блюдо с котом сканворд

Юмор, и прочее...

неделю ходит чебурашка, две, три...!!! достал всех уже!!! народ в магазине телепать уже начало! в очередной раз продавщица отвечает

-Понимаете, муж уехал в командировку, а вчера прислал письмо, мол встретил другую, решил с ней там остаться, просит продать все его имушество, а деньги ему перевести. Кстати вам квартира трехкомнатная за 100 рублей не нужна?

3 августа, после дня ВДВ, приходит в школу учитель русского языка с огромным фингалом, все в шоке:«Иван Петрович, что с вами?» Иду по улице, стоит толпа десантников, подошел всех поздравил, один рассказывает:«у меня в роте был один хер..., а я его поправил:»не в роте, а во рту"

Утром делаю зарядку, наклоняюсь и пытаюсь достать пол ладошками. Выходит из ванной муж и говорит: «Ну не надо поклонов, скажи просто — доброе утро»…

Парень с девушкой гуляют по скверу. -Серёжа, а ты берёзу можешь сломать? -для тебя, любимая, всё могу!!! -а дуб? — легко! — а сосну? -а соснеш!?! весь сквер переломаю!!!!!))))) Pardon))))

Мужик умер и очутился перед воротами рая. Идти страшно вдруг не пустят. Ну и решил он спрятаться в кустах и понаблюдать. Сидит смотрит на воротах петр стоит и всех расспрашивает о чем то прежде чем впустить. Подкрался ближе и слышит Петр у мужика спрашивает-женат был? Тот отвечает-да был! Петр-в рай! Другой подходит Петр-женат был? Мужик-нет! Петр-в ад! Третий подходит-Петр-женат был? Мужик-да был.Петр-в рай. Ну мужик в кустах смекнул что в рай только женатых пускают и думает я щас 100% пройду.к Петру подходит тот спрашивает-женат был? Мужик- да 2 раза.петр-в ад! Мужик-так за что? Я же 2 раза был женат!!! Петр-так и я о том же, рай для мученников а не для идиотов.

— Вчера моя девушка подошла ко мне голая и с двумя подушками на спине. Плюнула и сказала, что она-верблюд. Вот это я понимаю ролевые игры, а вы говорите «медсестры, пожарники».

Источник

В восемь часов утра, над площадкой перед павильоном станции метро «Проспект Мира-Кольцевая» в воздухе не было ничего такого, что предвещало бы какие-то страшные события. Ничего гнетущего или настораживающего, как пишут в таких случаях газетчики, рассказывая о ситуации, предшествующей катастрофе. Наоборот, светило яркое солнце, студенты на лавочке пили пиво, девушки весело стрекотали по мобильным телефонам. Даже милиционеры были как-то особенно расслаблены, увлечённо беседуя между собой. В общем, атмосфера была абсолютно будничная.

Когда из стеклянных дверей метро выплеснулась на улицу первая порция людей, готовящихся начать трудовой день, где-то слева бухнул взрыв. То есть сначала никто ничего и не понял, что это был взрыв. Просто какой-то достаточно громкий хлопок и все. Затем, когда пространство затянуло едким дымом и раздались первые женские визги «человека гранатой убили» началась всеобщая паника. Толпа бросилась в разные стороны, гонимая общим страхом. Женщины голосили на бегу, мужчины молча деловито расчищали себе дорогу локтями, не обращая абсолютно никакого внимания на падавших на землю пожилых людей, пассажиров с детьми и инвалидов. В общем, всех тех, кому положено уступать места и оказывать всяческие респекты в общественном транспорте. Хотя, с другой стороны, им-то как раз уступали места на этой площадке. Места для смертников.

Стражи общественного порядка, несколько секунд постояв в рассеяности, принялись было оказывать помощь упавшим и делать всеобщее бегство более организованным, но тут же были увлечены вперёд набегавшими волнами народа.

Самое ужасное началось, когда из дверей павильона вышла вторая порция людей. Часть народа, присутствовавшая при первом взрыве, ломанулась обратно в метро и в дверях столкнулась с выходившей второй волной. Началась давка. Люди с двух сторон, в ужасе, напирали на стеклянные двери. Одни, ведомые инстин

