от чего может вздуть живот у котенка


В какие только переделки не попадала лейтенант нью-йоркской полиции Ева Даллас, но такого с ней еще не бывало. Во время сложнейшего расследования странных, на первый взгляд бессмысленных убийств она сама оказывается под подозрением. Ее даже отстраняют от работы! Но Ева не может сидеть сложа руки. И как бы убийца ни старался ей помешать, вместе с друзьями и верным Рорком она блестяще раскрывает еще одно запутанное дело.

Мудрый бог постоянно экспериментирует, творя чуде­са с тем, что попадает ему в руки. Зачастую он действует безжалостно, как судья, выносящий приговор. Но того, в чьих руках власть, не могут касаться жалкие и мелочные законы, которым подчиняются обычные люди. Они сле­пы, их умы затуманены страхом – страхом перед болью и смертью. Они слишком ограниченны, чтобы понять, что смерть можно победить.

Для некоторых смерть не являлась врагом, поскольку жизнь была для них куда менее милосердной. Боль, отчая­ние и страх были постоянными спутниками бедных и без­домных обитателей Нью-Йорка. Для умственно и физи­чески неполноценных город служил всего лишь разновид­ностью тюрьмы. Для призраков, плывущих в ночи, словно тени, наркоманов с их бледно-розовыми глазами и трясу­щимися руками жизнь представляла собой всего лишь бессмысленное путешествие от одной дозы к другой, за­частую наполненное болью, отчаянием, а иногда и ужасом.

Разумеется, существовали социальные программы. В конце концов, человечество вступило в просвещенный XXI век – по крайней мере, так утверждали политиканы. Либеральная партия требовала создания новых приютов, образовательных и медицинских учреждений, учебных и реабилитационных центров, не предлагая при этом сколь­ко-нибудь подробных планов развития таких программ. Консервативная партия бодро урезала бюджеты уже имеющихся программ, а потом напыщенно заявляла о не­обходимости повышения жизненного уровня и укрепле­ния семьи

Источник

Цепь имён: Лисонька - Лисокрылка - Лисье Крыло - Созвездие Лисьего Крыла или Созвездие Лисы - Лиса. Была так названа из-за своего окраса и из-за удлинённой мордочки и ушек.

Внешний облик: Рыжая, изящная воительница с глазами цвета листвы сезона Юных листьев и с пушистым "лисьим" хвостом - это Лисье Крыло.Эта кошка выглядит очень хрупкой и нежной.Её густая, средней длинны рыжая шёрстка, очень красиво блестит на солнце. Особенно красив её пышный лисий хвост с белой кисточкой. Так же эта кошка является обладательницей вытянутой мордочки, пары вытянутых ушек и длинных клыков.

Характер: Добрая, отзывчивая, хитрая, злопамятная, долго помнит лишь серьёзные обиды, а про пустяки сразу же забывает, ответственная, но иногда любит подурачиться. Эта кошка очень верна речному племени и не смотря ни на, что не бросит своих товарищей. Так же, предпочтёт войне мир, но если другого выхода нет, без колебания бросится на противника. Иногда может вспылить, но только если обстановка подходящая. Когда злится - говорит тихо, но с нотками угрозы.Не любит одиночество. С Лисьем Крылом лучше не спорить. Она очень любит споры и очень не любит проигрывать, поэтому чаще всего, когда она начинает спорить, она на 100% уверена в своей правоте и не отстанет, пока не выиграет спор или пока не получит полное поражение. Смотря на звёзды, на луну или на дождь, ощущает себя одинокой, вспоминая своих родственников.

Биография: В сезон юных листьев в речном племени у кошки по имени Мёдолистая(выдуманный персонаж) и кота по имени Буроцвет(выдуманный персонаж) родилась маленькая рыженькая кошечка с пушистым "лисьем" хвостом. У неё были брат и сестра (выдуманные персонажи), но они погибли не дожив до ученичества. Лисье Крыло плохо их помнит, ведь тогда ей ещё не было трёх лун. До 6 лун с маленькой кошечкой почти ничего не происходило. Она, как и положено котён

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Два метра до счастья

Дженсен/Дэннил, Дженсен/Джаред, Маккензи и Джошуа Эклз, Миша Коллинз, Себастьян Роше, Джеффри Дин Морган, Мэттью Коэн, многие другие

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Омегаверс — Особый вид альтернативной вселенной, где герои делятся на три типа: альфа, бета и омега, имеют свои особые сексуальные пристрастия и физиологические особенности."> Омегаверс

— описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — сексуальное взаимодействие без полного и добровольного согласия одной из сторон. "> Изнасилование, — сексуальное взаимодействие между членами семьи."> Инцест, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — в фанфикшене обозначает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых приятно не всем."> Кинк, — фанфик, в котором мужской персонаж беременеет."> Мужская беременность, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета, — романтические и/или се

Источник

Причины и симптомы вздутия живота

Без сомнения, все мы в той или иной степени испытывали это на себе и прекрасно знаем, какие неудобства может доставить данный недуг. Заполненный газами кишечник создаёт ощущение переполненного желудка, а вызванные этим колики приносят массу неприятностей, заставляя нас чувствовать себя некомфортно.

Очень часто к излишнему скоплению газов в пищеводе приводит чрезмерное потребление разного рода газированных напитков. Обычно такое вздутие проходит, не доставляя особых неудобств, так как газы у здорового человека быстро всасываются стенками кишечника либо же выводятся физиологическим путем.

