кот анатолий леонидович дети

Неизвестные подробности о тернистом пути Юлии Высоцкой

15 лет назад Юлия ВЫСОЦКАЯ окончила Белорусскую академию искусств. Начинающая актриса, которую со скрипом взяли в минский Театр им. Янки Купалы, тогда и подумать не могла, что уже через несколько лет переедет из съемной комнатушки в коммуналке в шикарный особняк Андрея КОНЧАЛОВСКОГО на Николиной Горе под Москвой. Неизвестные подробности о тернистом пути Юлечки к звездам рассказали ее белорусские приятели и сокурсники. В Википедии Ю́лия Алекса́ндровна Высо́цкая (16 августа 1973 г., Новочеркасск) — российская актриса, телеведущая. Биография Окончила актёрский факультет Белорусской академии искусств (1995 г.) и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства (1998 г.). Работала в Белорусском национальном драматическом театре им. Янки Купалы. В настоящее время спектакли с её участием в главной роли идут на сцене Московского Академического театра имени Моссовета и Московского Драматического театра на Малой Бронной. Юлия сыграла главные роли в «Безымянной звезде», «Лысой певице» и других спектаклях. Ведущая кулинарной передачи «Едим дома» на НТВ. С начала 2009 года отвечает за кухню московского ресторана «Family Floor». Семья Первый муж — Анатолий Леонидович Кот, известный белорусский актер. С 1998 года жена кинорежиссёра Андрея Михалкова-Кончаловского. В семье двое детей — дочь Маша (1999) и сын Петр (2003)...... Толстая регистраторша с пучком на голове смахнула пот и еще раз недовольно обвела взглядом эту странную компанию. У будущих актеров - студентов Белорусской академии искусств, которые пришли поздравить с бракосочетанием своих сокурсников Юлю Высоцкую и Толю Кота, вместо цветов в руках были... воблы. Невеста не удосужилась надеть белое платье, вместо него нацепила цветастый сарафан, а жених пришел в свитере и джинсах. К тому же эти брачующиеся

Источник

Анатолий Кот

Анатолий Кот: биография

Анатолий Кот – российский и белорусский актер, больше всего известный телеаудитории невероятно точными и правдоподобными изображениями злодеев, подлых и скользких персонажей, предателей или преступников. При этом, знающие актера лично, утверждают, что в жизни он добрый и честный человек, а такая убедительность на экране – заслуга его сильного актерского таланта.

Кот Анатолий Леонидович родился в Минске 5 июня 1973 года. Актер вырос в многодетной семье, где кроме Анатолия было еще два мальчика и две девочки. С самого раннего детства он проявлял художественные способности, постоянно участвуя в школьных спектаклях. Еще в первом классе маленький Толя читал стихи выпускникам. Как признается Кот, в школе самыми неприятными предметами были для него точные науки. В старших классах школьника перевели в школу с театральным уклоном, а после учебы Кот ходил в театральную студию, в этом возрасте мальчик уже совершенно точно определился с будущей карьерой.

Свои первые деньги будущий актер зарабатывал, сдавая бутылки. Позже он помогал отцу с ремонтом автомобилей в гараже. Кот-старший был мужчиной с «золотыми руками», от него сын приобрел множество полезных в повседневной жизни навыков. Сам актер с теплотой вспоминает своего отца, делая акцент на том, что основная заслуга главы семейства – это достойное воспитание пятерых детей.

Анатолий никогда не сомневался, куда поступить после школы – он всю жизнь мечтал стать актером. Кот стал студентом белорусской Академии искусств. Старшие братья артиста стали профессиональными военными и до сих пор недоумевают по поводу его выбора.

Фильмы и театр

После обучения в академии Кот участвовал в нескольких постановках в минских театрах, а также играл в частных антрепризах. Также в молодости Кот успел поработать радиоведущим. Перед началом двухтысячных

Источник

Анатолий Кот

Актер Кот Анатолий Леонидович родился 5июня 1973 году в городе Минск. В большой дружной белорусской семье, Анатолий был четвертый ребенок. Оба старшие братья актера избрали военную карьеру, его старшая сестра художник по профессии, а младшая – актриса Минского кукольного театра. Кем стать? Этот вопрос для Анатолия никогда не вызывал сомнений. С раннего детства он увлекся театром, обучался и играл в детской театральной студии при Белсовпрофе, позже в городской театральной школе. Впервые на сцену вышел во втором классе в детском спектакле «Котенок по имени «Гав».

