салем кот слезы ожирения

Пятница, 13 декабря

00.10 Страна скачек. Эпизод 6. Жизнь в Долине скаковых лошадей продолжается, а ведущая программы Клэр Болдинг тем временем выясняет, куда девается весь конский навоз. Также она знакомится с 81-летним Сноуи Оутеном, старейшим конюхом Англии, и с его работниками, которые с нетерпением ожидают того, как решится судьба Джоэла Робертса – ученика кузнеца, зубрящего ответы для выпускных экзаменов.

01.10 Милый друг. Эпизод 14. Собака породы манчестерский терьер появилась в начале XIX века в Англии и стала популярна благодаря своим успехам в ловле крыс. Однако в настоящее время эту собаку не часто можно встреть даже в городе, чье имя гордо носит этот терьер. Именно об этой редкой породе мы и расскажем сегодня в программе.

01.25 Живой интеллект. Эпизод 14. Самые распространенные лабораторные животные – это мыши и крысы. Но в научных исследованиях используются также и другие грызуны, например, хомячки. Что же изучают ученые на примере сирийских и джунгарских хомячков, а также хомячков Роборовского? И что такое тест под названием "приподнятый крестообразный лабиринт"? Этому посвящен сегодняшний выпуск программы "Живой интеллект".

06.20 Грызуны. Эпизод 10. В этой программе мы расскажем вам о том, почему декоративные мышки и домашние хомячки не могут подружиться между собой и водят дружбу, например, с собакой. А также в чем основные сходства и различия этих маленьких грызунов.

07.00 Все о кошках. Эпизод 8. То, что кошки являются близкими родственниками тигров, львов и леопардов, ни для кого не секрет. И сейчас

Источник

IBA Group — международный холдинг, один из крупнейших системных интеграторов, разработчиков, производителей и поставщиков информационных технологий (ИТ) в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира IBA Group расположена в г. Праге (Чехия).

Пятница, 28 февраля

21.10 Комедия ""АГЕНТ 117". Франция. 2006 г. Режиссёр: Мишель Хазанавичус. В главных ролях: Жан Дюжарден, Франсуа Дамиенс, Халид Маадур, Юсеф Хамид, Арсен Моска, Константин Александров, Клод Броссе, Лоран Бато, Саид Амади, Эрик Пра. "Египет, 1955-й год. Каир буквально переполнен шпионами всех мастей. Никто никому не доверяет, все плетут интриги: англичане, французы, русские, семья свергнутого короля Фарука, мечтающего вновь взобраться на трон, и "Орлы Хеопса" — религиозная секта, которая рвется к власти… Чтобы удержать ситуацию под контролем и навести порядок, президент Французской республики Рене Коти посылает туда своего лучшего сотрудника — Юбера Бониссёра де ля Бат, известного как агент 117.".

01.45 Милый друг. Эпизод 8. Русская салонная порода или как ее называют заводчики Русалка – порода очень молодая. В этом выпуске у наших зрителей есть уникальная возможность познакомиться с этими собачками поближе и узнать об их особенностях из уст самого автора данной породы.

03.35 Собаки в большом городе. Эпизод 8. Груминг-салоны на Манхеттене встречаются едва ли не чаще парикмахерских. А разнообразие предлагаемых вариантов стрижки с человеческими даже не стоит сравнивать. Марина, скромная труженица ножниц и расчески, дает советы хозяевам собак: как правильно выбрать грумера, как самому помыть собаку, и подстричь в домашних условиях.

04.20 Мне нужна кошка. Эпизод 11. Невская маскарадная кошка — это порода, которая ведет свое происхождение от сибирской кошки, но разводится в своем собственном, колорном окрасе. Невская

Источник

Капитан Игнат Белов возвращается домой после окончания службы. В поезде он встречает преступника Сыча, которого знает с детства. Много лет назад Сыч с малолетними подельниками втянул маленького Игната в ограбление склада с тушёнкой. Получилось так, что Игнат спас Сыча, попавшего в ловушку, но дальше их дороги разошлись. Сыч рад встрече и предлагает Игнату еще раз рискнуть, но тот отказывается. Заподозрив, что «кореш» что-то задумал, Игнат решает ему помешать.…]]>

В четвёртом сезоне IT-комедии про одержимых стартапами гениев ожидаются большие перемены. После всех волнений чуть было не потерявший компанию Ричард Хендрикс вдруг собирается покинуть Pied Piper (прихватив при этом название) и начать всё с чистого листа. Планы у него, прямо скажем, мегаломанские – например, “почему бы не создать новый Интернет”? Разумеется, все,]]>

