом фоне. А больше ничего и не надо! Не многие художники-мультипликаторы способны завладеть вниманием зрителей, не используя в своей картине ничего, кроме фломастера. Мультяшный кот получился очень забавным, капризным и хитрым. Больше всего на свете он любит есть. И большую часть своего времени он тратит на то, чтобы выпросить у хозяина лишнюю порцию чего-нибудь вкусненького. Надо сказать, что хозяин Саймона обладает сверхъестественным спокойствием. Максимум, чем он отвечает на все проделки своего кота – это многозначительный вздох. А терпеть ему приходится многое: это и рваная мебель, и разбитые стекла, и даже разорванные наброски рисунков для работы. Видимо, он очень любит своего кота.

Все любители кошек будут в восторге от этого мультипликационного фильма. Каждый видеоролик обязательно заставит вспомнить похожую ситуацию с вашим животным. Серии занимают всего несколько минут и надолго заряжают позитивом. Посмотрев одну часть, обязательно захочется увидеть остальные, и каждая новая серия кажется еще интереснее, чем предыдущая. Смотрите в хорошем качестве Кот Саймона на нашем видеосайте и наслаждайтесь забавными проделками братьев наших меньших

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник МамаМаня

Кот Саймона. МК и выкройка

Сшить кота Саймона на самом деле проще простого! Его сошьёт не то что начинающий, а вообще даже ребёнок или тот кто иголку с ниткой в руках ни разу не держал. Я сама научилась шить игрушки по подобному МК, только про зайцев. Но возможно чем-то мой фоторепортаж сможет заинтересовать и более опытных мастериц. Не знаю большие ли я секреты открою, но тут будет пара-тройка фишек, которые может где-то кем-то и были уже описаны, но я допёрла до них самостоятельно исключительно опытным путём.

Специально для этого МК я сшила котика по картинке из мультика, так как мои коты Саймоны всё же слегка отличаются от мультперсонажа. И не только яйцами. Всё буду объяснять на нём, но усвоив МК Вы легко сможете сшить кота Саймона и по другим рисунками. Да и не только кота Саймона!

Выкройка. Я не удержалась и полностью перерисовала картинку даже для этого случая, но на самом деле обойтись можно простым сжатием исходной картинки по одному из направлений для того, чтобы в дальнейшем при набивке игрушки её не перекосило от растяжения ткани. Пренебречь им можно, но потом не удивляйтесь, чё кот такой жирный получился или тощий! Или сначала жирный, а потом тощий, когда шила вроде по одной и той же выкройке:)

Что понадобится. Да на самом деле совсем немного. Сложности могут возникнуть по большому счёту только с набивкой, так как лучше поискать для этого дела синтепух, комфорель или холлофайбер (названий много - суть одна) и уж в самом крайнем случае набивать синтепоном. А так...

кошка сломала лапу что делать в домашних условиях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

На форуме строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в эт

1. Переводим выкройку на ткань. Отмеряем нужный кусочек ткани, складываем его пополам лицом внутрь. ВНИМАТЕЛЬНО рассмотрите флис и не перепутайте у него лицо с изнанкой! На лицевой стороне ворс гуще и длиннее. И обратите ВНИМАНИЕ в нужном л

Источник

Выкройка: кот Саймон (мастер-класс). Кот Саймон - мягкая игрушка

Хобби Рукоделие Ав. Алина

Мультипликационный Кот Саймон из одноименного мультсериала уже несколько лет как тесно вошел в нашу жизнь. А как могло быть иначе, если этот котик такой настоящий и забавный? Предлагаем вам самим попробовать сделать этого милого персонажа. Выкройка "кот Саймон" прилагается к статье.

Что нужно для шитья?

Выкройка "Кот Саймон"

Ее необходимо распечатать на любой бумаге с помощью принтера. Помните, что от размера выкройки зависит величина готовой игрушки "Кот Саймон". Выкройка, увеличенная по сравнению с оригиналом или, наоборот, уменьшенная, позволяет сделать целую семейку котиков. Самый простой способ изменения размера формы – при печати с компьютера выбирать параметры страницы (например, ставить «Печать на странице формата А4»).

После распечатки мы видим, что выкройка "Кот Саймон" состоит из трех деталей: туловища, хвоста и глаз. Распечатанный вариант желательно перевести на более плотную бумагу (например, картон). Такой вариант сохранится на более длительный срок.

Сложите основную ткань вдвое. При этом лицевая сторона обязана находиться внутри, а тянуться ткань должна в бока, как на картинке выкройки. Если у вас цвет тела игрушки и глаз совпадает, то возьмите еще один кусочек белой ткани (для глаз).

Шитье тела игрушки

Теперь приступаем к сшиванию деталей. Для этого удобно пользоваться швейной машинкой, если ее нет, то можно воспользоваться и простой иголкой с ниткой.

1. Сшейте все детали, кроме глаз, четко по отмеченным контурам. Так игрушка получится аккуратной. Отверстия для выворачивания оставлять совсем не обязательно. Ниже описано почему.

от чего понос у кошки и как его лечить
Понос (диарея) – одно из неприятнейших нарушений функций пищеварительного тракта у кошек. Обычно он является следствием или синдромом какого-то заболевания либо нарушения в организме, но никак не причиной.

Понос р

2. Вырежьте все сшитые детали, отступив от шва примерно на пару миллиметров, если вы шьете игрушку из флисовой ткани, есл

Источник

Кот Саймона

Simon's Cat

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

Английский художник Саймон Тофилд, создатель удивительно веселых и интересных историй про непоседливого кота, обожает этих животных. Главный персонаж был придуман и срисован Тофилдом со своего домашнего питомца Хью, именно поэтому настолько точно переданы кошачьи повадки в мультфильме. Кроме него у Саймона дома живут еще две кошки — Джесс и Мэйси, но именно Хью, как никто другой, вдохновляет автора серии мультфильмов.

Непоседа-кот ради еды готов пойти на многое, он прибегает к самым изощренным способам, чтобы разбудить сонного хозяина. Кроме того, главный герой обожает гоняться за мухами, открывать закрытые двери и просто из вредности устраивать беспорядок вокруг.

Смотреть мультфильм Кот Саймона будет очень интересно всем, кто обожает этих очаровательных представителей кошачьих, и особенно понравится людям, у которых есть эти домашние животные — в действиях главного персонажа вы легко узнаете повадки и хитрые уловки своего любимца.

Смотреть онлайн в хорошем качестве Кот Саймона — огромное удовольствие. Каждая серия длится не более 3 минут и полна юмора и забавных реалистичных ситуаций.

Мультфильмы были созданы при помощи Adobe Flash. Интересно, что в оригинальном названии серий часто используется игра английских слов, к сожалению, при переводе на русский смысл теряется. Тем не менее, к каждой серии идет хороший понятный слоган, который дает представление о последующем сюжете.

Стоит отметить, что в 2009 году мультфильм Кот Саймона стало возможным не только смотреть, но и читать — удивительные приключения кота были изданы Canongate в виде книги.

Кстати, харизматичный персонаж мультфильмов стал популярен среди автомо

Источник