сухой корм для британской кошки

Роял Канин 56440 British Shorthair 34 Сухой корм для кошек породы Британская короткошерстная 4 кг

Ваш город:

Обзор

Обладая округлым телосложением, которое еще больше подчеркивается невероятно густой короткой шерстью, эта кошка очаровывает своим неотразимым обаянием «плюшевого мишки»! Помимо форм тела, эта порода отличается спокойным, мягким характером. Очень ласковая и уютная, в то же время эта кошка - отличный охотник.

Массивное тело. Мощное, крепкое, хорошо сбалансированное тело британской короткошерстной кошки обусловливает большую нагрузку на мышцы и суставы.

Крупное сердце нуждается в особой заботе. Британские короткошерстные кошки подвержены определенным проблемам со здоровьем, таким как гипертрофическая кардиомиопатия.

Предрасположенность к заболеваниям полости рта. Британская короткошерстная кошка отличается привычкой заглатывать пищу, не разгрызая ее. Существует предрасположенность к таким заболеваниям, как гингивит.

Корм помогает сохранять мышечную массу и защищает суставы британской короткошерстной кошки благодаря содержанию оптимального количества белков (34%), высокому уровню L-карнитина, хондроитина, глюкозамина и жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA).

Корм способствует оптимальной работе сердечной мышцы благодаря содержанию таурина, L-карнитина, жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA) и антиоксидантов.

Корм способствует здоровому состоянию полости рта кошек благодаря использованию хелатных соединений кальция и уникальных по форме, размеру и текстуре крокет.

Эксклюзивная форма крокет Amethyst 12, разработанная для легкого захвата челюстями британской короткошерстной кошки, стимулирует разгрызание корма.

Состав: дегидратированное мясо птицы, рис, животные жиры, изолят растительных белков*, кукуруза, растительная клетчатка, кукурузная клейковина, гидролизат белков

Источник

Royal Canin British Shorthair Adult корм для кошек британской породы

Полнорационный корм для британских короткошерстных кошек старше 12 месяцев

Медленное разгрызание и поглощение корма: забота о гигиене ротовой полости. Чтобы кошка по возможности не проглатывала корм, не разгрызая, ей необходимы крокеты особой формы и размера — тогда их поедание будет более физиологичным. Это решает и проблему чистки зубов: таким образом поддерживается гигиена ротовой полости.

Поддержание оптимальной формы. Мощные и коренастые, британские короткошерстные кошки испытывают повышенную нагрузку на суставы в сравнении с кошками меньшего веса.

Крупное сердце — риск для здоровья. Эта порода имеет предрасположенность к сердечным заболеваниям. Соблюдение диетических рекомендаций — залог здоровья сердца!

Мышечный тонус и здоровье суставов

У британской короткошерстной кошки мощное плотное телосложение, вследствие чего повышается нагрузка на суставы. Продукт BRITISH SHORTHAIR помогает поддерживать здоровье костей и суставов, а также оптимальную мышечную массу.

Уникальная форма и большие размеры крокет побуждают британских короткошерстных кошек тщательно разгрызать корм, за счет чего поддерживается гигиена ротовой полости.

AMETHYST 12 — крокета, специально предназначенная для массивных челюстей британских короткошерстных кошек. Форма крокеты позволяет им легче захватывать и тщательно разгрызать корм.

Ингредиенты

Дегидратированное мясо птицы, изолят растительных белков*, рис, кукуруза, животные жиры, кукурузная клейковина, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, жом цикория, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, гидролизат из панциря р

Источник

Royal Canin British Shorthair 34 - Сухой корм для Британских короткошерстных кошек

Royal Canin British Shorthair 34 для британских короткошерстных кошек - это повседневное, полностью сбалансированное питание с 12 месяцев, полностью обеспечивающее особые потребности породы.

Медленное разгрызание и поглощение корма: забота о гигиене ротовой полости. Чтобы кошка по возможности не проглатывала корм, не разгрызая, ей необходимы крокеты особой формы и размера — тогда их поедание будет более физиологичным. Это решает и проблему чистки зубов: таким образом поддерживается гигиена ротовой полости.

Преимущества корма

Поддержание оптимальной формы. Мощные и коренастые, британские короткошерстные кошки испытывают повышенную нагрузку на суставы в сравнении с кошками меньшего веса.