Добро пожаловать на просмотр проекта, рассказывающего о работе следователя Сили Бут, который расследует самые запутанные и сложные преступления. Главный герой в одном из своих дел не может выбраться из тупика. Ему приходится обратиться за помощью к Темперанс Бреннан. Невероятно умная и проницательная женщина-антрополог разбирается в своем деле на все сто! Героиня без проблем помогает Буту, но после, неожиданно для себя, получает должность постоянного консультанта ФБР, а в придачу - товарища по работе. Сили и Темперанс уже не первый год работают вместе. Кажется, они смогли найти общий язык. Кто бы мог подумать, что все так неожиданно обернется для обоих персонажей, и их отношения выйдут на новый уровень!]]>

«Южный парк» это многосерийный мультфильм, который был создан такими мультипликаторами как Трей Паркер и Мэтт Стоун. Главными героями в нем являются четыре парня и их дружеская свора. Ребята проводят свою жизнь в штате Колорадо, в одном некрупном городишке Саут-Парк.

Сотрудница по устранению аварий отправляется в о

Источник

На сайте ЦРУ среди рассекреченных в последние годы материалов есть один загадочный документ. Он представлен под странным заголовком «Исследование Марса: 22 мая 1984 года».

Каким будет 2017-й (Год петуха) для многих из нас, что нового и интересного он готовит, в своем весьма оптимистичном прогнозе рассказал нашей газете экстрасенс Роман Фад.

Заглянуть в будущее. Пришло время для ставших уже традиционными предсказаний астрологов, ясновидящих и экстрасенсов, которые звучат в начале каждого нового года. Большинство граждан всерьез всю эту информацию не принимает. Однако психологи утверждают: в подобных прогнозах есть и практический смысл.

Система образования внутри Русской церкви признано государством частично, поэтому церковное руководство добивается полной аккредитации на светском уровне, заявил проректор Общецерковной аспирантуры и докторантуры (ОЦАД) протоиерей Владимир Шмалий.

Всемирно известный физик Стивен Хокинг считает, что конец света произойдет в ближайшую тысячу лет в результате техногенной катастрофы.

Новости науки сегодня сообщают о том, что знаменитая ясновидящая Вера Лион предсказала безутешную судьбу для США и Европы на 2017 год.

Группа отечественных исследователей обнаружила на подледном озере Восток в Антарктиде совершенно новый вид бактерий. Разумеется, новые виды микроорганизмов открываются достаточно часто, однако российским экспертам, судя по всему, удалось найти нечто из ряда вон выходящее.

В России может появиться свое гиперзвуковое оружие в начале следующего десятилетия. Об этом рассказал газете "Коммерсант" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов. "Кое-какие наработки у нас уже есть", – отметил он, однако не стал раскрывать деталей испытаний первых образцов.

Российский астролог Сергей Безбородный предсказывает, что Хиллари Клинтон может од

Источник

Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!

Мамы => Хлеба и зрелищ! => Тема начата: Белоснежка от 03 Марта, 2008, 09:43:33

Кстати, как-то по ТВ показывали "Родственный обмен" - серий 8 всего.. Ооочень мне понравился, я его даже на ДВД купила... (Кристина Орбакайте играет роль двух сестер-близняшек, которые решили поменяться местами в жизни. Москвичка бросила семью и уехала в Америку, а американка полюбила эту семью, и осталась в России)

wersachi, в 4 сезоне серий и есть 16. Хауса как и многие другие сериалы постигла забастовка сценаристов прямо в разгаре. Сценаристы месяца 3 бастовали, если не больше, показ только в конце апреля продолжили. Ну и соответственно только 4 серии успели показать. Пятый сезон в начале осени будет.

Теория Большого взрыва - оч прикольно:) и главное, как ни странно, смешно без пошлостей и т.д. от чего обычно никак не могут отказаться "молодежные" сериалы, а здесь как-то умудрились сделать оч смешно и культурно:))) Оч советую, причем всем семейным составом (если, конечно, вам и супругу хотя бы лет так до 32:смеется: Обычно супругам нравится даж больше как ни странно:не знаю:

Сейчас смотрим- ДОКТОР ХАУС ( http://house-md.net.ru/ - здесь есть все и в любом варианте, оригинал, русский, субтитры и англ и русские, и ролики..) Первые два сезона смотрели в новогоднии каникулы, просто не отрываясь. хотя вообще до этого телек лет 5 не смотрели:lol:

bookmark, на Торчвуде мозги отдыхают однозначно:) Монстрики там забавные, местами на Доктора намеки выпадают. Серии через раз интересные. И как-то очень часто поднимаются вопросы внутри- и межполовых отношений))) По моему, Торчвуд всерьез совершенно низя смотреть, а для отдохновения мозгов - вполне пойдет:)

