детская смесь для кота

Детские смеси Similac

Детские смеси Similac (Симилак)

Детские смеси Similac (Симилак) производства компании Abbott присутствуют на российском рынке уже около 30 лет. За это время изменилась рецептура, технологии, качественно улучшился состав и линейка детских смесей Similac, а российские мамы всё так же доверяют этой марке.

Современные детские смеси Similac предназначены для искусственного и смешанного вскармливания. Стандартные смеси Similac и Similac Premium обогащены пребиотиками, бифидобактериями и не содержат пальмового масла, что уменьшает проявление колик почти на 70%. В нашем ассортименте вы найдёте детские смеси 1 и 2 ступени, а так же детское молочко 3 и 4 ступени.

Так же в интернет-магазине «Юнилэнд» вы сможете купить и специализированные детские смеси: Similac Neosure для недоношенных и маловесных детей, а так же Similac Гипоаллергенный, Similac Isomil соевая смесь, Similac Низколактозный, Similac Антирефлюксный, Similac Комфорт — для детей с различными особенностями пищеварения или склонных к аллергии.

В интернет-магазине «Юнилэнд» вы сможете легко заказать и купить детскую смесь Similac с доставкой на дом в Екатеринбурге. При покупке от 2-х единиц товара действует дополнительная скидка.

Интернет магазин "ЮНИЛЭНД" это удобный способ покупки товаров повседневного спроса. Мы рады предложить широкий ассортимент детского питания (детских смесей, фруктового, овощного и мясного пюре, соков, чая, подгузников), товаров для дома, парфюмерии и косметики, кормов для кошек и собак. Наша доставка по Ека

Источник

"Нан-1": отзывы. NAN - питание для детей

Дом и семья Дети Ав. Светлана Дюбина-Лайкова

Когда речь заходит об искусственном вскармливании, мамы вспоминают рекламу. Одной из популярных смесей является «Нан-1». Отзывы родителей и педиатров о данном детском питании разнятся. Рассмотрим подробнее, насколько эта смесь безопасна для здоровья ребенка, полезен ли ее состав, имеются ли в нем вредные компоненты.

Производители смеси

С 1962 года швейцарская компания «Нестле» выпускает продукцию под названием NAN. С 2004 года эти смеси продаются с добавлением бифидобактерий, которые укрепляют детский иммунитет. В 2010 году компания «Нестле» первой выпустила молочко этой марки с бактериями дентапро (Dentapro), которые предотвращают развитие кариеса у детей.

С самого начала питание «Нан» (1,2,3,4) разрабатывалось для здоровых детей, которые по какой-то причине нуждаются в искусственном вскармливании. В состав каждого вида продукции входят необходимые полезные вещества (железо, витамины, лактоза, таурин, нуклеотиды, рыбий жир, минералы) для роста малышей, их физического и психического развития.

Описываемые смеси помогают укрепить иммунную систему, наладить работу кишечника и предотвратить появление анемии. В их состав входят сывороточный белок, обезжиренное молоко и сыворотка, поэтому многим аллергикам этот продукт противопоказан. Также на упаковке не указывают, какие именно растительные масла содержит смесь NAN.

Сухие смеси «Нан»

«Nan-1 Премиум» (Premium) можно употреблять с рождения и до полугода. Состав «Нан-1» содержит комплекс необходимых витаминов и минералов для физического роста и психического развития, а также для укрепления иммунитета.

«Nan-2» предназначен для малышей с шести месяцев до года. Также у

Источник

Детское питание для набора веса

Многие из тех, кто ходит в тренажёрный зал и вообще следит за своим здоровьем и весом, рассматривают детские молочные смеси как вариант пищевой добавки. Сегодня мы рассмотрим плюсы и минусы детского питания для набора веса.

Казалось бы, спортивное питание – протеин и детская молочная смесь одно и то же. Там сухое молоко и здесь тоже. Сторонники употребления детских каш «Малютка» и «Малыш» для набора веса говорят о том, что, мол, детское питание более тщательно проверяется на заводах и гораздо более безопасно для употребления в пищу.

Следует понимать, что дозировки белка в детских смесях и спортивном питании совершенно разные. Помимо этого, молочные смеси содержат большое количество жиров и углеводов, витаминов и минералов, чтобы помочь малышам выжить. У взрослых людей, занимающихся спортом, часто возникает недостаток белка. В то время, как жиры и углеводы в достаточном количестве поступают в организм с пищей. Поэтому детское питание по составу и действию можно сравнить скорее с гейнером, чем с протеином. Чрезмерное его употребление может привести к появлению нежелательной жировой прослойки. Так же нужно учесть дозировки: для коктейля с достаточным содержанием белка для взрослого человека нужно примерно половину банки молочной смеси. При этом пить такой коктейль рекомендуется 2 раза в день. Нетрудно посчитать, что месяц применения детских каш для набора веса обойдется в 3 раза дороже качественного спортивного питания.

