домик для кота уличный

Отличный дом

для мейн-кунов

Утеплённый домик

для уличной кошки

Котобудка -

двухэтажный домик для собаки и кошки

Котику тёпленько -

хозяин спокоен

Модели уличных кошачьих будок

Выберите домик для кошки

Котодом «Эконом»

Недорогой, но полностью утеплённый домик. Модель сборная, наподобие мебели Ikea, - это позволяет осуществлять доставку домиков по всей России за умеренную плату. В общем, всё для того, чтобы обеспечить кошечек теплом и уютом, и при этом не сильно опустошить домашний бюджет.

Котодом «Стандарт»

Утеплённый домик для кошки это и украшение вашего участка, и то место, где ваш любимый питомец может укрыться в непогоду. Кошке будет тепло и комфортно внутри домика, а на веранде она сможет греться на солнце и наблюдать за происходящим вокруг. Размеры жилища позволяют комфортно проживать кошке практически любых размеров, а конструкция в форме пирамиды и четырёхслойные утеплённые стены, крыша и пол максимально сохраняют тепло внутри домика. Ваша кошка или кот смогут похвастаться поистине практичным жильём!

Котодом «Модерн»

Домик для кота имеет и оригинальную форму, и замысловатое внутреннее строение, которое понравится питомцу. Два сообщающихся этажа, помещения которых полностью утеплены, и две террасы. Кошка имеет массу вариантов досуга: сидеть на террасе первого этажа или вальяжно развалиться на террасе второго; наблюдать за происходящим вокруг через окно или скрыться от посторонних глаз и греться на втором этаже. Украсив свой участок этим строением вы не только вызовете восторг ваших гостей, но и сделаете полезный подарок питомцу.

Котобудка

На крыше классической собачьей будки обустраивается помещение для кошек и котов. Это позволит не только сэкономить место, но и украсить ваш двор. Такое сооружение и кр

Источник

Уютное жилье VIP-класса для ваших домашних любимиц – домики для кошек

Кто сказал, что для кошек самое главное – быть вкусно и сыто накормленной? Эти домашние любимицы не против, чтобы их обогрели и обласкали, окружили нежностью и заботой. Кроме того, кошки такие же любительницы комфорта, как и мы. Проверить это достаточно просто – обустроить настоящий дом для кошки, в котором она будет полноправной хозяйкой.

В данном обзоре мы предлагаем вашему вниманию оригинальные, необыкновенно красивые и, главное, уютные домики для кошек, которые, к тому же, идеально впишутся в ваш интерьер.

Выбираем домик для любимой кошки

Сегодня большинство зоомагазинов может предложить вам на выбор интересные, практичные и даже эксклюзивные домики для кошек из достаточно широкого ассортимента. Такие домики могут быть картонные, войлочные, деревянные, тканевые, меховые, поролоновые. Вариантов оформления также масса – от обычных прямоугольных домиков с дверью до целых комплексов, в котором кошка может отдыхать, как на SPA-курорте. Благодаря этому многообразию выбора, вы можете купить дом для кошки с таким расчетом, чтобы он не только понравился вашей пушистой любимице, но и чудесным образом дополнил и украсил ваш интерьер.

Дом для кошки – оригинальный дизайн

Самые легкие и недорогие домики для кошек – картонные. Они легко складываются и транспортируются, к тому же, могут быть выполнены в необычном дизайне. Примером может послужить картонный дом для кошки в форме палатки индейцев производства канадской компании с названием «Loyal Luxe» – модель «Индейский вигвам». Такой домик идеально подойдет к вашему экзотическому стилю интерьера.

Еще один интересный вариант – картонный домик бежевого цвета, спереди выполненный в раскраске под дерево. Этот вариант имеет форму небольшого домика с крышей и круглым отверстием – две

Источник

Домики для кошек

Кроме изготовления будок, мы изготавливаем домики для кошек и маленьких декоративных собак. Мы изготавливаем домики для кошек, которые можно разместить внутри Вашего дома и утепленные уличные домики. Об особенностях наших домиков для кошек Вы можете прочитать ниже.

Если у Вас есть кошка, то, скорее всего ей нужно место чтобы отдохнуть, теплое и безопасное, скрытое от посторонних глаз. В нашем домике кошке будет комфортно и уютно. А так как наши домики сделаны из дерева они будут одновременно прекрасной когтеточкой.

В наших домиках будет комфортно и уютно не только кошкам, но и маленьким декоративным собачкам. Маленьким собачкам также нужно место для отдыха, удаленное от посторонних глаз.

