британские кошки помет i

Продажа британских котят

Британские котята из нашего питомника ласковые и дружелюбные, любящие общение с детьми и взрослыми, а так же с другими животными. Все наши питомцы воспитываются, с любовью и заботой, полностью социально адаптированы и обладают уравновешенным характером, крепким здоровьем и стойким иммунитетом.

Котята британцы из питомника Bastet-a-tet являются, своего рода, авторской работой. Выпускники нашего питомника живут во многих странах мира.

Здоровый и красивый британский котенок, правильно выращенный, с высокими породными данными не может иметь низкую стоимость! Цена котенка зависит от его породных качеств и от цели приобретения (в качестве домашнего любимца или с правом разведения). Котенок считается зарезервированным только при получении безвозвратного депозита.

Малыши покидают питомник не раннее 12 недель, с обязательной вакцинацией (Purevax или Nobivac Tricat Trio) против вирусных заболеваний кошек. Это самый оптимальный возраст для переезда котенка в новый дом. После 3-х месяцев котята становится социализированным, приучены к лотку, когтеточке и разнообразной пище. Имеют отличный иммунитет и крепкое здоровье. Вместе с котенком новый владелец получает комплект документов (ветеринарный паспорт, родословную питомника и рекомендации по содержанию).

Большинство британских котят вне зависимости от класса (шоу, брид, пет), в том числе, и лучшие котята, продаются в качестве домашних любимцев, с возможной выставочной карьерой, без права разведения, с обязательной стерилизацией/кастрацией.

Пожалуйста, в первом письме представьтесь, напишите немного информации о Вас, и ваших животных (если есть), расскажите подробнее, какой котенок вас интересует: пол, окрас, цель приобретения (с правом племенного разведения или в качестве домашнего любимца). П

Источник

Часто люди, желающие приобрести котенка, спрашивают, кто лучше: кот или кошка? Этот вопрос вообще не имеет ответа, выбор между котом и кошкой - дело личных пристрастий. Единственное, чем можно помочь в данном вопросе, - это рассказать, с какими сложностями придется столкнуться будущим владельцам мужественных красавцев-котов и нежных кокетливых кошечек.

В основном эти сложности связаны с половыми инстинктами. Дожив до половозрелого возраста, самочки начинают несколько раз в год громко и настойчиво требовать супруга. С некоторыми кошечками это происходит два раза в год, у иных - каждые 2-3 месяца, а то и чаще. У всех кошек течка происходит по-разному, но в любом случае это немалое беспокойство. Но если вы любите маленьких котят и у вас есть свободное время для ухода за кошачьим семейством, тогда все в порядке.

Котам тоже не чужды половые проблемы - повзрослевший котик для привлечения вероятных дам сердца может начать метить свою территорию, каковой является ваша квартира. И хотя специфический запах мочи половозрелого кота неотразим для кошек, но вам он вряд ли понравится.

На ком бы ни остановился ваш выбор, необходимо сразу решить, для какой цели вы заводите животное. Если вы решили заниматься разведением кошек, то тут дело только за желанием, знаниями и опытом. Но если у вас нет времени и желания заниматься проблемами продолжения кошачьего рода, то самым верным и честным решением будет кастрация животного.

Решившись на такой шаг, во многом выиграете не только вы, но и ваш питомец. У котов эта операция довольно проста - им удаляют оба яичка. Операция проводится в клинике, но в тот же день животное можно забрать домой. Вопреки всем предрассудкам кастрация нисколько не сказывается на психологическом состоянии кота, в большинстве случаев он просто становится спокойнее и ласковее. Считается, что операцию лучше всего производить в возрасте семи

Источник

Фотоальбом

Бедные они, бедные черные кошки, чего им только не приписывали. Редкая страна не имеет в своих сказках черного кота - исчадия ада.

Но кое-где эти изящные существа в почете. В Англии, например, черные кошки приносят счастье, особенно морякам и рыбакам. На корабле Колумба тоже был свой черный кот. И не случайно. Черные кошки обладают отменным здоровьем и темпераментом, способны постоять за себя, они хорошо знают свое место в жизни. Обладая высокой энергетикой, черные кошки охотно общаются с гипертониками и гиперэргиками, забирая себе избыток отрицательной энергии. Они особенно любят спать в голове владельца или на груди, чего не стоит позволять: увесистый кот снижает объем дыхания и вместо помощи может ухудшить сердечное кровообращение. Держать кошку на груди следует не более 15-20 минут перед сном.

