силикагелевый наполнитель для кошек сибирская кошка

Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка Элитный - отзывы

Итак, меня затянул этот сайт, и я снова рашила написать отзыв так как у меня на попечении шесть кошек в гараже, передо мной встала острая проблема их гигиены, а в частности - туалета. В этом отзыве irecommend.rucontentmoi-besporodnyi-dekab...

СибК не первый силикагель в моей квартире, поэтому есть с чем сравнить.Чего обычно я жду от данного вида наполнителя?1.Редкая замена (2 кота 3 недели-месяц)2.Не выноситься из лотка-домика3.Не липнет к лапам4.Быстро вытягивает влагу из твердых отходов.

Приветствую всех любителей братьев наших меньших. Силикагель очень облегчил уход за нашими питомцами, которых насчитывается 4 штуки). Есть 2 варианта силикагеля "Сибирская кошка": -с розовыми гранулами - для чувствительных лапок. -с голубыми гранулами - обычный силикагель.

Ура-ура, наконец-то нам привезли нормальный наполнитель, ибо от прошлого мы уже просто задыхались. Этот наполнитель силикагелевый, ультравпитывающий и поглощающий запах. Гранулы прозрачные, есть гранулы синего цвета (их мало), размер гранул довольно мелкий, но к лапам не липнет.

С данным наполнителем мы познакомились, когда приобрели нашего Царя Бандита 1, конечно после перепробовали кучу наполнителей других фирм и вновь вернулись к нему, пока лучше не нашли, конечно у него есть свои плюсы и минусы.

Перепробовала много наполнителей для кошачьего туалета: от глиняного много грязи, неприятного запаха и его трудно отмыть от лотка; древесный не плох, но мои кошки не захотели им пользоваться (наверное из-за запаха); а вот силикагелевый показал себя отлично. Но есть у него минус и этот минус цена.

Ну с чего бы начать, кошечку мы нашу взяли где то 5 месяцев назад, и все это время я находилась в поисках идеального наполнителя для её туалета. Раньше я пользовалась камушками производитель тоже был "сибир

Источник

Обзор наполнителей для кошачьего туалета сибирская кошка, отзывы

Новосибирский Торговый дом Алекс – собственник масштабного производства зоотоваров под разными брендами. Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка, принадлежащий ему, занимает не последнее место на рынке и пользуется спросом владельцев пушистых питомцев.

О наполнителе

Под брендом Сибирская кошка выпускаются разные виды наполнителей: комкующиеся, впитывающие и древесные. В основе только натуральное сырье, которое обеспечивает комфорт и безопасность в использовании для кота и удобство для владельца.

Разнообразие

Древесные наполнители представляют собой гранулы разного диаметра. Производятся только впитывающие, из хвойных пород.

В линейке есть Бюджет с впитывающими характеристиками. Его изготавливают из искусственной смеси натуральных минералов (Сибита), которые прошли обработку автоклавом.

Достоинства

Отзывы настаивают, что достоинства торговой марки не заканчиваются демократичными ценами и огромным выбором, который позволяет найти подходящее решение для кошачьего туалета.

Наполнители производятся из натурального сырья, без ароматических или других добавок. Правильно подобранная разновидность не вызовет неприятия и аллергии у кота.

Древесные можно утилизировать в канализацию. Структура каждого из видов позволяет подобрать приемлемую величину гранул или размер фракции, без риска, что кот разнесет его на своих лапах или шерсти. По отзывам, комкующиеся и поглощающие действительно соответствуют заявленным свойствам.

Сибирская кошка – узнаваемый и доступный в открытой продаже бренд, поэтому у вас не возникнет труда купить наполнитель.

Недостатки

Сибирская кошка предлагает большой выбор, но производитель настаивает, что нужно строго следовать инструкции. Негативные отзывы появл

Источник

Наполнитель "Сибирская кошка" Супер Комкующийся, 20кг

Написать отзыв

Заказ на сумму от 200 рублей и выше вы можете бесплатно забрать в одном из пунктов выдачи заказов. Ознакомиться со списком пунктов выдачи и графиком их работыможно здесь. Бесплатный срок хранеия заказа 3 рабочих дня пункта выдачи заказов.

При заказе на сумму от 1 000 рублей, мы доставим ваш заказ до дверей вашего дома, на следующий рабочий день, с момента согласования заказа с нашим оператором.

