товары для дома чистый кот

Чистый кот

Вы также можете связаться с дистрибьютерами ТД «Белый кот» в различных городах, используя раздел. Нельзя котят, лаская, называть мышатами - мать загрызет их. Вот несколько толкований поведения этого животного. Колдуны и ведьмы с особой тщательностью следили за своими подопечными, так как от этого зависела не только собственно магическая практика, не только правильное выполнение колдовских ритуалов, но, порой, и сама жизнь колдуна или мага. Поэтому знающие люди используют это животное и для того, чтобы очистить пространство дома от негативных вибраций. Справляется с такими сложными загрязнениями как пятна от кофе, чая, ржавчины, зеленки, крови, чернил, вина, ягод и т.д. Убедившись, что эта астральная сущность угрожает ее территории, предпринимает все попытки изгнать ее посредством вытеснения своим  энергетическим полем. Отсюда в некоторыхтрадициях и появились мотивы, когда на х ездит нечистая сила. Будет подарок или обновка, если: -ластится к старым вещам; -потягивается на человека. Если у кошки обрезать усы, то нюх у нее притупится и она не будет ловить мышей до тех пор, пока они снова не отрастут. Для этого трактаты по ведовству предлагают огромное количество рецептов. Это значит, что она делится с вами своей магической силой. Затем отпустить кошку со словами: "Как ушла за порог, Так и любовь ушла, Как убежала, Так и любовь сбежала". Молодой женщине кот во сне предвещает долгожданное знакомство. В результате кристаллы соли не оседают на белье и не делают его жестким. Кошки любой породы и цвета обладают способностью к лечению и могут непроизвольно лечить своих хозяев, ложась им на больные места. Силиконовые коврики для ванной и душевой - разноцветные, нескользящие, гибкие и приятные на ощупь. Если же дом был новый, то он требовал "выкуп", то есть мощный энергетический заряд, который и могла дать. Побеждает даже такие сложные загрязнения, как пят

Источник

Барьерные ковры Белый кот специально созданы для того, чтобы задерживать на пороге вашего дома любую пыль и грязь. Если вы положите перед дверью вашего дома или офиса такой коврик – то пыль, грязь и содержащиеся в ней болезнетворные микробы не попадут к вам в помещение. Ковры можно использовать даже в общественных помещениях, где проходит большое количество народа – они чрезвычайно износоустойчивы и прочны.

Барьерные ковры производятся в Ирландии, с использованием рассеченного микроволокна. Это принципиально новый способ защиты вашего дома от уличной грязи и пыли. Втягивающий эффект ковров основан на капиллярном эффекте резаного микроволокна.

По внешнему виду он значительно отличается от всех остальных ковриков тем, что у него нет ворса. Рабочая поверхность коврика "спагетти" изготовлена из сплава синтетических нитей. Поверхностно расположенные нити собирают грязь с подошв обуви, а глубинно расположенные - прочно удерживают грязь внутри структуры коврика. Предназначен для первичного снятия грязи на пороге помещения. При этом сам коврик "спагетти" всегда сохраняет эстетичный и опрятный вид, сколько бы пыли и грязи он не впитал.

Коврик предназначен, главным образом, для использования в общественных помещениях, где проходит большое количество народа, ввиду его большой впитывающей способности (до 5 литров жидкости на 1 кв.м. рабочей поверхности) и износоустойчивости. Рекомендуем так же и для домашнего использования тем, кто любит прочные и добротные изделия. Коврик с успехом используется и в автомобильном салоне.

Грязезащитный коврик "каучук асептик" предназначен для того, чтобы задерживать на пороге любого помещения грязь и пыль. Если в прихожей больницы, поликлиники, детского сада, школы, санатория, жилого дома или квартиры имеется такой коврик, то грязь, пыль и содержащиеся в ней болезнетворные микробы не попадают внутрь помещения. Ковр

Источник

Категории товаров по типам

Хиты продаж

Насадка «Универсал» из микроволокна  идеально подойдет для мытья любых гладких поверхностей в помещениях.! Особенно идеальнаИдеальна для мытья кухни, ванной комнаты, туалета. Также подойдетГодится и для паркета, ламината, линолеума. Треугольная форма насадки позволит вам удалить грязь из всех углов в помещении.Благодаря треугольной форме  вы отлично отмоете углы в помещении!