Интенсивность пигментного обмена определяет высокий уровень защитных веществ и гормонов в организме черных кошек, что способствует их хорошему здоровью и предприимчивости. В большинстве своем они активны, но не агрессивны.

Окрас короткой прилегающей черной шерсти у ориентальных кошек называется особым словом "эбони" - черное дерево. У плюшевых кошек, к которым относятся британские и русские черные, длина остевых волос и подшерстка одинаковая. Черный тон такой шерсти становится глубоким, бархатным и поглощающим свет, как сажа.

Британские котята голубые, Питомник британских кошек, британские котята, Москва, Питомниа, Кошки, Порода, Британская порода кошек, Окрас, британские короткошерстные кошки, FIFe, титул, помет, британцы, британские котята, british shorthair, Британские короткошерстные, британские котятаголубые котята, лиловые котята, british cats, british kittens, BRI a, BRI g, BRI c, кремовый, биколор, красный, голубой, кот, british blue, british cream, british lilac, Котята для Вас, Ссылки, помёты, британские коты, Купи

Источник

Питомник британских кошек “Tricky Nick” приветствует всех любителей кошек!

Меня зовут Ольга, я занимаюсь профессиональным разведением классических лиловых и голубых британцев, а также редких, значительно менее известных широкой публике, но не менее прекрасных красных, кремовых, черепаховых, колор-пойнтовых, черных британцев. Я имею фелинологическое образование, удостоверенное соответствующими сертификатами, а также мой питомник британских кошек (Москва) зарегистрирован в WCF - одной из самых крупных на территории РФ фелинологических систем.

Если на мой сайт вас привело желание завести в своем доме маленького пушистого друга, то на страничке котят вы найдете самую полную информацию. Там вы сможете посетить раздел продажи британских котят, посмотреть, как растут наши малыши, ознакомиться с советами по правильному выбору котенка и подготовке к его появлению в вашем доме, прочитать отзывы владельцев о своих «кошачьих детках», изучить пакет документов, полагающихся в «приданное» котенку при его выходе из нашего питомника в «большую жизнь».

Если вы затруднитесь в выборе или окажется, что в настоящий момент в питомнике нет котенка вашей мечты (предположим, вам хотелось бы купить шоколадного британского котенка, а в питомнике в данный момент есть только голубые и лиловые британские котята), вы можете заглянуть на страничку планов (на ней с точностью до дня спрогнозировано появление в нашем питомнике британских котят интересующих вас черных или шоколадных британцев), либо связаться со мною любым удобным для вас способом, и оставить заявку

Источник

Наши коты:

Наши кошки:

Питомник британских кошек Muslin Cats, Санкт-Петербург

Наш питомник профессионально занимается разведением британских короткошерстных кошек редких окрасов. Мы специализируемся в окрасе серебристая затушеванная, серебристая шиншилла и золотая шиншилла с изумрудными глазами. Недавно в нашем питомнике появились первые котята эксклюзивного окраса серебристая и золотая шиншилла-пойнт с синими глазами. Мы очень старательно ведем подбор производителей, выбирая кошек и котов с лучшими российскими и европейскими кровями. Некоторые наши производители импортированы из Германии, с родословными лучших европейских питомников, занимающимися шиншилльными окрасами.

Помет "U-3" - 4 британских котенка от пары Vasily of Golden IDT, BRIny25 и Diamond-PRO Ilona, BRIny25. В помете 4 котенка окраса золотая шиншилла - 3 мальчика и 1 девочка. Дата рождения 14 июня 2017 года. Резервирование котят будет открыто в середине июля 2017 г. Посмотреть ЗДЕСЬ

Нашим золотым британским малышам сегодня исполнился ровно 1 месяц. Мы сделали первые фотографии котят и открываем резервирование. Больше информации и фотографий каждого котенка можно посмотреть на страничке Помета U-3 в разделе...

В нашем питомнике прибавление! 14 июня 2017 года у Василия и Плюши родились 4 британских котенка окраса золотая шиншилла. В помете 3 мальчика и 1 девочка. Детки родились крупными и активными. Имена котят будут начинаться на...

30 марта 2017 года родились золотые британские котята от пары Vasily of Golden IDT, BRIny25 и Jasmini Satoria Felis, BRIny25. В помете 4 крупных, здоровых котенка окраса золотая шиншилла - 3 девочки и 1 мальчик. Фотографии котят...