Для жителей пригорода Омска - если стоимость проезда общественным транспортом до вас такая же, как на внутригородских маршрутах, то бесплатная доставка при заказе от 1 тысячи рублей. В иных случаях действуют правила для Омской области.

Осуществляется из расчета 15 рублей километр. Стоимость и скидку на доставку уточняйте у оператора, при согласовании заказа.

Для постояных клиентов- оплата при получении заказа, или же переводом на карту. Для новых клиентов- полная или частичная предоплата заказа.

Все заказы до 2,5 кг и соответствующих габаритов*, не содержащие жидкости и спреи можем отправить Вам ценной бандеролью 1 класса. Бандероль вы получите примерно через неделю с момента отправки.

Стоимость отправки расчитывается по тарифам Почты России. Оплачивается стоимость товара и доставка. Заказ выдается на почте без каких либо доплат.

Вы можете выбрать любую удобную вам транспортную компанию. Доставка до терминала в городе Омске осуществляется бесплатна. Стоимость услуг транспортной компании зависит от размера и веса вашего заказа. Так же, в зависимости от суммы заказа и адреса лолучателя возможна бесплатная доставка до терминала в вашем городе

Оплата. полная предоплата заказа переводом на счет или карту. Оплата услуг транспортной компании осуществляется при получении заказа.

Вы можете выбрать любу

Источник

Сибирская Кошка ЭЛИТНЫЙ Наполнитель силикагелевый

Экологически чистый супервпитывающий наполнитель - последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьего туалета. По сорбирующим свойствам он превосходит любой традиционный наполнитель. Непревзойденная впитывающая способность, поглощение запахов, бактерицидный эффект делает его очень удобным. К тому же наполнитель ЭЛИТНЫЙ очень экономичен в использовании. Не требует ежедневного ухода за туалетом. Единственный отечественный наполнитель, который можно использовать в лотках с решеткой. Специальная форма гранул препятствует рассыпанию наполнителя при копании. Не имеет запаха, не пылит, нетоксичен.

Силикагель – это синтетический материал (высушенный гель поликремневой кислоты) и представляет собой прозрачные или полупрозрачные гранулы диоксида кремния.

Получают силикагель следующим образом: действуют на раствор силиката натрия или калия (жидкое стекло) соляной или серной кислотой, а затем затвердевший продукт разламывают на куски, промывают водой, сушат, измельчают, фракционируют и прокаливают для полного удаления влаги.

Силикагель – это последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьих туалетов. По сорбирующим свойствам он превосходит любой традиционный наполнитель. Непревзойденная впитывающая способность, поглощение запахов, бактерицидный эффект делает его очень удобным. К тому же, силикагель очень экономичен в использовании, не требует ежедневного ухода за туалетом. Единственный наполнитель, который можно использовать в лотках с решеткой. Специальная форма гранул препятствует рассыпанию наполнителя при копании.

Высокое влаго- и газопоглощение (кристаллы мгновенно захватывают и удерживают внутри себя все неприятные запахи, потрясающе поглощают влагу, спустя пару часов чистая влага испаряется, а отходы остаются прочно замкнутыми вну

Источник

Страницы

Поиск по блогу

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Фирма « Сибирская Кошка » была основана 10 июня 2002 г. как частное предприятие и за 5 лет своего существования зарекомендовала себя как надежный партнер, ответственно относящийся к требованиям своих клиентов.

Одним из перспективных направлений деятельности компании является производство и реализация наполнителей для кошачьего туалета под собственной торговой маркой « Сибирская кошка ». Компании принадлежит производственные комплексы более 4,5 тысяч кв.м., оснащенный современным оборудованием, способный осуществлять выпуск широкого ассортимента наполнителей для кошачьего туалета. К роме этого « Сибирская Кошка » сама производит основные виды сырья для своей продукции – это комкующееся сырье из бентонитовой глины, древесные гранулы из древесины хвойных пород, и впитывающее сырье. Компания « Сибирская Кошка » является крупнейшим в Сибири производителем наполнителей, которая единственная в России может предложить такой большой ассортимент продукции способной удовлетворить любые, даже самые взыскательные потребности кошек. Все производимые марки защищены собственными торговыми знаками.

Все наполнители разработаны на основе новейших технологий с учетом соблюдения санитарных, технических и экологических норм в содружестве со специалистами и научными сотрудниками СО РАН (Академгородок). В состав туалетов входят только натуральные компоненты, которые обеспечивают необходимое качество и экологичность.