Помните, что некоторые продукты, употребляемые в больших количествах, вызывают реакцию брожения и, как результат, газообразование. Во избежание нежелательных последствий следует умерить употребление сладостей и сдобы, черного хлеба, бобов, картофеля и других продуктов, содержащих большое количество легкоусваиваемых углеводов, клетчатки или крахмала.

Вздутие живота - это также основной симптом такого редкого заболевания, как целиакия. Согласно статистике, в России болеет целиакией 1 человек из 1000. При целиакии глютен расщепляется не полностью, образуя токсичные вещества, повреждающие внутреннюю поверхность кишки. Лечится исключительно безглютеновой диетой, либо постоянным приемом ферментативных препаратов, которые помогут расщепить глютен.

Чрезмерное образование газов в кишечнике возможно при хроническом панкреатите – заболевании, при котором организм испытывает недостаток ферментов, вырабатываемых поджелудочной железой. В этом случае вздутие обычно происходит после приема пищи, независимо от её состава.

как помочь котенку при отравлении
Кошка — существо довольно осторожное и случайно отравиться не сможет, разве только она является несмышленым, неопытным котенком либо у нее ослаблено или полностью отсутствует обоняние. Во всех остальных случаях в отр

Излишнее образование газов может быть последствием кишечного дисбактериоза. Из-за снижения защитных свойств организма в толстом кишечнике происходит нарушение микрофлоры. Вредные микробы, попадающие туда,

Источник

Котополис и его обитатели

Поскольку сегодня передовая общественность отмечает Всемирный день кошек, то, понятное дело, хочется об этих кошках и поговорить.

Кошки живут и гуляют вовсе не сами по себе. В любом месте они образуют общину. Для простоты и ясности назовем эту общину Котополис. Жизнь в Котополисе насыщенная, бурлящая, сотканная из интриг, приключений, любви и предательства. Словом, у котиков все, как у людей.

Прославленная Тардар — самая сердитая кошка в мире. Источник бесконечных демотиваторов. А недавно о ней даже вышла книжка!

Котополис и его окрестности

Основное население Котополиса — это кошки. А также коты и котята. В окрестностях Котополиса могут также проживать представители любых других видов, например, собаки, хомяки, улитки и прочая домашняя живность, включая людей. Котополис стихийно образуется даже там, где кошка на подвластной ей территории всего одна.

Люди весьма полезны кошкам: они обеспечивают их пищей, теплом и лаской. Поэтому кошки достаточно благосклонно относятся к двуногим. Что касается других животных, то интерес для кошек представляют лишь собаки: если кошке удается подружиться с собакой, то она получает надежного защитника. Так что дружба с собаками для кошек выгодна. А вот всех других питомцев в доме кошки вынуждены терпеть исключительно как прихоть хозяев. Особенно крыс и мышей: их наличие, несомненно, оскорбительно для кошки, и на эту жертву она идет только ради двуногих, снисходя к их глупым сентиментальным чувствам.

Двуногие в Котополисе

когда можно везти кошку на стерилизацию
Беременеть и рожать для кошки — совершенно нормальный процесс. Не менее естественно для кошки бродяжничать на улице, питаться птичками и мышками, страдать от паразитов, различных инфекционных заболеваний, мороза и

Кошки относятся к людям как к равным по правам и низшим по развитию. Когда кошка трется о человека, это означает, что она его пометила: «Мой двуногий». Так что, с точки зрения кошки, это не они — «наши», это мы — «их». Кошки хорошо понимают, что люди не способны добывать пищу самостоятельно. Поэтому если у кошки с

Источник

— Кровь! Никакого сомнения! — воскликнул он, внимательно разглядывая в лупу красное пятнышко, потом перебросил трубку из одного угла рта в другой и вздохнул.

Разумеется, это кровь. Что же еще может появиться, когда порежешь палец? Красное пятнышко могло бы быть неопровержимым доказательством того, что сэр Генри, решив избавиться от своей жены, совершил одно из самых страшных преступлений, с которым когда-либо приходилось сталкиваться сыщику. Но, к сожалению, это совсем не так. Просто сыщик сам нечаянно порезался, когда чинил карандаш, — такова горькая правда.

Так что сэр Генри тут совершенно ни при чем. Тем более что этого противного сэра Генри вообще не существует в природе. Эх, до чего же обидно! Есть же счастливчики — рождаются в лондонских трущобах или в гангстерских кварталах Чикаго, где стрельба и убийства в порядке вещей. А он… Калле неохотно оторвал взгляд от пятнышка и посмотрел в окно.

Большая улица спокойно и безмятежно дремала на летнем солнце. Цвели каштаны. Не было видно ни одного живого существа, кроме булочникова кота, который сидел на краю тротуара и облизывал лапки. Даже наметанный глаз самого искусного сыщика не мог бы обнаружить ничего, что указывало бы на какое-нибудь преступление. Гиблое дело быть сыщиком в этом городишке! Когда он вырастет, то при первой же возможности отправится в лондонские трущобы. А может быть, все-таки предпочесть Чикаго? Отец хочет, чтобы Калле начал помогать в лавке.

В лавке! Он? Ну нет! Ведь им тогда будет не житье, а малина, всем этим бандитам и убийцам в Лондоне и Чикаго. Они же совсем распоясаются без присмотра! А Калле в это время будет стоять в лазке, сворачивать кульки и отвешквать мыло и дрожжи… Нет уж, он не собирается стать каким-то торгашом. Сыщик или никто! Пусть отец выбирает. Шерлок Холме, Асбьорн Краг, лорд Питер Вимсей, Эркюль Пуаро, Калите Блюмквист! Он щелкнул языком. И он,

Источник