Крупное сердце — риск для здоровья. Эта порода имеет предрасположенность к сердечным заболеваниям. Соблюдение диетических рекомендаций — залог здоровья сердца!

Мышечный тонус и здоровье суставов. У британской короткошерстной кошки мощное плотное телосложение, вследствие чего повышается нагрузка на суставы. Продукт BRITISH SHORTHAIR помогает поддерживать здоровье костей и суставов, а также оптимальную мышечную массу.

Здоровье зубов. Уникальная форма и большие размеры крокет побуждают британских короткошерстных кошек тщательно разгрызать корм, за счет чего поддерживается гигиена ротовой полости.

AMETHYST 12 — крокета, специально предназначенная для массивных челюстей британских короткошерстных кошек. Форма крокеты позволяет им легче захватывать и тщательно разгрызать корм.

Дегидратированное мясо птицы, изолят растительных белков*, рис, кукуруза, животные жиры, кукурузная клейковина, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, жом цикория, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, фруктоо

Источник

Корма для кошек

А.Демкин Корм и британская кошка

Итак, попробуем найти правильный подход к... нет, не к ответу на насущный вопрос: "Как и чем кормить британскую кошку?" Мы попробуем найти лишь правильный подход к путям поиска ответа на этот вопрос. Окончательное же решение чем и как кормить вашу британскую кошку - только ваше собственное.

Когда мы покупали свою британскую кошку, хозяйка питомника и врач ветеринар, к которому мы обратились для регистрации животного, в один голос утверждали, что лучший корм для кошки - сухой элитный корм типа Hills (которым мы и питались) Royal Canin и им подобные. Ни в коем случае нельзя покупать дешевые сухие корма Вискасы, Киттикэты и любые развесные корма. Употреблять сухие корма можно только при условии, что кошка пьет много воды. Последнее условие наша кошка однажды перестала соблюдать, и что из этого получилось, вы можете прочесть в разделе " Лезет шерсть ". До этого у нас появилась еще одна проблема с питанием, также напрямую связанная с питанием сухим кормом - дисбактериоз, острый панкреатит и энтерит. Здесь мы хотим особо оговриться, что проблемы, появившиеся у нашей британской кошки, связаны не только с употреблением в пищу сухого корма, но, конечно,и с индивидуальными особенностями организма именно нашей кошки. Миллионы кошек по всему миру едят сухие корма и не болеют энтеритами, панкреатитами и у них не лезет шерсть.

О чем я еще хочу сказать: подбор корма для вашей британской кошки дело сугубо индивидуальное. Может быть, от употребления качественного сухого корма с достаточным потреблением воды, ваша кошка не будет болеть и благополучно доживет до естественного конца своих дней. Чтобы быть полностью уверенным в здоровье своего кота или кошки - сдайте общий анализ мочи и кала вашего зверя и кровь на биохимическое исследовние. Если все в порядке - вам повезло и ваше животное хорошо переносит

Источник

Royal Canin British Shorthair

Royal Canin British Shorthair корм для британской короткошерстной

Породные кошки требуют большей заботы, чем простые, дело в том, что каждая порода имеет свои особенности и в уходе это нужно учитывать. Особенно это касается корма, Royal Canin создает специальные сухие корма для взрослых кошек в соответствии с их породными особенностями. Кошки породы британская короткошерстная также вошли в список тех пород, для которых был разработан специальный корм. Для изготовления этого корма были изучены все особенности британцев и потребность в каждом компоненте корма. На основании этого и был разработан British Shorthair – специализированный корм.

Royal Canin British Shorthair – это сухой корм для взрослых кошек породы британская короткошерстная, в нем учтены все потребности этой породы. Британцы часто не раскусывают корм, а просто заглатывают его, это приводит к нарушению пищеварения и перееданию. Крупный скелет регулярно нуждается в минеральных компонентах. Из-за большого веса у кошек этой породы часто возникают проблемы с суставами. Предрасположенность к сердечным заболеваниям привела к тому, что в рационе всегда должен присутствовать таурин. Все это учтено в корме British Shorthair, и он полностью соответствует потребностям британцев:

- оптимальное сочетание белков и минералов, позволяет поддерживать вес, способствовать увеличению мышечной массы, поддержанию суставов и укреплению костей;

- корм разработан с учетом особенностей поедания корма – гранула имеет такую форму, что кошке приходится ее раскусывать, это дает механическую чистку зубов и способствует нормализации пищеварения.

