ведьма винни и черный кот


Приворот. Ведьмин мир. - Черный кот (кошка) и магия

Вы можете спрашивать все, что вам интересно, касающееся не только магии вообще, но и магической помощи. Подробнее о моей магической практике смотрите на страничке Магическая помощь witchworld.ru/magic-help-menu/ . Кстати, на сайте Любовный приворот я пишу и о магической помощи, и о способах сделать приворот самостоятельно, а также использовать другие магические ритуалы для вашей пользы, здоровья, успеха и благополучия.

Когда мы говорим: "ведьма", наше воображение услужливо выдает полный ведьминский набор: котел с зельем, карты, свечи, помело и, конечно же, черный кот. А с чем ассоциируется слово "маг"? Ну, естественно старинные книги, манускрипты, пряные ароматы, амулеты, талисманы и непременный атрибут колдовства - черный кот. Чем же так привлекательно это животное, почему именно черный, а не рыжий кот стал символом мистики, непознанного, непонятного и загадочного?

Оказывается, этому есть объяснения. Только черный цвет обладает способностью великолепно защищать от направленных негативных воздействий, полностью поглощая все отрицательные энергии и сводя на нет, например, старания энергетических вампиров влезть в ваше биополе. А у магов и клиенты разные попадаются, да и конкуренция опять же.…Не ровен час, падешь жертвой зависти со стороны коллег. Да и общение с духами, призраками и прочими нежитями даром не проходит. Черный кот лучше остальных окрасов справляется с функциями защитника, он вовремя предупредит об опасности и снимет негатив, если потребуется.

Кошка представляет собой портативный биогенератор, создающий электромагнитное излучение. Сочетание черного цвета и биосилы кошки дают просто потрясающие результаты. Частота и амплитуда излучаемых черной кошкой волн оказывают сильное воздействие на человека, ка

Источник

Томас Валери: Винни и черный кот

Аннотация к книге "Винни и черный кот"

Колдунья Винни живет в черном-пречерном доме и постоянно спотыкается о своего черного кота Вилли. Чтобы избавиться от этой напасти, колдунье не раз придется произнести заветное заклинание...

Самые интересные современные книги для детей

книга ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! и дело даже не только в качестве самого издания (действительно отличная полиграфия, шикарная бумага и ПОТРЯСАЮЩИЕ иллюстрации!), а в СМЫСЛЕ этой коротенькой сказочки.

колдунья Винни любила своего черного кота, но и свой черный дом тоже. так как из-за цвета кота она все время попадала во всякие неприятности, она и решила сначала сделать его зеленым (но тогда неприятности начались в саду), а потом и вообще всеми цветами радуги раскрасила! но кот обиделся и ушел от нее. тогда...

книга ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! и дело даже не только в качестве самого издания (действительно отличная полиграфия, шикарная бумага и ПОТРЯСАЮЩИЕ иллюстрации!), а в СМЫСЛЕ этой коротенькой сказочки.

колдунья Винни любила своего черного кота, но и свой черный дом тоже. так как из-за цвета кота она все время попадала во всякие неприятности, она и решила сначала сделать его зеленым (но тогда неприятности начались в саду), а потом и вообще всеми цветами радуги раскрасила! но кот обиделся и ушел от нее. тогда Винни перекрасила в другие цвета свой любимый дом... и вот сам СМЫСЛ:

не нужно переделовать тех, кого любишь для своего удобства, а то они могут и покинуть тебя; а нужно всего лишь ПОДОБРАТЬ для них подходящее окружение. Скрыть

Думаю, что это - вторая книга про колдунью Винни. Так считать меня заставляет та деталь, что именно здесь дом из черного становится цветным. А в книге про дракончика дом тоже черный. Значит, та история случилась раньше. Иначе - нелогично!

У незадачливой колдуньи была проблема

Источник

Тест: Выбери метлу и узнай какая ты ведьма!

1.Обычная ведьма.  При необходимости вы легко можете прикинуться дворничихой или уборщицей. В меру вредны и опасны. В любом случае, лучше вас не злить!

