все о биче кота воителей


  Первые дни была суета, собирал вещи, обзванивал знакомых, пытаясь совратить на поход в лес, но, увы и ах. Проверенные товарищи завязли в работе либо же бездарно отгуляли свои отпуска летом. Нет, лето это конечно хорошо, но вот кто знает, тот не даст соврать, конец сентября начало октября самое благословенное время для лесных походов. Но не суть важно. Отпуск придется проводить в гордом одиночестве, компанию я себе так и не нашел. Впрочем, думаю пока.

  Обрезанные "кирзачи", в которых я еще в армии плац топтал, держались хорошо, рюкзак умный, с рамкой и подпоясом, такой хоть и неподъемный на первый взгляд, но вес распределял на спине в не напряг. Шлось хорошо, жаль, что в одиночку, если не считать, конечно, Лялю.

  Лет пять-шесть назад, познакомился с одной девушкой, хотел ей в подарок щенка преподнести, да только как увидел сморщенный носик прелестницы скривившейся при виде маленького щеночка, сразу понял, собаку ей не отдам. Да и не по пути мне с таким человеком. С тех пор, Лемринада по своему собачьему паспорту, а по простому Лялька, живет со мной, радуя мое сердце, старого холостяка, своей персоной.

  От легкости и какого-то внутреннего просветления на душе начинаю мурлыкать разные песенки себе под нос, пару раз останавливаюсь, делая фотоснимки, наиболее живописных мест. Время, как и пройденное расстояние, остаются позади. Шаг другой, за ним еще один и еще. Нисколько не покривив душой, могу сказать, что я подхожу к состоянию счастья. Просто физически ощущая, как налет серой грязи повседневности сползает с меня кусками. Размокая и отваливаясь под дождем, цепляясь за ветки кустарника и оставаясь где-то там, далеко, в другой жизни, с другим человеком.

  Я не молод, уже пошел в размен четвертый десяток лет, за плечами не мало, но одинок как ветер в поле. Нет уже близкой родни, нет так же тех, с кем бы можно было пройти рядом оставшийся

Источник

ФЭНДОМ

Бич

Бич — злодей серии книг "Коты Воители" Эрин Хантер. Маленький чёрный кот с одной белой лапой, пронзительными голубыми глазами и порванным левым ухом. На шее у него пурпурный ошейник, в который воткнуты клыки собак и котов. Он удлиняет свои когти собачьими клыками.

Содержание

[ развернуть ]

Характер Править

Будучи домашним, Крошка был скромным и замкнутым котёнком. Он мечтал о том, что когда вырастет, то докажет всем, что не хуже своих брата и сестры. Его сестра и брат не любили его, и потом, после побега из дома, он стал меняться: в нём развилась холодная жажда мести, властолюбие и злоба, ярость и желание убивать за каждый мышиный хвост и неправильно сказанное слово. Он стал надменным и хитрым. Маленький кот оказался очень силен, поскольку, когда Бич убил Звездоцапа, то тот даже не ожидал такого резкого удара.

Семья Править

Биография Править

Ячмень рассказывает подробности о Биче, Костяке и Кровавом племени. Он объясняет, что Кровавое племя это всего-навсего стая одиночек – бродячих котов, которые живут на территории Двуногих. Они убивают всех, кто смеет смеяться над ними или проникает на их территорию. У Бича нет совести, которая не позволила бы ему убивать или причинять какой-либо вред ни в чем не повинным кошкам и котам.

Позже, Бич словно молния распарывает Звездоцапу брюхо от горла до хвоста. Предводитель теряет свои жизни одну за другой, а Бич с холодным любопытством смотрит на умирающего врага. Он отомстил. Но его миссия еще не была закончена. Предстояла битва за лес. Самым большим недостатком Бича становится его неверие в Звёздное племя. В отличие от Огнезвёзда, у которого есть дар девяти жизней, у Бича жизнь была только одна, что и позволяет Огнезвёзду убить его раз и навсегда.

