усыпить кошку в юао

Усыпление кошек

Врачи клиники «Кремус» не только оказывают медицинскую помощь кошкам, но и избавляют их от бессмысленных страданий, когда помочь уже нельзя.

Таким животным проводится гуманное, абсолютно безболезненное усыпление. Операцию выполняют в два этапа. Сначала кошку погружают в состояние глубокого наркоза. Когда она крепко засыпает, утратив чувствительность вследствие отключения ЦНС, приступают ко второму этапу – вводят препарат, который прекращает все жизненные процессы в организме животного.

Мы не применяем для этих целей дитилин, потому что главный приоритет и принцип нашей работы – это гуманное отношение к нашим меньшим братьям.

Узнать подробнее, как и с использованием каких препаратов проводится процедура усыпления кошек, можно по телефону +7 (495) 726-45-04.

Для проведения усыпления необязательно привозить питомца в клинику: ветеринарный врач приедет на дом и на месте сделает все необходимое.

Какова стоимость усыпления кошки на дому?

Цена услуги напрямую зависит от массы животного, поскольку дозировка препаратов, применяемых для эвтаназии, определяется из расчета на каждый килограмм. Стоимость усыпления кошки одинакова и для стационарных условий, и для проведения процедуры на дому. Дополнительные расходы предусмотрены только при заказе вывоза тела кошки на кремацию, причем они совсем невелики. Желая сэкономить, владелец питомца самостоятельно может доставить труп в клинику, но наши расценки на вывоз практически адекватны стоимости транспортных расходов, которые он при этом понесет.

Услуга усыпления кошек на дому в нашей клинике включает в себя осмотр животного, введение ему общего наркоза, выполнение инъекционной эвтаназии. Для кошек до 10 кг веса стоимость услуги начинается от 1000 руб., если масса животного

Источник

Москва ЮАО Усыпление животных на дому

Вы можете вызвать ветеринара на дом для усыпления неизлечимо больных, предельно старых и немощных животных, а также в случае социальной необходимости можно усыпить здоровых собак, кошек.

Усыпление животных - основные вопросы

Усыпляют кошек, собак, грызунов, птиц. Как правило это очень старые или неизлечимо больные животные. В некоторых случаях - например гибель владельца - приходится усыплять здоровых животных.

Усыпление на дому проводят только квалифицированные ветеринарные врачи, с соблюдением всех правил гуманного усыпления животных.

После усыпления или в случае естественной гибели, ветеринар может забрать труп животного на общую кремацию, возможна индивидуальная кремация.

Усыпление домашних собак и кошек

Общая кремация проводится на утилизационном заводе, где сжигают общую массу трупов животных, владельцу животного ничего не выдают.

Индивидуальная кремация животных проводится в частных трупосжигательных печах разных конструкций, иногда возможно присутствие владельцев.

Усыпление или эвтаназия совершается, только для того чтобы избавить питомца от невыносимых мучений, которые приносит ему старость или неизлечимые смертельные заболевания.

Эвтаназия совершается в течение 5 - 30 минут с помощью инъекций специальных препаратов. Сначала вводится препарат для наркоза, тем самым погружая питомца в глубокий сон, и соответственно избавляя от мучений и болевых ощущений, а после вводят второй препарат, который способствует остановке дыхания животного, а чуть позднее и прекращению работы сердца. Эвтаназия животных, таким образом, считается самым гуманным решением. Питомец засыпает и умирает абсолютно безболезненно. Далее

Домашние кошки умеют искренне радоваться и грустить. Они ожидают нас у порога, встр

Источник

Ветеринарные клиники в ЮАО

— 124 места

Долго выбирали ветеринарную клинику для своего питомца, благо сейчас есть интернет и отзывы знакомых. Свой выбор остановили на клинике ЗооАкадемия. Как оказалось, я сделал правильный выбор. Мои слова подтверждаются поведением моей собаки. Многие…

… замечательных врачей клиники Биоконтроль. Огромное спасибо всему коллективу: врачам — Шимширту Александру Александровичу, Илларионовой Владиславе Константиновне, Елисеевой Евгении Вячеславовне, Гаранину Дмитрию Валентиновичу, Голубу Льву…