лысая крыса и кошка
Кошка, которая снится во сне, имеет толкование, за редким исключением, в любых сонниках образ врага, а также удары судьбы, коварство и всевозможные конфликты. Если в сновидениях присутствовал ваш собственный любимый и л

Этот корм является лучшим для кошек британской породы, в нем есть все необходимое для долгой и здоровой жизни вашего питомца. Породный корм – это забота именно о вашем коте и полное удовлетворение всех его особенност

Источник

Чем кормить британскую кошку?

Британская порода кошек – одна из самых распространенных в России. Животных отличает потрясающая красота, покладистый характер. Их часто покупают как мягкую плюшевую игрушку, дарят родным и друзьям. Стоит ли говорить, что британцы требуют особого ухода, в том числе и в составлении рациона их питания. В этой статье вы узнаете, чем кормить британскую кошку и каких продуктов рекомендуется категорически избегать. Мы также постараемся сформировать примерный рацион питания животного. Помните, что это лишь общие рекомендации и питание животного всегда подбирается индивидуально. По крайней мере, на ряд продуктов у животного может быть аллергия – не стесняйтесь консультироваться по вопросам питания британской кошки с ветеринарным врачом при каждом удобном случае.

Грамотное питание для британской кошки

В процессе выбора рациона питания для британской кошки следует отдать предпочтение натуральным кормам. Использовать сухие корма и консервы можно, но с максимальной осторожностью. Сразу исключите возможность питания британца популярными дешевыми кормами (полагаем, бренды известны каждому) – велика вероятность испортить систему пищеварения и обмен веществ животного. Постарайтесь комбинировать натуральную пищу с готовыми кормами: например, утром и днем вы кормите животное натуральным мясом, а вечером даете сухой корм или консервы. Готовые корма должны составлять не более трети от ежедневного рациона питания животного.

рысь и кошка подруги из ленинградского зоопарка
- Ой, какие лапочки! – то и дело слышатся восхищенные возгласы посетителей Ленинградского зоопарка. – Смотри, смотри, она ее моет!

Вальяжная трехцветная красавица кошка Дуся облизывала голову рыси

Удивительно, но некоторые хозяева британцев, будучи вегетарианцами, стараются полностью исключить из рациона питомца пищу животного происхождения. Помните: при всей своей «домашности» кошка, в первую очередь, хищник – ни в коем случае не лишайте ее животного белка. Однако давать кошке сырое и жирное мясо не рекомендуется – в первом случае велика вероятность инфекции или отравить животное, во втором – п

Источник

Сухой корм Royal Canin British Shorthair Kitten для британских короткошерстных котят 400г

Royal Canin British Shorthair Kitten (Роял Канин Бритиш Шотхаир Киттен) - полнорациональный корм для котят породы британской короткошерстной в возрасте от 4 до 12 месяцев.

Фаза роста — ключевой этап развития котят этой удивительной породы, который определяет их будущее. Крупная и мускулистая, британская короткошерстная кошка уже с самого раннего возраста имеет особые потребности в питании. Сохраняются они и в дальнейшем, позволяя кошке оставаться в форме.

Здоровый рост котенка. Здоровье и прочность костей и мышц котенка британской короткошерстной породы существенно зависят от того, как пройдет фаза роста. Вот почему в это время так важен выбор подходящей диеты. Учитывая, что кошки этой породы не слишком подвижны и имеют тенденцию к полноте, им с самого раннего возраста нужно особое питание, причем в ограниченном объеме.

Потребность в очень легко усваиваемом корме. Примерно до 12 месяцев пищеварительная система котенка еще не окончательно сформирована.

Высокая нагрузка на иммунную систему. Процесс роста — это процесс изменений и познания мира. Однако иммунная система котенка еще не окрепла. После отъема от кошки ему требуется корм, который поддержит его естественную защиту.

Отличительная особенность британской короткошерстной кошки — мощные кости и мускулы. Сухой корм Роял Канин BRITISH SHORTHAIR KITTEN позволяет поддерживать здоровье мускулатуры и скелета благодаря наличию специально обработанных белков и сбалансированному сочетанию минеральных веществ и витаминов. Формула обогащена L-карнитином.

Продукт по

Источник