В 1994 году Анатолий Кот заканчивает актерское отделение Белорусской академии искусств. За десять последующих лет ему удалось поработать на самых популярных у минчан площадках, в Молодежном театре, Театре кукол, Театре-студии киноактера, поучаствовать в актерских антрепризовых проектах. Вместе с тем актер с 1993 года активно работает на FM - радио, пройдя путь от ди-джея до программного директора «Радио-рокс». Снимается в художественном кино.

Анатолий Кот был приглашен для совместной работы в Германию, где успешно принимал участие в нескольких театральных проектах. В 2000 году играет роль Орфея в музыкальной пьесе русского композитора Евгения Фомина «Орфей и Эвридика» (режиссер Л. Шмидт). В этой пьесе двух актеров зачитывающих стихи на старорусском языке, под руководством дирижера звучит симфонический оркестр и мужской хор басов. Немецкой студией был записан и выпущен кампакт-диск этого проекта. В 2004 году в знаменитом берлинском культурном центре «Тахелес» состоялась премьера эксклюзивного моноспектакля Анатолия Кота «Записки сумасшедшего», немецкий перевод гоголевского текста, поставленного режиссером Моникой Добровлянски. Постановка заслужила одобрение и хорошие отзывы местных из

Источник

Анатолий Кот: фильмография и биография актера

Искусство и развлечения Фильмы Ав. Иван Иванов

Его хорошо знают российские зрители. Кот Анатолий Леонидович много снимается в кино. Список картин, в которых он играл, давно перевалил за сотню.

Как все начиналось?

Анатолий родился в июне тысяча девятьсот семьдесят третьего года, в большой и дружной белорусской семье. Он рос вместе с двумя старшими братьями, которые стали военными, сестрой – успешным художником и младшей сестрой, которая стала актрисой в Минском кукольном театре.

Увлечение театром

Анатолий Кот увлекся театром очень рано. Во втором классе он участвовал в школьном спектакле «Котенок по имени «Гав». Потом записался в детскую студию, играл Кая в любимой всеми детьми сказке «Снежная королева». Когда парень окончил среднюю школу, вопрос о выборе профессии перед ним не стоял. Анатолий был уверен – он непременно должен стать актером. Его влекла сцена. Он не мог даже представить себя в другой профессии. Совершенно естественно, что он решил поступать в Академию искусств в Минске на актерское отделение.

Начало творческой жизни

Окончив ВУЗ, Анатолий Кот не работал в каком-то театре на постоянной основе. Он принимал участие в спектаклях «Вольной сцены», был задействован в нескольких спектаклях Молодежного театра, работал в Театре кукол, Театре-студии киноактера.

Германия

В двухтысячном году Анатолия пригласили в Германию для работы в пьесе «Орфей и Эвридика». Он стал одним из двух актеров-чтецов. Премьера проходила в оперном зале. Вместе с актерами на сцене выступал мужской хор басов. Кроме того, в две тысячи четвертом году немецкие зрители увидели его в моноспектакле «Записки сумасшедшего» в театре «Тахелес». Эта работа получила положитель

Источник

Актер Кот Анатолий Леонидович родился 5 июня 1973 году в городе Минск. В большой дружной белорусской семье, Анатолий был четвертый ребенок. Оба старшие братья актера избрали военную карьеру, его старшая сестра художник по профессии, а младшая – актриса Минского кукольного театра. Кем стать? Этот вопрос для Анатолия никогда не вызывал сомнений. С раннего детства он увлекся театром, обучался и играл в детской театральной студии при Белсовпрофе, позже в городской театральной школе. Впервые на сцену вышел во втором классе в детском спектакле «Котенок по имени «Гав».

В 1994 году Анатолий Кот заканчивает актерское отделение Белорусской академии искусств. За десять последующих лет ему удалось поработать на самых популярных у минчан площадках, в Молодежном театре, Театре кукол, Театре-студии киноактера, поучаствовать в актерских антрепризовых проектах. Вместе с тем актер с 1993 года активно работает на FM - радио, пройдя путь от ди-джея до программного директора «Радио-рокс». Снимается в художественном кино.

Анатолий Кот был приглашен для совместной работы в Германию, где успешно принимал участие в нескольких театральных проектах. В 2000 году играет роль Орфея в музыкальной пьесе русского композитора Евгения Фомина «Орфей и Эвридика» (режиссер Л. Шмидт). В этой пьесе двух актеров зачитывающих стихи на старорусском языке, под руководством дирижера звучит симфонический оркестр и мужской хор басов. Немецкой студией был записан и выпущен кампакт-диск этого проекта. В 2004 году в знаменитом берлинском культурном центре «Тахелес» состоялась премьера эксклюзивного моноспектакля Анатолия Кота «Записки сумасшедшего», немецкий перевод гоголевского текста, поставленного режиссером Моникой Добровлянски. Постановка заслужила одобрение и хорошие отзывы местных изданий.