Отдельная манга  Править

Бич рождается домашним котёнком, он самы

Источник

ФЭНДОМ

Царапан

Эта статья о воине племени Теней, брате Ночной Звезды ( имя ранее -Царапка ). Возможно, вы искали другую статью со схожим названием — про Терновника ( имя ранее - Царапка ) .

Царапан

Основная информация

Имена

Появления

Обучение

Содержание

[ развернуть ]

Характер Править

О характере этого кота известно очень мало. Достоверно лишь то, что он был предан Звездолому и был его доверенным лицом. Предводитель поручал ему важные задания, и Царапан беспрекословно их выполнял. Неизвестно, что заставило его служить этому жестокому коту. Возможно, он был такой по складу характера, ибо неизвестны его настроения и мотивации. Наставником Царапана был Клок Кометы (по одной версии) или Вранохвостая (по другой), а оба этих кота никогда не были злодеями, поэтому версию неудачного наставника можно отбросить.

Семья Править

Биография Править

Его ученичество в целом прошло без приключений: игры с братом, совместные тренировки, патрули, охота. Когда он становится воителем, он принимает участие в своей первой серьёзной битве – атаке на крыс, организованной Клоком Кометы. Он сдерживал крыс, пока остальные воители убивали их.

За боевые заслуги Звездолом обещал дать ему оруженосца, но тот котёнок, которого он хотел отдать на обучение Царапану, умер, и вместо него Царапан стал обучать Пёрышко.

Служение Звездолому, вот чем Царапан занимается всю его короткую жизнь. Непонятны причины его служения. Ведь он не был изгоем общества, и не стал бы служить Звездолому надеясь на то, что его станут уважать. Напротив, в книге «Стань Диким!» Клубок говорит о Царапане как о «великом воине» и мечтает его увидеть. Он получил в ученики Пёрышко по новому закону Звездолома - когда котёнку было всего 3 луны. Вообще неясен ни его характер, ни чувства. А в

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Бич изменился не на шутку

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма

Бич бежавший в дождливый день упал с обрыва и получил много травм, его спасла кошка, Пепелица, тот влюбился в неё, что отрицательно отразилось на характере Кровоцапки и Лунного Когтя, Огнезвёзд понимая, что такое любовь, разрешил Пепелице и Бичу быть вместе, и у них родились котята, и пошло поехало.

"Глава 4"

16 января 2016, 11:52

У Бича из головы опять текла кровь, Пепелица и Бич пошли в ту пещеру с травами, они там стали жить, еды там было много. Через луну Пепелица уже была беременна, на следующие утро это заметил будущий отец.

И трое котов пошли, Огнезвёзд с улыбкой смотрел на влюблённых, а Бич всё время шёл рядом с Пепелицей. Когда те пришли а племя, Огнезвёзд отвёл Бича в палатку воителей, а Пепелицу в палатку королев. Тот встал на скалу и сказал.

Они обнялись, потом они пошли гулять, вдруг их заметила Кровоцапка, она кинулась на них, мимо проходил Огнезвёзд, он начал смотреть, Бич убил Кровоцапку защищая Пепелицу, Огнезвёзд принял Кровоцапку за её названного брата Уголька, он убежал в племя, он сообщил, что Бич убил Уголька, когда Пепелица и Бич пришли, то сразу начали говорить.

аппликация с кошкой крючком
Кошки - шаблоны аппликации из цветной бумаги. Аппликация из бумаги интересное и увлекательное занятие для детей, полезное для. Сделаем выкройки всех необходимых деталей для аппликации. Кошки - шаблоны аппликации из, см

>Не делайте таких предложений, я ничего не поняла:Они обнялись, потом они пошли гулять, вдруг их заметила Кровоцапка, она кинулась на

Источник

Книга: Миссия Огнезвезда. Книга 1. Искупление

Почти каждую ночь Огнезвезду, предводителю Грозового племени, во сне являются неизвестные коты и молят о помощи. Это приводит Огнезвезда в недоумение и смятение. Никто не может ему помочь разгадать смысл их послания.