Для решения проблемы с увеличением суточного потребления калорий можно употреблять протеиновые коктейли. Их можно готовить самостоятельно из молока, творога, ягод и фруктов или купить уже готовую смесь. Сегодня нет проблемы с приобретением качественного спортивного питания, однако стоит подобрать именно то, что подходит конкретно вам. Протеин, представленный на рынке, может синтезироваться и

Источник

Часто покупаем в Юнилэнде,всегда очень довольны!Весь персонал от операторов до курьеров очень отзывчивый и вежливый,всегда идут на встречу покупателям! Спасибо вам огромное!

Заказываю часто товары в Юнилэнде. Все очень нравится. Удобная, быстрая доставка, приветливые курьеры. Бережно относятся к товару!!

Детские смеси Нэнни

Детские смеси Нэнни

Дело в том, что основным сырьём служит молоко новозеландских коз, которое практически не содержит альфа-s1-казеин, в отличие от молока европейских и российских коз. Завод-изготовитель расположен в г.Гамильтон, Новая Зеландия, а качество продукции контролируется Инспекцией по безопасности пищевых продуктов Новой Зеландии. В России детские смеси «Нэнни» прошли широкие клинические испытания в научных институтах и медицинских центрах и зарекомендовали себя у мам и малышей.

Благодаря содержанию в основном бета-казеина, смесь «Нэнни» не вызывает аллергических реакций у малышей, а переваривание смеси происходит легче.

Купить детскую смесь «Нэнни» на козьем молоке в Екатеринбурге с доставкой на дом вы сможете в интернет-магазине «Юнилэнд». Для вас наличный и безналичный расчёт, отпала картой через интернет, а так же удобные интервалы доставки.

Интернет магазин "ЮНИЛЭНД" это удобный способ покупки товаров повседневного спроса. Мы рады предложить широкий ассортимент детского питания (детских смесей, фруктового, овощного и мясного пюре, соков, чая, подгузников), товаров для дома, парфюмерии и косметики, кормов для кошек и собак. Наша доставка по Екатеринбургу и населенным пунктам в радиусе 50 км от него бесплатна. Можно получить покупку в наших пунктах выдачи в городах Свердловской области.

Интернет магазин "ЮНИЛЭНД" это удобный способ покупки товаров повседневного спроса. Мы рады предложить широкий ассортимент детского питания (детских смесей, фруктового, овощного и мясног

Источник

Как выкормить котенка без кошки

Обычно, материнский инстинкт у кошек развит очень сильно и мурлычущие мамочки одни из самых ответственных и заботливых в животном мире. Но в жизни иногда бывают исключения и мамы-кошки отказываются от своих котят или, что совсем плохо, родившая кошка умирает.

Не стоит опускать руки и считать, что новорожденные котята обречены. Их можно выкормить самостоятельно, нужно лишь вооружиться знанием и терпением.

Выкармливание новорожденных котят

Зоомагазины предлагают различные заменители кошачьего молока (прикорм). Цены кусаются, но ветеринары советуют и хвалят такие продукты. Вот примеры смесей-заменителей кошачьего молока:

Советую разбавлять прикорм для малышей чуть большим количеством жидкости, чем указано на упаковке. Все это поможет избежать запора.

Рецепт рассчитан на несколько приемов. Молоко, глюкозу и желток можно смешать сразу и хранить в холодильнике (не больше суток). Непосредственно перед кормлением в половину смеси добавляется Ветом, Тетравит, Нутрилон и масло). Смесь процеживается через сито и подогревается в тёплой воде до температуры 36-38 градусов.

Если вы покупаете специальную смесь в зоомагазинах, то подробная инструкция как приготовить и покормить прилагается к каждой упаковке. Если же вы кормите смесью собственного приготовления, то вполне можете ориентироваться на такую таблицу.