Если у Вас есть сад, то вероятно Вы захотите чтобы Ваша кошка проводила больше времени на свежем воздухе. Наши уличные домики для кошек обеспечат абсолютную защиту Вашему пушистому любимцу. Разместив наш домик на улице, Вы создадите уютное место для кошки, где она сможет нежиться на свежем воздухе, и будет полностью защищена от внешних негативных факторов, таких как, ветер, дождь, холод и др.

Иногда случается так, что к Вашему дому пришла бездомная кошка и Вам жалко ее прогнать, но также Вы не можете приютить ее у себя дома. В этом случае Вы можете кошке помочь, разместив на улице утепленный уличный домик, в котором кошка сможет проводить время в плохую погоду, и перезимовать. Наши уличные домики теплые и сухие, защитят кошку от ветра и холода.

Вы можете поставить наш домик для кота на различную высоту от пола. Наши домики для кошек всегда устойчивы. Многие коты предпочитают спать на возвышенностях, например на столе или на шкафу. Это происходит потому что, во-первых, чем выше – тем теплее, а во-вторых, чем выше – тем лучше обзор. Домик для кота обязательно должен быть устойчивым и

Источник

Как сделать домик для кошки своими руками? 4 мастер-класса.

Любители кошачьих невольно задаются вопросом, как сделать домик для кошки своими руками, если у вас нет профессиональных навыков? Разумеется, можно приобрести готовую конструкцию, но сделать это довольно проблематично, ведь следует внимательно и серьезно отнестись к выбору, поскольку любое сооружение должно учитывать все интересы вашего кота. Тогда приходиться делать домик своими руками. Здесь есть несколько простых, но весьма интересных способов.

Кошачий домик – какой он?

Дом для кота или кошки должен удовлетворять всем требованиям четвероногого друга, гуляющего сам по себе. Для начала следует изучить повадки кота. Возможно, он довольно игрив, тогда ему необходимо организовать специальные самодельные приспособления для игр.

Некоторые коты предпочитают точить свои когти о мебель хозяев, что не только нервирует, но и приводит в бешенство человека при виде порчи дорогого имущества. Самодельные когтеточки и домики для кошек могут решить проблему.

Дополнительные «устройства» для физических упражнений. Игривые коты нуждаются в месте, где можно выплеснуть свою энергию. Установите вместе с крытым домиком дополнительные столбы со столешницами, обвитые бечевкой. Такие домики можно встретить и в продаже в специализированных магазинах, но их стоимость может превышать допустимый семейный бюджет семьи. Их легко сделать самостоятельно из фанеры и прочих стройматериалов.

Наличие черного хода в домике для кота обязателен. Кот может наброситься на врага, скрыться в своем убежище и сменить место сокрытия с помощью черного хода. Кошка при опасности выведет через дополнительный ход котят, а потом кинется на врага. Это характер кошачьих, с ними спорить нельзя.

Размеры домика для кошки следует рассчи

Источник

Уличные зимние домики для кошек

Что такое уличный домик для кошки? Иногда – баловство, иногда – осознанная необходимость. В первом случае хозяин, живущий загородом, хочет порадовать своего питомца, любителя прогулок на свежем морозном воздухе уютным местечком, где можно передохнуть и согреться. Во втором случае – это помощь бездомным бедолагам, не имеющим крыши над головой.

Сердобольные люди и рады бы принять их в свою семью, но «рожденные свободными» очень часто не готовы поменять ее, свободу, на домашнее кресло, покрытое пушистым пледом, и миску с едой на кухне. Что в такой ситуации может сделать человек? Построить кошкин дом – не обязательно очень красивый, но непременно теплый, и разместить так, чтобы он был защищен от пронизывающих ветров, снега и дождя.

Материалы

Чтобы построить домик на садовом или дачном участке, который радовал глаз и удивлял гостей и соседей своей архитектурой, потребуются качественные строительные материалы:

Обязательно рассчитайте размеры домика: слишком большой не нужен — кошке будет в нем неуютно и прохладно, тесный тоже не годится – его обитателю должно быть легко в домике поворачиваться, занимать удобную позу (чаще всего ориентируются на параметры 1,5х1,2х0,5 м).

Исходя из намеченных размеров запаситесь необходимым количеством материала. Предусмотрите также средства для защиты кошачьего жилья от грибка, чтобы строение послужило дольше. А чтобы зимний дом надежно согревал своего владельца, стены необходимо утеплить каким-либо подходящим материалом.