Источник

й.зТЕЛПЧБ. иПЪСКЛБ ЗПУФЙОЙГЩ

ч ФЩУСЮБ ДЕЧСФШУПФ ФТЙДГБФПН ЗПДХ чЕТПЮЛБ вХФПЧБ ЛПОЮЙМБ ЫЛПМХ. еК ВЩМП ЧПУЕНОБДГБФШ МЕФ, Й ПОБ ВЩМБ УЮБУФМЙЧБ. тБООЙН ХФТПН, ФПМШЛП ЮФП ЙУЛХРБЧЫЙУШ, ТБУЛЙОХЧ РП РМЕЮБН НПЛТЩЕ, УПМЕОЩЕ ЧПМПУЩ, ПОБ ЫМБ РП ВЕТЕЗХ НПТС. тПЪПЧЕОШЛПЕ УЙФГЕЧПЕ, ЧРЕТЧЩЕ ОБДЕФПЕ РМБФШЙГЕ ДХМПУШ ОБ УЧЕЦЕН ЧЕФТХ; УРЕТЕДЙ ПОП РТЙЦЙНБМПУШ Л ЛПМЕОСН Й ВЕДТБН, УЪБДЙ -- УФТХЙМПУШ Й ИМПРБМП, РТПЧПЦБС ИПЪСКЛХ НОПЦЕУФЧПН МЕЗЛЙИ БРМПДЙУНЕОФПЧ. оБД ЗПМПЧПК чЕТПЮЛБ ТБЪНБИЙЧБМБ УФБТЕОШЛЙН ЛТБУОЩН ЛХРБМШОЙЛПН; ЧПУИЙФЙФЕМШОП СТЛЙК, РПЛБ ОЕ РТПУПИ, ПО ЧЪЧЙЧБМУС, ПРБДБМ Й ЧУРЩИЙЧБМ ЖМБЗПН. оЕЧЩУПЛЙЕ ЧПМОЩ ПДОБ ЪБ ДТХЗПК ЧЪВЕЗБМЙ ОБ ВЕТЕЗ, ЛТХЗМЙМЙУШ, ТХЫЙМЙУШ Й ПФУФХРБМЙ, ПУФБЧМСС ЪБ УПВПК НЕМЛЙК ЫЕРПФ ЙУЮЕЪБАЭЕК РЕОЩ. ч РЕУЛЕ УЧЕЦП УЧЕТЛБМЙ ТБЪОПГЧЕФОЩЕ, ЧПМОПК ХНЩФЩЕ ЛБНОЙ. нПТЕ ФПЦЕ ВЩМП ТБЪОПГЧЕФОП: ЧВМЙЪЙ ПФМЙЧБМП ЦЕМФЩН, ДБМШЫЕ -- ЪЕМЕОЩН, ВХФЩМПЮОЩН, Б ЕЭЕ ДБМШЫЕ ХЦЕ ОЕ ПФМЙЧБМП, Б УФПСМП УРМПЫОЩН НПОПМЙФПН РМБНЕООПК УЙОЕЧЩ. чДБМЕЛЕ, ОБ ОЕЧЙДЙНПК ОЙФЙ НЕЦДХ ОЕВПН Й НПТЕН, ВЕМПК ЦЕНЮХЦЙОЛПК ЪБЧЙУ ОЕВПМШЫПК РБТПИПД, ЙДХЭЙК Й ОЕРПДЧЙЦОЩК, -- УЧЕФМБС ФПЮЛБ ОБУФПСЭЕЗП НЕЦДХ РТПЫМЩН Й ВХДХЭЙН. вЕМЩЕ ЮБКЛЙ У ЮЕТОППЛБКНМЕООЩНЙ, ВХДФП Ч ФХЫШ ПВНБЛОХФЩНЙ ЛТЩМШСНЙ ОПУЙМЙУШ ОБД НПТЕН, ЧТЕНС ПФ ЧТЕНЕОЙ НПМОЙЕОПУОП УОЙЦБСУШ Й РТЙРБДБС Л ЧПДЕ. ч ЙИ ЛМАЧБИ ХЗБДЩЧБМБУШ ГЕРЛП УИЧБЮЕООБС УЕТЕВТСОБС ДПВЩЮБ. чПМШОБС ЦБДОПУФШ ЮБЕЛ, ЙИ ЫЙТПЛПЛТЩМБС УЧПВПДБ ВЩМБ ЪБТБЪЙФЕМШОБ; чЕТПЮЛБ ЫМБ ЫЙТПЛЙНЙ ЫБЗБНЙ РП УЛТЙРСЭЕНХ, ЫЕЧЕМСЭЕНХУС ЦЙЧПНХ РЕУЛХ, ТБЪНБИЙЧБМБ ЖМБЗПН, Й ЕК ИПФЕМПУШ ЧУЕЗП. пФ РПМОПФЩ ДХЫЙ ПОБ РЕМБ ОЕНБМЕОШЛЙН УЧПЙН, ОП ОЕ УПЧУЕН ЧЕТОЩН ЗПМПУПН УФБТЩК ТПНБОУ, ЪБРЕФЩК ГЕМЩНЙ РПЛПМЕОЙСНЙ ТХУУЛЙИ ДЕЧХЫЕЛ, ОБЮБЧЫЙК ЦЙЪОШ Ч ЗПУФЙОЩИ Й ЪБЛПОЮЙЧЫЙК Ч ЛХИОСИ Й РТБЮЕЮОЩИ, -- ТПНБОУ П ВЕМПК ЮБКЛЕ Й ЪБЗХВМЕООПК ЦЕОУЛПК УХДШВЕ: чПФ ЧУРЩИОХМП ХФТП. тХНСОСФУС ЧПДЩ. оБД ПЪЕТПН ВЩУФТБС ЮБКЛБ МЕФЙФ... чРЕТЕДЙ, ЪБ НЩУПН, ЮЕФЛП ЧТЕЪБООЩН Ч ЗПМХВЙЪОХ, ХИПДЙМБ ЧДБМШ ХЪЛБС РПМПУЛБ РМСЦБ, ВЕДОБС РЕ