смеси должны быть свежеприготовленными, если и допускается хранение смеси, то не более 24-х часов и обязательно в холодильнике

из чего бы вы ни кормили котят (бутылочки, шприцы, пипетки), тара обязательно должна стерилизоваться кипячением продолжительностью от 5 до 15 минут

перед тем как давать смесь проверьте её температуру, капнув себе несколько капель на запястье (смесь должна быть теплой, но не горячей)

у моей кошки болячки на спине
Здравствуйте, пересмотрела архив но ответа не нашла. моей кошке 1,5года.недавно(2-3недели назад) обнаружила пару болячек на коже на холке -похожи на царапины были-подумала что откуда-нибудь не удачно вылазила и покарябала

если котенок не захватывает соску инстинктивно, то аккура

Источник

Часто покупаем в Юнилэнде,всегда очень довольны!Весь персонал от операторов до курьеров очень отзывчивый и вежливый,всегда идут на встречу покупателям! Спасибо вам огромное!

Заказываю часто товары в Юнилэнде. Все очень нравится. Удобная, быстрая доставка, приветливые курьеры. Бережно относятся к товару!!

Детские смеси Нэнни

Детские смеси Нэнни

Дело в том, что основным сырьём служит молоко новозеландских коз, которое практически не содержит альфа-s1-казеин, в отличие от молока европейских и российских коз. Завод-изготовитель расположен в г.Гамильтон, Новая Зеландия, а качество продукции контролируется Инспекцией по безопасности пищевых продуктов Новой Зеландии. В России детские смеси «Нэнни» прошли широкие клинические испытания в научных институтах и медицинских центрах и зарекомендовали себя у мам и малышей.

Благодаря содержанию в основном бета-казеина, смесь «Нэнни» не вызывает аллергических реакций у малышей, а переваривание смеси происходит легче.

Купить детскую смесь «Нэнни» на козьем молоке в Екатеринбурге с доставкой на дом вы сможете в интернет-магазине «Юнилэнд». Для вас наличный и безналичный расчёт, отпала картой через интернет, а так же удобные интервалы доставки.

Интернет магазин "ЮНИЛЭНД" это удобный способ покупки товаров повседневного спроса. Мы рады предложить широкий ассортимент детского питания (детских смесей, фруктового, овощного и мясного пюре, соков, чая, подгузников), товаров для дома, парфюмерии и косметики, кормов для кошек и собак. Наша доставка по Екатеринбургу и населенным пунктам в радиусе 50 км от него бесплатна. Можно получить покупку в наших пунктах выдачи в городах Свердловской области.

почему у котенка идет кровь из носа
Появление крови из носа у кошки обычно приводит хозяина в ступор, ведь сразу сложно разобраться, почему это происходит и как помочь животному. В любом случае, серьёзность этого симптома указывает на необходимость конс

Интернет магазин "ЮНИЛЭНД" это удобный способ покупки товаров повседневного спроса. Мы рады предложить широкий ассортимент детского питания (детских смесей, фруктового, овощного и мясног

Источник

Питание новорожденных котят без выкармливания кошкой

В начале жизни малыш питается только молоком матери и его кормление не представляет проблем. Этот период длится несколько недель. Первые порции молока кошки — это молозиво, которое содержит все полезные вещества для защиты котенка от различных, главным образом, заразных, заболеваний, то есть для антибактериальной защиты. С молозивом новорожденный котенок получает антитела, причем их наибольшее количество усваивается в течение первых 6 часов жизни. Позднее слизистая желудка и кишечника не пропускает антитела в организм.

Организм матери-кошки начинает вырабатывать молоко, богатое протеинами, жирами, витаминами и минералами. Так, в 1 литре кошачьего молока содержится 70 г. протеина.

Котенок сосет мать всего 3 часа в сутки, а все остальное время он растет. Для того чтобы определить, сыт котенок или нет, обращают внимание на его поведение: сытые детеныши спокойно спят или сосут кошку, а голодные пищат, ползают вокруг матери или сосут протянутый им палец. В этом случае нужно подкармливать котят. В подкормке будут нуждаться и малыши, оставшиеся без матери.

Рецепты смесей-заменителей кошачьего молока

Порошок концентрированного молока развести в отваре фенхеля до консистенции жидкой кашицы, добавив туда немного сливок.

Начиная с восьмого дня, малышам следует давать через день жидкие витаминные препараты, назначенные ветеринаром. Сырое коровье молоко новорожденным котятам противопоказано. Можно воспользоваться готовым кошачьим молоком или сухими смесями — заменителями молока кошки, которые продаются в ветеринарных аптеках.

Способы и правила кормления котят

В любом из перечисленных случаев вам понадобятся бутылочка и соска (некоторые производители готового кошачьего молока вкладывают бутылочку и соску внутрь банки с сухой смесью). Их также можно приобрести в вете

Источник