порода кота бенгальская что он есть
Почему тема о кормлении бенгальского кота так важна? Потому что от своих прародителей такая порода получила в подарок короткий кишечник, что за собой влечёт проблемы с пищеварением. Поэтому столкнуться с проблемой диа

Насчет по какому каналу будут показывать... Я конечно не поручусь, но обычная практика при закупке зарубежных сериалов сост

Источник

Romano, соглашусь с Вашей оценкой нерелигиозной теории Каргополова. Не понятно, что нового открыл этот деятельный гуру. Нападки на христианство и Христа не новы. Это лишь говорит об отсутствии мудрости у критиканов. Ум ведь не тождественен мудрости. А глупый разбор евангельской истории в духе психоанализа со стороны Каргополова ставит его духовность под сомнение. Смешные откровения о способностях, которые получает человек в результате медитаций удивляют своей наивностью.

Большей частью книга состоит из пустопорожней болтовни. Не знаю даже, как можно купиться на такое. Ну прочитал человек какое -то количество книг, упражнения вычитал из книжек и родил новое мировоззрение и новую систему развития. Как можно к этому серьезно относиться.

Достаточно легкая Робинзонада для детей. Наверное, в свое время не привлекла издателей потому, что в ней практически нет учебника, как в других книгах. Ни тебе географии, ни биологии, зоология все больше - что в котел на острове шло...

домик для кошки своими руками из коробки под обуви
Наверное, многие владельцы кошек замечали — стоит купить в дом что-то новое в картонной коробке, как мохнатый питомец, обнюхав ее, обязательно залезет внутрь. Можно использовать подобное пристрастие животного, сделав

Поскольку я был несколько ознакомлен с творениями автора, здесь я ожидал очередного повторения варианта на тему: «тот кто был никем (попав) мгновенно стал всем»... и был несколько удивлен. И хотя тут ГГ так же полон «наполеоновских планов» (желания изменить историю), но ему в своих попытках отчего-то вечно не везет... то в морду даст не тому и за это сядет, то напишет «письма счастья», а его в результате (за это) будут искать по всей Сибири, что бы «намазать лоб зеленкой»... В общем не книга об очередном удачливом попаданце, а «одно расстройство»... Хотя с другой стороны, если не ждать прогрессорства, всемирной славы, открытий и военных сражений — то данное произведение мне на порядок больше понравилось, если сравнивать с другими произведениями автора. Там описан лишь «закамуфлированный» вариант всемирного признания и успеха, а здесь же история «простого попаданца» попавшего в «непро

Источник

Книга: Башня континуума

Тринадцатого января 506 года Освобождения девятнадцатый потомок лорда Джека Ланкастера по прямой линии, их сиятельная милость лорд Кеннет Ланкастер готовился сыграть в старинную увлекательную игру под названием «спринт с фальстартом». Чувствовал он себя спокойно и уверенно, поскольку знал, что на сей раз обставит их, – обставит, это точно. Он бы улыбнулся, широко и радостно, но улыбаться широко и радостно мешало дуло лучевика во рту.

Ультра-сталь холодила нёбо и зубы, и этот мятный, пряный холод отзывался эхом глубоко в мозжечке. Его пальцы непроизвольно скользили по гладкому литому стволу, поглаживая и лаская. Превосходное оружие невероятной мощи, одна из тех бронебойных штуковин, что заставляют владельца чувствовать себя настоящим мужчиной. Давний и дорогой подарок главы Синдиката Крайм-О, наследного принца Садахару Моримото.

В свое время, лет десять или пятнадцать тому назад, когда дети еще были совсем маленькими, Кеннету частенько доводилось бывать на Луизитании, проводить время, общаясь с криминальными воротилами Синдиката. Переговоры их касались покупки двадцати процентов копей услада-плюс – поистине бесценного для Корпорации приобретения. Кеннету удалось заломить дельцам Синдиката руки за спину и правдами и неправдами вынудить сойтись на приемлемой цене, но на финальном этапе сделки вмешался Отдел Благонадежности. Директор Холлис не мог не понимать, что подобная сделка катастрофически подорвет позиции Отдела в Гетто и, быть может, вовсе выведет бесценные копи услада-плюс из сферы государственных интересов.

Последовавшая за деловыми переговорами необъявленная война унесла жизни многих сотен сотрудников службы безопасности «Ланкастер Индастриз», элитных солдат и рядовых гвардейцев Синдиката, безымянных сотрудников Отдела Благонадежности… а также некоторых влиятельных чиновников, застреленных в лоб из снайпе

Источник