Чтобы построить дом для кошки своими руками во дворе городского жилого дома, можно ориентироваться на эконом-вариант. В качестве строительного материала подойдут:

Инструменты

у кота сильно чешется ухо внутри
Здравствуйте. Как Вы уже поняли из названия, тема сегодняшней статьи – атерома. Ее лечение, диагностика, отличие от других новообразований кожи и подкожной клетчатки. Но разговор об атероме будет в необычной форме.

Помимо традиционных молотка и пилы, хорошо было бы воспользоваться такими современными инструментами, ка

Источник

Домик для кошки своими руками: мастер-класс

Ох уж эти кошки! Они всегда норовят забраться в самые потайные уголки квартиры и устроить там свое жилище, предварительно раскидав одежду и другие вещи. Для того чтобы вашему любимцу не пришлось обустраиваться самостоятельно, попробуйте сделать домик для кошки своими руками. О материалах и методах изготовления таких необычных предметов интерьера читайте в нашей статье.

Дом для кошки как часть интерьера

Обычно фраза «дизайн интерьера» предполагает оформление комнат для людей. Животным приходится довольствоваться небольшими корзинами и переносками, а хозяевам терпеть шалости своих питомцев, которые царапают мебель, рвут занавески и портят ковролин. Однако для любителей кошек есть выход — придумать, как сделать домик для кошки частью обстановки своего дома.

У кошки появляется свое собственное место, где можно уединиться и отдохнуть, а потому необходимость лежать на чистом белье или кухонном столе исчезает.

Решив, как сделать домик для кошки так, чтобы у нее было не только место для сна, но и пространство для игр, хозяева могут избавиться от вредных привычек питомца, например, точить когти о диван. Если сделать для животного целый комплекс, на котором можно было бы полазить, а также обтянуть его специальной тканью, тогда получится удобная когтеточка.

Дом для любимца может быть очень эстетичным и не только облегчит ваше совместное проживание, но и украсит интерьер оригинальным аксессуаром.

Совет! Нужно заметить, что перед тем как организовывать для вашей кошки собственное место, где она будет развлекаться и отдыхать, нужно приучить ее к лотку, тогда вам не придется постоянно вычищать ее домик.

закупорка сальной железы у кота
Гиперфункция сальных желез, сопровождающаяся изобильным скоплением жира на коже, называется себореей, а гипофункция, уменьшение жирообразования — астеатозом (asteatosis).

Жирная себорея (seborrhoea oleosa)

Кожный покров н

Посмотрите, например, на это кашпо для цветов, внизу которого сделана норка, в которой на мягкой подушке устроилось очаровательное пушистое создание. Для стил

Источник

Поиск потерянных домашних животных / Форум

Очень нужен чертеж или схема теплого зимнего домика для кошек, может быть кто-то делал уже..Поделитесь опытом,пожалуйста! На даче каждый год остаются брошенные кошки-на сегодняшний день я знаю о троих, двоих кормлю на своем участке. Сил уже нет, забирать некуда, ну хоть не дать им погибнуть от холода. Стройматериалов имеется много, в тч утеплитель, руки есть, кому делать. Очень нужна схемка, где-то попадалась в темах,но не могу найти - кажется хотели заказывать для кошек в монастырь..Может кто делал такой уже. Вообщем жду советов, рекомендаций, как организовать быт несчастным брошенкам

В осенних номерах журналов Моя прекрасная дача и Дом в саду были чертежи кошачьих домиков для дачных участков. Посмотрю дома и постараюсь найти и сфоткать или сканировать. Я тоже на даче кормлю 15 котят в строительном магазине,но они все дикие. Кошечку подобрала молоденькую, явно домашнюю. Оставила на даче в доме со своими. Т.к. в прошлый выходной она у меня вырвалась перед самым автобусом. Не могу понять беременная она или так много съела еды.

Татьяна,спасибо! в тех схемках, что я видела мельком - какой-то хитрый лаз предусмотрен, чтобы тепло меньше уходило. В идеале хорошо бы с обогревом сделать, но это дорого наверено выйдет+постоянная оплата электричества. Как вариант теплый пол-но это вообще мечта, боюсь сейчас это точно не осилю

Каркас домика построен из бруска и между ним и обшивкой с наружи и изнутри вставлен утеплитель Роквел 5см  или пенопласт. Типа как посылочный ящик, но только обит еще и изнутри. А отверстия закрывают мягкими ковриками внахлесть, чтобы не задувало. И пол двойной, тоже с утеплителем. Самое главное, чтобы не продувало. Никого электричества и теплого пола. у меня раньше кошки жили в бытовке,было выставлено стекло в окошке и завешено тряпкой. Кошки свободно входили и выходили. Твой папа

Источник