Источник

Алиса в Стране чудес

«Приключения Алисы в Стране чудес» ( англ.   Alice’s Adventures in Wonderland , часто используется сокращённый вариант «Алиса в Стране чудес») — сказка, написанная английским математиком, поэтом и писателем Чарльзом Лютвиджем Доджсоном под псевдонимом Льюис Кэрролл и изданная в 1865 году. В ней рассказывается о девочке по имени Алиса, которая попадает сквозь кроличью нору в воображаемый мир, населённый странными антропоморфными существами. Сказка пользуется устойчивой популярностью как у детей, так и взрослых. Книга считается одним из лучших образцов литературы в жанре абсурда ; в ней используются многочисленные математические, лингвистические и философские шутки и аллюзии. Ход повествования и его структура оказали сильное влияние на искусство, особенно на жанр фэнтези. « Алиса в Зазеркалье » является сюжетным продолжением произведения. «Приключения Алисы в Стране чудес» является литературной обработкой рукописной

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

. Она следует за ним в кроличью нору, падает в неё и попадает в зал с множеством запертых дверей. Там она находит ключ от маленькой 15- дюйм овой двери, за которой виден сад, но не может попасть в него по причине своего роста.

Алиса обнаруживает различные предметы, которые увеличивают и уменьшают её рост. Поплакав, она замечает Кролика, который обронил веер и перчатки. Помахав веером, она уменьшается и попадает в море собственных слёз. Алиса встречает мышь и различных птиц, слушает рассказ о Вильгельме Завоевателе и для того, чтобы высохнуть, играет в Бег по кругу. Кролик просит Алису найти его вещи и посылает её в свой дом. Оставив там перчатки, Алиса выпивает странную жидкость из пузырька и вновь вырастает, едва помещаясь в жилище Кролика.

Последний, пытаясь выяснить, что происходит, посылает через дымовую труб

Источник

Почему мужчины и женщины мыслят настолько по-разному?

Почему женская логика кажется мужчинам неким запутанным, сложным, многоуровневым и нерациональным конгломератом? Почему-то, что очевидно для мужчин, оказывается тайной за семью печатями для женщин, и простые на первый (мужской) взгляд вещи им так сложно понять?

Во-первых, у мужчин более развита кора больших полушарий, отвечающая за анализ, логику, сравнительные операции), у женщин же — лимбическая система (ведающая эмоциональной сферой, гормональным фоном и инстинктами).

Во-вторых, «сильная сторона» мужчин — теменные области коры, отвечающие за ориентировку в пространстве, у женщин же — лобные доли мозга, отвечающие за планирование (именно поэтому женщины так любят строить планы — ведь это их сильная сторона).

И в-третьих, у женщин намного больше нейронных связей между правым и левым полушарием, поэтому мужчина может либо чувствовать, либо мыслить. И очень редко способен на два этих действия одновременно, в то время как женщина может делать все это параллельно.

С одной стороны, удобно: женщина способна, одновременно болтая по мобильнику с подружкой и помешивая борщ, слушать радио, разгадывать сканворд, пить кофе и обдумывать свои непростые супружеские отношения. С другой стороны, поскольку мужчины либо чувствуют, либо мыслят — их каналы не перекрывают друг друга. У женщин же случаются конфузы: чувства, как шумовые помехи, иногда гасят разум.