Сочетание высокого качества, прекрасно оформленной упаковки, современный дизайн и доступной стоимости - все эти качества позволяет продукции фирмы " Сибирская Кошка " достойно конкурировать с аналогичными отечественными и зарубежными товарами.


Владельцы кошек говорят, что содержат

Источник

Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета: отзывы, состав, применение. Как использовать силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета?

Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета: отзывы, состав, применение. Как использовать силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета?

Дом и семья Аксессуары Ав. Ирина Гурьева

Проблема приучения котенка к туалету, к сожалению, многим хозяевам известна не понаслышке. Очень редко бывает так, что животное попадает в дом, имея все соответствующие навыки. В большинстве случаев хорошие привычки приходится воспитывать. Для того чтобы усилия не прошли напрасно, первое, что необходимо сделать, выбрать, где и как будет «выгуливаться» кот.

Улица, лоток или унитаз?

Вот главный вопрос, от ответа на который во многом будут зависеть дальнейшие действия. Несомненно, использование домашним любимцем общего унитаза имеет массу преимуществ. Во-первых, экономия. Не нужно покупать кошачий наполнитель (силикагель, песок, опилки и т. д.), сам лоток и приспособления для его уборки. Во-вторых, удобство. В доме не появляется дополнительный источник инфекции. Однако не каждая кошка согласится пользоваться обычным унитазом. Да и держать его постоянно с открытой крышкой не всякая хозяйка пожелает (а иначе никак). К тому же по неосторожности животное может упасть в воду или хлопнуть себя крышкой по голове, после чего оно станет с опаской относиться к источнику своих неприятностей и может начать безобразничать. Выгуливать кота на улице также не у всех получится. Большинство хозяев против того, чтобы их любимец топтался своими чистыми лапками по асфальту, земле или шастал по подвалам. Поэтому многие выбирают лоток.

Какие бывают наполнители?

что вытворяет кот от которого отказались пять хозяев
Уважаемые посетители - полное видео ВЫТВОРЯЕТ...! Вы можете смотреть онлайн на любом смартфоне айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) в хорошем качестве hd 720 на бигсинема и баскино ;)

Чем лучше заняться вечером при встр

Немало животных пользуется пустыми лотками. Это экономно, но негигиенично. Ведь кот наступает лапами в собственные испражнения, после

Источник

Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка Суперкомкующийся - отзывы

Привет всем любителям животных! Как и все содержатели кошек мы в свое время были озадачены выбором наполнителя. Требования наши были просты: чтобы не было запаха, легко было убирать и чтобы наполнитель не растаскивался по дому. Перепробовав несколько, остановились именно на этом наполнителе.

Наш котёночек упорно не хотел идти в лоточек, терпел бедненький, писал один раз в день и по большому через день ходил, потом уже громко крича пристраивался в каком-нибудь уголке. Унесёшь в горшок- сходит не успеешь-всё значит.

Взяли месячного котенка, ни к чему не приученный, кушать сам не умеет, в туалет ходить в одно место тем более. почитали в интернете, поузнавали у знакомых как лучше приучать у туалету. купили лоток (который сверху с сеточкой), носила котенка на туалет несколько раз в день, ни в какую не хочет.

Взяли на днях себе котенка,девочка умная и приученная к туалету. Сначала приучили на газетку,разрывала на мелкие кусочки и бросала в горшок. Все хорошо,ходила с удовольствием в туалет,но раздражали постоянно мокрые лапы,к тому же еще в доме маленький ребенок.

Купила наполнитель Сибирская кошка Ультра суперкомкующийся от безвыходности (желтая упаковка). Моего любимого Си-си-кэта (irecommend.rucontenti-ya-i-koshechka-dovolny ) не было и поставок не ожидалось. Упаковка 3 л обошлась в 90 рублей. Цена достаточно бюджетная.

Это далеко не первый наполнитель, который я пробовала использовать для туалета своих кошек. Открыв пакет и насыпав наполнитель, первое, что сразу понравилось, он не пылил и запах имел нормальный, никакой химии. Что для меня очень важно, к запахам очень чувствительна.

Прикупила этот наполнитель для нашего милого шотландца взамен действительно супервпитывающего "Котяры".Скорее приобрела "Сибирскую кошку" из-за большого объема, п

Источник