2.Ведьма по убеждению.  Вам явно не придется по вкусу, если вас перепутают с уборщицей, но и выделяться из толпы вы тоже не готовы. Сотни лет инквизиции не проходят даром!

3.Разболтанная ведьма.   Эта метла — истинное отражение вашей причёски. Как ее прутики смотрят во все стороны одновременно, так и энергия плещет из вас без особого разбора и контроля. Осторожно, не попадите в поле собственного магического беспорядка. А не то разлетитесь на кусочки!

4.Ведьма-эстет.  Ваш вес не превышает положенного по “Молоту ведьм”, а магнетизм на уровне Эльвиры-повелительницы тьмы. Черный кот сопровождает каждый ваш шаг мурлыканьем. Сказочные принцы сами собой укладываются в аккуратные штабеля, а нежные принцессы рвут на себе последние волосы с досады, желая вам страшной смерти. Не дождутся! Вы очаровательны и профессиональны во всем: от бытовой некромантии до призыва демонов старшего порядка.

5.Ведьма с большим прибабахом.   Лишь услышав одно ваше имя, инквизиторы начинают нервно заикаться. Это из-за вас прекратились Крестовые походы и началась Великая Французская революция. Вы — истинный корень всех бед и зол. А еще — милый цветочек в саду Создателя. Вас преданно любят животные и избегают люди (и правильно делают). Вас ценят враги и боятся друзья. О-хо-хо!

6.Боевая ведьма.   Боевая ведьма — это как воин с метлой. Ваша выдержка не знает границ. Вы научились скрывать темные стороны души, погружаясь в дзен при любом удобном случае. Достигнув наивысшей степени концентрации, вы обрушиваетесь на врагов, словно молния с небес… словно Винни-Пух на банку меда!

7.Ведьма с лишним весом.   Красавица, вам явно нужна метла покрепче и тьма поплотнее

Источник

Рецензии и отзывы на книгу "Винни и дракончик" Томас Валери

Вот до такой степени многие родители привыкли к неприкрытой дидактике, что скрытую уже не видят. Знаете, что самое главное в этой книге? Колдунья, наколдовав что-то (убрав огонь из пасти, увеличив Луну), когда проблема решена, сдала КАК БЫЛО. Вы хотите. чтобы ваш ребенок ставил на место то, что берет, убирал игрушки, чистил одежду, мыл посуду? Читайте ему эту книгу))) С инсценировками, песнями, плясками, разговором о картинках. Идея, что, сделав что-то как надо тебе для дела, потом верни как было, внедрится сама собой, мимо прямых указов и требований. Потому что это нормально, потому что так делают даже колдуньи (а могла бы не делать, её-то какое дело. Вернула маме дракончика и пошла спать). Дети воспитываются не приказами, а примером. В этой книге хороший пример. То, что в ней мало текста или простой сюжет, неважно. Важно, чему она учит. Жаль, что книги нет в продаже.

А Вы знали, что все колдуньи ложаться спать в полночь? Так вот и Винни улеглась спать, и даже верный кот Вилли тоже уснул. Как вдруг.... Им буквально на голову сжалился полуночный дракончик!!!

Очень простая и добрая история о том, как Винни пыталась вернуть дракончика маме (конечно же не без использования своего заклинания - АБРАКАДАБРА).

Если у вас дурное настроение,стоит взять эту книгу и настроение сразу улучшится. Замечательный,смешные картинки и веселый текст. Картинки интересны тем,что их можно рассматривать в деталях...Книгу рекомендую всем,и взрослым и детям.

Красивая какая книжка! Какие забавные картинки, можно рассматривать и рассматривать. Прелесть какая и этот лаптоп Тыква и портреты пиратов по стенам, и метелка в качестве зубной щетки, Такие затейливые иллюстрации, прелесть просто. История тоже милая. С удовольствием куплю другие книги этой серии.