Отличный современный центр реабилитации для животных. Пока сюда не обратилась, даже не знала, что у нас клиники такого уровня есть! Очень отзывчивый и добрый персонал! Расположена достаточно удобно, особенно для тех, кто приезжает сюда на авто –…

Ветеринарная клиника, которая снабжена необходимыми средствами для лечения и ухода за домашними питомцами — это «ВетКэт». В центре открыто 17 отделений, где работают врачи всех специализаций. Здесь ведут прием и грумеры, которые знают толк в…

… о данной ветеринарной клинике. Раньше мы всегда ездили только сюда, пока здесь работала Шингарева Александра Витальевна, мы даже не задумывались о смене клиники и врача, в частности. К сожалению, в какой-то момент, Александра Витальевна…

… благодарность врачам ветеринарной клиники «Атлантвет» за правильно поставленный диагноз и оказанную врачебную помощь нашему любимому Тимошке(джек рассел 3 года). Раньше он никогда не болел, мы с ним не знали забот, а тут как-то резко ему…

Совершен

Источник

Кремация домашних животных. Кошек и собак

Зооветритуал – ритуальная служба для домашних животных. Мы проводим кремирование (сжигание) тел животных вот уже более 5 лет. Основной принцип нашей работы – это индивидуальный подход к клиенту. Мы понимаем вашу горечь потери, для большинства животное - это член семьи, и мы готовы помочь Вам достойно проститься с Вашим четвероногим другом. В основном мы оказываем услуги по кремации кошек и собак. Также можем провести ритуальные услуги и для других животных, ограничение составляет лишь вес животного. Наш крематор позволяет кремировать животных весом до 220 килограммов. Сама процедура может длиться до 4-х часов в зависимости от вида животного и его размеров. Следует напомнить, что закапывание трупов животных в земле запрещено законом. Абсолютно законным будет захоронение праха животного после кремации.

Кремация животных индивидуальная. Цены в прайс-листе

Многие владельцы очень недоверчиво относятся к организациям, оказывающим ритуальные услуги для животных в Москве, так как считают, что некоторые фирмы могут не выполнить все взятые на себя обязательства. Существует услуга "Индивидуальная кремация животных". При этой услуге, что особенно важно, тело животного будет сожжено в печи индивидуально, то есть в одном крематоре будет сжигаться одно животное. После чего прах именно этого животного будет выдан при желании владельцам на руки в специальной урне. При индивидуальной кремации есть возможность предоставления таких услуг, как фото и видеосъемка, присутствие владельцев при кремации. Цены при индивидуальной процедуре выше, чем при обычной (общей) кремации, но эта цена оправдана.

Фотоотчет

Вы можете заказать услугу видеоотчет при общей кремации вашего животного. Так Вы будете уверены, что Ваше животное было кремировано.

Видеоотчет

При индивидуальной кремации Вы

Источник

Ветеринарные клиники в СВАО

— 103 места

… в вашу клинику со своей собакой. Клиника видимо только недавно открылась, но уже активно рекламировала свои услуги и цены. Обратились с расчесанной раной на бедре. В клинике нас радужно приняли, но определить диагноз нам так и не смогли, не…

… обращаться за ветеринарной помощью к врачу клиники Черепановой Ирине, всегда получаю грамотную консультацию, лечение и, при необходимости, хирургическую помощь. Операции делает на высоком профессиональном уровне.

Привели в эту ветеринарную клинику как то раз своего питомца, потому что почувствовали что она плохо себя чувствует. Врач стал её осматривать и поставил диагноз нарушение пищеварения. Вкалоли куча препаратов, собаке лучше не стало. Питомец стал…

Ужасно! Я просто в шоке от такого халатного и бессовестного поведения! Я не понимаю,зачем писать,что вы работаете круглосуточно,если вы не работаете! Перед тем как выехать,я позвонила в данную клинику,ответила девушка-да приезжайте. Я беру свою…

Привет всем посетителям ветеринарной клиники «Авет»! Оставьте, пожалуйста, ваши отзывы о врачах, медицинских процедурах, самочувствии животного и общие впечатления от вашего визита!