Много-много лун назад в этих местах обитали пять племен диких котов, но однажды четыре племени прогнали пятое, Небесное племя, лишив его помощи и поддержки. И теперь задача Огнезвезда — найти котов-изгнанников и попытаться возродить Небесное племя во славу его предков.

Полная луна плыла в небе, заливая холодным сиянием притихший лес. Легкий ветерок шелестел листвой могучих дубов, бросая пятна света и тени на спины котов, торопливо спускавшихся по склонам оврага.

Вот из кустов вышел мускулистый буровато-рыжий кот. Быстро оглядевшись, он со всех лап бросился через поляну и одним прыжком вскочил на вершину огромной серой Скалы.

Но прежде чем Березовая Звезда успела ответить, третий предводитель с ворчанием царапнул когтями по гладкому камню Скалы. Это был крупный темно-серый кот, казавшийся в темноте черной тенью.

— Но мы не можем начать, Быстрозвезд, — мягко возразила четвертая кошка, чья бледно-серая шерсть морозно поблескивала в лунном сиянии. — Не все еще в сборе.

Черный кошачий силуэт четко вырисовывался в бледном лунном свете. Несколько мгновений кот стоял неподвижно, затем взмахнул хвостом и скрылся в кустах. Вслед за ним показались другие коты; шурша ветками кустов, они темным безмолвным потоком хлынули вниз по склону холма.

Предводитель Небесного племени оказался поджарым мускулистым котом с красивой, гордо посаженной головой. Шерсть у него была светло-серая, с белыми пятнами, похожими на облака. Не отвечая на вопрос Быстрозвезда, он молча вскочил на вершину Скалы и присоединился к предводителям.

в скайпе смайл кошка
no_imagestyle Ну что еще может быть неизвестного в скайпе? Программа настолько укоренилась на компах разговорчивых пользователей (даже родители научились ею пользоваться), что «белых пятен» в культовом ПО практически

Тем временем все новые и новые коты выход

Источник

ЦИКЛОП

Коротаю я эдак время со стариной Троем из дублинской полиции на углу Арбор Хилл, и тут, чтоб меня разразило, только прохожий трубочист чуть не всадил мне свое помело прямо в глаз. Только повернулся я, чтобы сказать ему пару ласковых, и вдруг кого я вижу ковыляет по Стоуни Баттер - только Джо Хайнс.

- А вот чо, говорю. Есть тут один блядский хитрован, старина Трой меня надоумил, набрал сколько душеньке угодно чаю и сахару в кредит, с выплатой по три монеты в неделю, сказал, что ему идет арендная плата с фермы в графстве Даун, у одного недомерка по имени Мойша Герцог, возле Хэйтсбери стрит.

- Ага, говорю. «Как пали сильные». Взимаю долги с несостоятельных или нерасторопных должников. Но хоть целый день бегай, поганей этого блядского грабителя не найдешь, а рожа вся в оспинах, таких, что останутся лужи после дождя. Скажи ему мол, пусть только попробует, мол пусть только посмеет еще раз подослать тебя, мол я его же под монастырь подведу, точно, мол за торговлю без патента. А уж он набил себе закрома так, что лопаются! Иисусе, прямо смех разбирает на жидка глядя, как он на себе рубашку рвет. Он пьет мне мои цаи, он кушает мне мои сахары. Почему не платит мне мои деньги!

За нескоропортящиеся товары, приобретенные у Мозеса Герцога, проживающего в доме №13 по Ст.Кэвинской аллее района Леспричала, в дальнейшем именуемого «продавец», проданные и поставленные Майклу Е. Герахти, эсквайру, проживающему в доме №29 по Арбор Хилл в районе причала Арран, город Дублин, в дальнейшем именуемому «покупатель», а именно, пять имперских фунтов первосортного чая по цене три шиллинга за имперский фунт, и сорок два фунта рафинированного сахара-песка по цене три пенса за имперский фунт, вышеименованный покупатель обязуется выплатить вышеименованному продавцу шесть пенсов, пять шиллингов и один фунт стерлингов эа полученный товар, каковая сумма буд

Источник