Спецпредложения

Добро пожаловать в магазин "Белый кот"!

Компания "Белый кот" появилась уже практически 16 лет назад, и с самого начала была пионеров в области новых экологичных технологий уборки помещений. "Шведские салфетки" или салфетки из микрофибры от фирмы Smart Microfiber AB (Швеция), которые предлагала в России фирма "Белый кот", пришлись по душе всем хозяйкам, попробовавшим, что это за чудо.

Несмотря на то, что в настоящее время микрофибра стала почти обыденностью, компания продолжает расширять свой рынок, растёт количество товаров и их разнообразие.

Мы обязуемся качественно оказать услуги по доставке товара "до двери" всем нашим клиентам. Вам необходимо лишь выбрать товары и сделать заказ. Оплатить заказ можно непосредственно самому курьеру. Курьерская доставка осуществляется только по Москве в пределах МКАД и по договорённости - по Москве за МКАД и в область. На территории России действует служба почтовой доставки.

Просто оставьте заявку на скидку здесь >>   - и получите ЛЮБОЙ товар со скидкой от 3% до 7% уже с первым заказом! Без регистрации! С радостью свяжемся с вами и поможем оформить заказ!

Главные плюсы наших товаров - это их долговечность, износостойкость (в отличие от многих аналогов), экологичность (уборку можно производить одной лишь водой) и не аллергенность, а также экономия на моющих средствах. Кроме того в Торговом Доме "

Источник

Сияющие стёкла - чистый дом!

Стёкла — тот самый фильтр, защищающий жилище от пыли и вредного воздуха с улицы. На них со временем образуется большой налёт пыли, грязевые разводы после дождя и снега. Даже с появлением пластиковых окон мытьё стёкол не стало легче. Тем более, из-за конденсата и парникового эффекта на рамах часто появляется плесень, поэтому уборке надо уделять пристальное внимание вдвойне.

Одни хозяйки продолжают пользоваться народными средствами: разводить в воде порошок или мел, спирт или уксус для мытья стёкол, а потом натирать их до блеска сухими тряпками или газетами. Другие покупают бытовую химию, распыляя моющие средства пульверизатором, а потом удаляя грязь сухой тряпкой. В первом случае мытьё окон становится пыткой и отбирает кучу сил. Во втором — оно ее и забирает здоровье, поскольку воздух в доме надолго пропитывается химическими веществами.

Умные хозяйки уже давно пользуются современными достижениями науки – салфетками из микроволокна. Современные технологии из Швеции предлагают отказаться от химии, долгой борьбы с радужными разводами и сделать мытьё стёкол развлечением.

Салфетки для стекла из микроволокна компании Smart (Швеция) — путь к солнечным бликам на чистом стекле и хорошему настроению женщин. Ведь микроволокна работают в двух направлениях: втягивают грязь, словно капилляры, и удаляют микробы с поверхностей. Они не оставляют царапин и позволяют окнам засиять без капельки химии. Салфетку достаточно смочить обычной водой из-под крана. Не нужно чередовать влажную и сухую уборку. Хозяйка может вытирать распыленную воду сухой салфеткой для стекла 40х50 "Традиционной" или же хорошо отжатой, но без увлажнения стекла. Для больших поверхностей, например, балконных стёкол, можно купить салфетку для стекла 40х40 «Новая»

Источник

Интернет-магазин Белый кот — экотовары в Крыму

Белый кот - чистота без химии

Наши экотовары для всех, кто хочет наслаждаться своим здоровьем, ценит сое время и заботится об экологической чистоте своего дома.

Мы предлагаем уникальные экотовары класса люкс западноевропейских производителей, позволяющих полностью отказаться от использования ядовитых средств в пользу экологически чистой бытовой химии и экотоваров для дома:

Всегда будет пользоваться большим доверием деятельность той компании, которая предлагает комплексное решение проблемы, а не разовые действия. Тем более если речь идет о таком важном вопросе, как экологическая чистота. В этом плане стиль работы компании «Белый кот» очень показателен.

Именно комплексный подход к проблеме экологии дома является сутью многолетней деятельности компании, что снискало ей заслуженный авторитет. Экотовары для дома от компании «Белый кот» — это действительно экологически чистая бытовая химия, косметика, товары личной гигиены, безопасные бытовые товары. Экологически чистая бытовая химия практически полностью состоит из органических веществ.