может быть у кота ангина
Заболевания горла и глотки могут возникать у детей с самого раннего возраста, в том числе это могут быть и поражения миндалин  лимфоглоточного кольца. Одной из самых опасных среди заболеваний горла считается ангина, а

Почему же так происходит? Дело в том, что правое и левое полушария соединены пучком нервов, который называется мозолистым телом. Этот «кабель» позволяет одной стороне мозга сообщаться с другой и дает им возможность обмениваться информацией. Так вот, согласно исследованиям ученых Йельского университета (в частности Роджера Горского), у женщин мозолистое тело толще, чем у

Источник

САБ (англ. sub сокр. от to subscribe подписаться). редк. интерн. сленг. Подписчик на какой-либо интернет-ресурс. У меня на канале 2000 сабов. Синоним: сабскрайб.

САББРЕНД (англ. sub-brand - sub замена + brand бренд). част. 1. рекл. Знак или символ, который используется для усиления рекламного потенциала, но не является самостоятельной торговой маркой. Это либо собственное название, либо указание на уникальные технологии, особенность товара и т. п. 2. ком. Новый товар (услуга), продвигаемый под известной маркой и рассчитанный, как правило, на снижение качества и цены и охват более массового потребительского сегмента Например "Compaq Praline", "Mercedes 190".

САБВУФЕР (англ. subwoofer). част. тех. СНЧ-динамик для домашнего кинотеатра или звукозаписывающей установки. Сабвуферный. Сабвуферные кабели.

САБДЕРМАЛ (англ. subdermal – sub под + dermal кожный, дермальный). редк. укр. Зашитый под кожу предмет различной формы (шарики, узорчатые пластины, рожки и т.п.) – вид имплантации, модификации тела. Имплантанты (силикон, титан, ниобий) могут иметь любую форму – по вашему желанию. Их делят на сабдермалы, микродермалы, трансдермалы...

САБДРОП (англ. sub drop – sub под + drop падение, снижение). секс. В БДСМ – название негативных симптомов, появляющихся в течение нескольких часов или дней после сеанса. Выражается в вялости, головокружении, головных болях, тошноте, снижении тонуса мышц, тяжелых мрачных мыслях или общем депрессивном настроении.

САБЖ (англ. subject субъект). част. комп. сленг. Тема электронного письма или раздела форума. Не надо тебе этот сабж флеймом засорять. Сабжевый. Сабжевый трек.

гептрал доза на кошку
Краткая характеристика: Гептрал – лекарство из группы цитопротекторов с основным воздействием на гепатоциты - клетки печени. Обладает выраженной антидепрессантной активностью. Применяется при различных

САБЛЕТ

Источник

"Звёздочка"

1. Детский журнал ФНКЦ им. Дмитрия Рогачёва Выпуск № 13(48) 2015 С Днем Семьи, Любви и Верности! С Днем Семьи, Любви и Верности! На обложке: Виталина Герасименко с мамой и папой

2. Ваша Звездочка Помнишь, ты строил рожи у доски, класс хохотал, а учительница потом долго мне выговаривала. Вид у меня был трижды виноватого, точно я стою в углу, а она меня отчитывает как мальчишку. Я уже готов на любые унижения, а ей все мало: «Ведь урок сорван… – ведь мы не занимаемся полноценно сорок пять минут… – ведь сам ничего не знает и другим учиться не дает… – ведь придется вам его из школы забрать… – ведь слова на него не действуют…» Пропотели рубашка, пиджак и мокасины, а она все не унималась. «Ну, думаю, дам сегодня затрещину, всё!» С Привет, мои дорогие друзья! этими мыслями пересекаю школьный двор и выхожу на Комсомольский проспект. От волнения не могу сесть ни в такси, ни в троллейбус, так и иду пешком… Женщина тащит тяжелую сумку, ребенок плачет, увидев меня, улыбается, спиной слышу, мать говорит: «Вот и Винни-Пух над тобой смеется…» Незнакомый человек здоровается со мной… Осенний ветерок обдувает меня. Подхожу к дому с чувством, что принял на себя удар, и ладно. Вхожу в дом, окончательно забыв про затрещину, а увидев тебя, спрашиваю: «Что за рожи ты там строил, что всем понравилось, покажи- ка». И мы хохочем. И так до следующего вызова.... Я оттого и пишу эти письма, чтобы исправить что-то неправильное, и выгляжу, наверное, смешным и нелепым, как некоторые мои персонажи. Но ведь это я! В сущности, дружочек, ничего нет проще живой тревоги отцовского сердца. Когда я один, вне дома, тоскуя, вспоминаю каждое твое слово и каждый вопрос, мне хочется беско- нечно с тобой разговаривать, кажется, и жизни не хватит обо всем поговорить. Но знаешь, что самое главное, я это понял после смерти своей мамы, нашей бабуш- ки. Эх, Андрюша, есть ли в твоей жиз

Источник