укол кошке подкожно в бедро
В некоторых ситуациях владельцы животных сталкиваются с вопросом: как сделать укол коту в домашних условиях? Не всегда есть возможность обратиться за помощью к специалисту. Например, вы находитесь на даче вдали от цив

Нашим золотым британским малышам из помета Т-3 почти 2 месяца. Мы устроили небольшую фотосессию для котят. Больше фотографий каждого котенка можно увидеть на страничке помета в раздел

Источник

Актуальные пометы:

Британские котята - Помет "R-3"

Британские котята - Помет "S-3"

Архив (старые пометы):

Британские котята - Помет "О-3"

Помет "О-3" появился на свет 14 октября 2015 года. Родилось 3 британских котенка окраса серебристая шиншилла - 1 мальчик и 2 девочки. ЗДЕСЬ.

Британские котята в питомнике Muslin Cats, Санкт-Петербург

Все котята имеют чистую пятиколенную британскую родословную, то есть все котята рожденные в нашем питомнике являются чистокровными британцами. Родители котят, дедушки и бабушки, а также прадеды имеют высокие титулы. Многие из предков наших котят вывезены из лучших питомников британских короткошерстных кошек Германии, Англии, Голландии, Бельгии и Франции.

Мы постоянно принимаем участие в выставках кошек, не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России, на которых наши питомцы получают не только очередные титулы, но и номинации на Best in Show.

Котята из нашего питомника продаются полностью привитыми, приученными к туалету и когтеточке, со всеми необходимыми документами и ветеринарным паспортом, в возрасте не менее 12-ти недель.

Вы можете зарезервировать понравившегося Вам котенка в возрасте от 1 до 1,5 месяцев. Для этого Вам надо просто приехать к нам в гости, познакомиться с родителями котят, посмотреть на условия, в которых содержатся наши кошки. Так же мы расскажем Вам об особенностях ухода за котенком, о всех плюсах содержания кошки или кота именно британской породы. Подскажем - что приобрести к моменту переезда нового члена семьи в Ваш дом.

Обращаем Ваше внимание на то, что мы не продаем наших котят в семьи с маленькими детьми (младше 4-х лет), за очень редким исключением.

В настоящее время в нашем питомнике есть британские котята:

сибирский кот окрас черный тигровый
<applet codebase="http://rd.revolvermaps.com/j" code="core.RE" width="220" height="220" archive="g.jar"><param name="cabbase" value="g.cab" /><param name="r" value="true" /><param name="n" value="false" /><param name="i" value="

Помет "U-3" - 4 британских котенка от пары Vasily of Golden IDT, BRIny25 и Diamond-PRO Ilon

Источник

Шотландская вислоухая (скоттиш-фолд) - одна из самых интересных и очаровательных представительниц кошачего семейства. Без сомнения найдутся и ярые приверженцы других, не менее экзотических пород, но эта, завораживающе-милая совиная мордашка с огромными глазами и наивным детским взглядом не оставит равнодушным человека, даже не интересовавшегося кошками ранее. Никакой другой кошке, без всякого преувеличения, не дано обойти шотландскую вислоухую в грациозности, помноженной на милую аристократичность, проявляющейся во всем ее поведении.

Приступая к описанию особенностей содержания и поведения этих кошек, не лишним будет отметить, что шотландская вислоухая - это очень молодая порода. Кошечка с необычно сложенными и прижатыми к голове ушками впервые была замечена в 1961 году в Шотландии. Вислоухие котята, рожденные от вязки с неизвестным котом, дали начало породе, которая спустя некоторое время была зарегистрирована в фелинологических организациях под названием Scottish Fold.

В наше время на досках объявлений (и не только) часто можно наткнуться на интересный факт - у Шотландской вислоухой кошки родились котята разных пород: шотландцы (вислоухие) и британцы (котята с прямыми ушками), иногда даже встречаются "вислоухие британцы". На самом деле Британская короткошерстная кошка и Шотландская вислоухая - это разные породы, с различными породными стандартами. Такое "разнообразие" в помете связано с тем, что вислоухая кошка, во избежание костных аномалий у котят, должна вязаться только с прямоухим котом (ну или наоборот). Неподражаемая наружная вислоухость вызвана внутренним геном Fd. Прямоухий партнер несет в себе его отсутствие, обозначаемое fd. Сочетание Fdfd приводит к сложенным ушкам у котят, а FdFd -

Источник