Ещё один существенный положительный момент — это высокая функциональность товаров. Ведь компания напрямую сотрудничает с самыми компетентными западноевропейскими производителями экотоваров и передовыми российскими научными коллективами, работающими в области нанотехнологий.

если заболел кот тяжело дышит
Дыхание у кота физиологический процесс без которого жизнь питомца не возможна. Благодаря дыханию живой организм насыщается кислородом, без которого даже не обойдется ни одна из девяти жизней кота. Рефлекторные вдохи

Экологически чистая химия в Крыму не случайно пользуется огромной популярностью и заслужила массу восторженных откликов от хозяек. Девизом компании стали слова «Чистота без химии». Продукция Белый Кот для уборки объединяет товары ведущих мировых производителей, лидеров индустрии чистоты. Среди партнеров компании – производители из Германии, Испании, Италии, Греции, Швеции, Нидерланд

Источник

Чистый и экологичный дом!

Чем более концентрированное моющее средство, чем дольше оно остается на губке и не смывается, чем эффективней справляется с жиром, тем больше в его составе содержится поверхностно-активных веществ (ПАВ). Да, ПАВы отлично удаляют с поверхности посуды жир и прочие загрязнения, но, и с большим трудом смываются сами и каждый раз при использовании посуды попадают к нам в организм. При постоянном использовании они имеют свойство накапливаться (кумулятивный эффект) и со временем, могут стать причиной образования злокачественных опухолей, респираторных заболеваний, аллергий, депрессий.

Все тоже самое можно сказать и про чистящие порошки. При высыпании порошка из банки возникает облачко, которое мы неизбежно вдыхаем, поскольку порошок мелкодисперсный и поэтому летуч. Этот порошок оседает в носоглотке, может проникать в трахею и бронхи, вызвать раздражение слизистой оболочки. Аллергикам и астматикам использование таких чистящих средств категорически противопоказано.

Также все эти средства оказывают вредное воздействие на кожу рук. Как указано на большинстве чистящих средств, ими нельзя пользоваться без резиновых перчаток

Сейчас интернет пестрит разными сайтами с советами – сделать чистящее средство своими руками. Но хоть кто-нибудь, хоть раз это пробовал!? Особенно когда у вас на руках маленький ребенок или вы целый день на работе!? Зачем изобретать велосипед?

Чтобы не пришлось выбирать между удобством и экологичностью, эффективностью и безопасностью мы предлагаем Вам экологичные моющие и чистящие средства известных европейских производителей.

расстройство стула у кошки лечение
Диареей называются частые испражнения жидкой консистенции. Такое состояние может быть вызвано различными причинами: перееданием, глистными инвазиями, кишечными расстройствами, инфекционными заболеваниями и прочими

- Наконец, ЭКОгель содержит ионы серебра, которые обладают мощным антимикробным эффектом. Ионы серебра оказывают бактерицидное действие (убивают микробы), а также бактериостатическое действие (препятствуют их размножению). Защищая от вредных

Источник

We know it is important for a web site to open quick and be smooth while surfing. We see this site opens in 0,206 seconds and it is a damn good score. In these days use of mobile devices and mobile internet is increasing and that is why html size is so important for a web site, we made a test and see that microfiber.ru's home page is 32kb which is really good for mobile users. This domain registered under R01-RU and Its nameservers are and ns2.r01.ru.

According to our researches we see doesn't get any visitor from search engines but we think there is something missing on our researches. This site doesn't have any keyword and we think they should put at least a few keywords. We couldn't see on DMOZ that is why we don't think this site is secure to use but since DMOZ wants money to add your site to Dmoz we can't say this site is 100% secure or not.

microfiber.ru's homepage html output is 32 KB. We had a close look to its HTML structure and found out homepage has more than 20 code lines and it contains 51 errors. According to our analyzes we get that is using Adsense ads and this web site opened on 16.08.2004 and this domain is 13 years, 1 month old, has 0 Global Rank and 0 Country Rank which this shows us how good this web site is.

We know it is important for a web site to open quick and be smooth while surfing. We see this site opens in 0,206 seconds and it is a damn good score. In these days use of mobile devices and mobile internet is increasing and that is why html size is so important for a web site, we made a test and see that microfiber.ru's home page is 32kb which is really good for mobile users. This domain registered under R01-RU and Its nameservers are and ns2.r01.ru

Источник