как кошку вылечить от лямблий
К симптомам лямблиоза относят в первую очередь нестабильный стул (запоры чередуются с поносами, выделения имеют желтый оттенок, содержат слизь). Обязательно обращайтесь к врачу, если заметили такие симптомы у своего

а мне и сыну понравилась. Приобрела по

Источник

Тест: Выберите свою метлу и узнайте, какая вы ведьма!

Какая же ведьма без метлы? Ни на шабаш слетать, ни в доме убраться! Но мы поможем вам исправить положение! Внимательно посмотрите на картинку и выберите из 10-ти метел ту, которая вам больше всего приглянулась.

При необходимости вы легко можете прикинуться дворничихой или уборщицей. В меру вредны и опасны. В любом случае, лучше вас не злить!

Вам явно не придется по вкусу, если вас перепутают с уборщицей, но и выделяться из толпы вы тоже не готовы. Сотни лет инквизиции не проходят даром!

Эта метла — истинное отражение вашей причёски. Как ее прутики смотрят во все стороны одновременно, так и энергия плещет из вас без особого разбора и контроля. Осторожно, не попадите в поле собственного магического беспорядка. А не то разлетитесь на кусочки!

Ваш вес не превышает положенного по “Молоту ведьм”, а магнетизм на уровне Эльвиры-повелительницы тьмы. Черный кот сопровождает каждый ваш шаг мурлыканьем. Сказочные принцы сами собой укладываются в аккуратные штабеля, а нежные принцессы рвут на себе последние волосы с досады, желая вам страшной смерти. Не дождутся! Вы очаровательны и профессиональны во всем: от бытовой некромантии до призыва демонов старшего порядка.

Лишь услышав одно ваше имя, инквизиторы начинают нервно заикаться. Это из-за вас прекратились Крестовые походы и началась Великая Французская революция. Вы — истинный корень всех бед и зол. А еще — милый цветочек в саду Создателя. Вас преданно любят животные и избегают люди (и правильно делают). Вас ценят враги и боятся друзья. О-хо-хо!

девушка и кошка хроноп
Девушка-кошка ( яп. ?? нэкомусумэ, англ.   Catgirl )  — девушка, обладающая кошачьими ушками (возможно в дополнение к человеческим), хвостом или другими чертами семейства кошачьих, в остальном имеет полность

Боевая ведьма — это как воин с метлой. Ваша выдержка не знает границ. Вы научились скрывать темные стороны души, погружаясь в дзен при любом удобном случае. Достигнув наивысшей степени концентрации, вы обрушиваетесь на врагов, словно молния с небес… словно Винни-Пух на банку меда!<

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Ведьма и Черный Кот

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

В далекой деревеньке местных жителей оберегает таинственная незнакомка в дивном платье и черной вуали. Местные зовут ее Ведьмой. А рядом с ней - неизменно, Черный Кот.

Что касается образов ЛедиБаг и Супер-Кота: аналогично. Если помните, еще в книге (см. серия 24 "Вольпина") была иллюстрация с древне-китайскими обликами супергероев, значит в других временах герои выглядят соответственно времени. 21 век - привычные для глаз облегающие костюмы. Начало 19 вдали от города... ну, вы поняли.

На окраине деревни догорал дом. Жители близлежащих домов, стоя с ведрами, уже не пытались затушить пламя: огонь поглотил домик полностью. Несчастные погорельцы стояли неподалеку: мать прижимала к юбке шестерых своих детей, а потный муж метался, не зная, как подступиться к жилищу. Внутри осталась его младшая дочь. Он мог бы бездумно броситься в пламя, вот только какой прок, если более вероятно, что он попросту погибнет? Как без него выживут остальные его дети? Как тяжело придется жене?

И, действительно, спустя какое-то время из огня вышел молодой высокий мужчина, одетый в черное. На плечах его была меховая накидка, которая волшебным образом не загоралась; на голове — подобие кошачьих ушей, торчащих из пшеничных волос — единственной светлой части его образа. Глаза и часть носа закрывала черная повязка с прорезями. А на руках мужчина нес девочку лет пяти, всю в копоти. Девочка каш

Источник