Доброго времени суток, уважаемые владельцы животных. Мы — современная саморазвивающаяся ветеринарная клиника. У нас имеются врачи общей и узкой специальности. Все мы повышаем свою квалификацию — посещаем ветеринарные конференции, конгрессы и…

у котенка ухо загнуто
Рекомендуется ознакомиться с информацией, представленной в этой статье, чтобы иметь представление о том, каким образом стоит заниматься чисткой ушей котятам, котам и кошкам. Нужно понимать, что подобная информация все

…» из этой ветеринарной клиники. Наш котик очень любит болеть, а недавно еще подобрали кошку после чудовищно

Источник

Ритуальные услуги для животных

Усыпление животного

Для многих хозяев усыпление своего питомца - это далеко не самый гуманный метод. Но, увы, смотреть за ежедневными мучениями животного, не будучи в состоянии хоть как-то помочь ему, тоже бесчеловечно.

Специалисты ветеринарной клиники «Аист-Вет», понимая всю тяжесть принятия решения об усыплении, никогда не потребуют от Вас проведения данной процедуры. Оказывая ритуальные услуги для животных круглосуточно, мы можем только посоветовать. Но решать - Вам, владельцу.

Наши услуги:

Эвтаназия - гуманный способ облегчить мучения

Наша клиника оказывает ритуальные услуги для домашних животных, одним из видов которых является эвтаназия (усыпление). Данная процедура по желанию владельца кошки/собаки может проводиться как в ветклинике, так и в домашних условиях. Но специалисты ветклиники рекомендуют проводить эвтаназию именно дома, особенно в случаях, когда животное сильно ослаблено или травмировано.

Гуманное усыпление подразумевает предварительный осмотр ветеринаром животного и выявление острой необходимости в эвтаназии, которая может проводиться как в присутствии, так и при отсутствии хозяина и членов семьи.

Кремация - выполнение своего долга перед питомцем

Кремация домашних животных позволяет выполнить свой последний долг перед верным другом, который годами был с Вами и в радости, и в горе, и похоронить его соответствующим способом, не нарушающим санитарные и моральные нормы.

При общей кремации одновременно кремируются тела нескольких животных, прах которых утилизируется. Индивидуальная кремация подразумевает кремирование только одного животного, прах которого затем отдается владельцу кошки/собаки в специальной урне.

кот с сухим носом
Кошка — это добрый талисман, оберег для всей семьи, где она проживает. Жизнь кошки связана со светлой магией, которой она интуитивно обладает со дня рождения. Наши предки верили, что, убив кошку, челове

Ритуальные услуги для животных, оказываемые ветеринарной клиникой «Аист-Вет» круглосуточно, позволяют

Источник

Кремация кошек и котов

Захоронение трупов животных на территории Москвы и Московской области запрещено законодательством Российской Федерации. Похоронить кошку или кота на кладбище для домашних животных стоит дорого и оплата захоронения должна производиться ежегодно, в противном случае останки животного изымаются, а место перепродается. Достойной альтернативой решения проблемы  является кремация ваших кота или кошки. А в городах это ещё и единственное решение, так как захоронение останков животных на территории города запрещено Ветеринарным Законодательством, поэтому, выбрав кремацию, вы освободите себя от размышлений, где захоронить останки питомца.

Общая кремация кошек и котов

— подразумевает сожжение трупов сразу нескольких животных. Естественно, прах животного в этом случае владельцу не выдаётся.

Индивидуальная кремация кошек и котов

Кремация кошек и котов – процесс превращения мёртвого тела в пепел посредством воздействия на него огня. Остатки от кремации принято называть останками животного и это современный и экологически чистый вид погребения. Кремация кошек и котов пользуется популярностью давно и по всему миру,  проводится ветеринаром. В нашей клинике подразделяется  на общую и индивидуальную. По техническим характеристикам используемого нами оборудования ( крематория) возможна индивидуальная  кремация животных массой тела до 100 кг. При индивидуальной кремации кошек или котов, прах помещается в урна, которая выдается владельцу животного. В наличии есть как платные урны, так и бесплатные из картона.

Урны для кремации кошек и котов изготавливаются из различных материалов и отличаются формами и размерами. Материал, используемый для изготовления урн – это обычно пластик, керамика, камень, дерево, метал и стекло. Урна может быть украшена фотографией животного для увековечивания памяти о нём. Бывают

Источник