кот орет ночью в одно и тоже время
Вы стали обладателем трогательного комочка? Поздравляем! Однако это не только радость, но и большая ответственность. Причем она не станет меньше с возрастом питомца. Пока котенок маленький, необходимо его вовремя корм

С легкой руки Стаса Дужникова, который предложил Анатолию попро

Источник

Анатолий Кот - биография, информация, личная жизнь

Анатолий Кот

Он был четвертым, предпоследним ребёнком в семье. Имеет двух братьев, которые стали военными, и двух сестёр. Старшая сестра - художник, живёт в Подмосковье, младшая - актриса кукольного театра в Минске.

Детство Александра Кота было непростым, семья жила бедно. Вспоминая о том времени, Александр Кот рассказывает, что самой большой суммой в его детстве были десять рублей. Он заработал их, помогая отцу в гараже разбирать автомобиль «Москвич».

Однако актер доволен, что отец научил его практически всему. Александр Кот умеет пахать землю, ездить верхом на коне и даже выделывать шкуры.

В школе Александр Кот всегда принимал участие в театральных постановках, а точные науки очень не любил. Поэтому родители отдали его в школу № 136 с театральным уклоном.

В 1994 году окончил Белорусскую академию искусств (мастерская А. Коляды). По окончании играл в спектаклях на «Вольнай сцэне», в Молодёжном театре, Театре кукол, Театре-студии киноактёра, в антрепризных (частных) проектах.

Он подрабатывал и на радио: вел авторские и новостные программы. В частности, с 1993 года работал на FM-радио, где перепробовал разные должности - от ди-джея до директора.

Анатолий Кот работал в германском театре. В 2000 году участвовал в пьесе «Орфей и Евридика». В Берлине в 2004 году в театре «Тахелес» состоялась премьера его моноспектакля «Запискам сумасшедшего».

Анатолий Кот снимается в кино с 1997-го года. Первая известность пришла после комедийной мелодрамы «Поводырь» в 2001 году и сериале «Закон» 2002-го года.

звуки кота когда драка
Кошки – независимые и гордые создания, не желающие ронять достоинства ни при каких обстоятельствах. Это животные-одиночки, а потому вязка порой напоминает не свидание влюбленных, а военные действия. И, к сожалению, н

Но настоящий успех ждал актёра после участия в ленте «Анастасия Слуцкая» 2003 года. Фильм рассказывает историю княгини Анастасии Слуцкой, которая после гибели мужа Семена Олельковича возглавила войско и спасла родной Слуцк от набега крымских

Источник

Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Анатолий Кот

В избранном у (3)

Лауреат Приза «За лучшую мужскую роль» на ХII открытом фестивале кино стран СНГ и Балтии «Киношок-2003» в Анапе (2003, за роль в фильме «Анастасия Слуцкая»)

Лауреат Приза жюри в номинации «Лучшая роль второго плана» на VI Международном кинофестивале «Бригантина», Украина, г. Бердянск, (2003, за роль в фильме «Анастасия Слуцкая»)

Обладатель специального знака жюри «За яркое перевоплощение и исторический образ князя Владимира Друцкого» в фильме «Анастасия Слуцкая» на IV Международном фестивале актеров кино «Стожары», Украина, г. Киев (2003)

Анатолий Кот родился в Белоруссии в большой дружной семье. У него два старших брата, которые стали военными, старшая сестра, избравшая карьеру художника и младшая сестра, ныне - актриса кукольного театра в Минске.

Театром Анатолий увлекся с раннего детства. Во втором классе он впервые вышел на сцену в образе щенка в спектакле «Котенок по имени «Гав». Затем занимался в детской театральной студии при Белсовпрофе, где играл Кая в «Снежной королеве», и в театральной школе в Минске. Поэтому, когда пришла пора выбирать профессию, Анатолий не сомневался – только актером!

Окончив Белорусскую академию искусств (актерское отделение), Анатолий Кот играл в спектаклях на «Вольнай сцэне», в Молодежном театре, Театре кукол, Театре-студии киноактера, в антрепризных проектах.

Некоторое время весьма успешно работал в Германии. В 2000 году Анатолий Кот участвовал в исполнении пьесы «Орфей и Евридика». Эта пьеса симфонического оркестра, двух актёров-чтецов и мужского хора басов принадлежит перу Евстигнея Фомина, русского композитора XVIII века. Запись этого концерта выпущена на компакт-диске немецкой студией.

В 2004 году, в Берлине, в театре «Тахелес» состоялась премьера моноспектакля Анатолия Кота по «За

Источник