желе из курицы для кошки

Желе, муссы

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Используя желатин, можно приготовить множество разнообразных, вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный стол, так и повседневный. Всем любителям кофе предлагаю простейший рецепт элегантного десерта, который совершенно не заставит вас сильно тратиться и усердно трудиться.

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

Вкус детства. Каждый Новый год традиционно мама готовила два торта - "Птичье молоко" и медовый. Хоть я и не любитель конфет "Птичье молоко", но перед этим тортиком устоять не могла) Нежнейший сливочный вкус. Пальчики оближешь. Рецепт достался от мамы, и насколько, как я была удивлена, торт легко готовится!

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик - и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Желейный торт с ягодами - вкусный и нежный десерт. Использование желатина значительно упрощает приготовление десертов и тортов без выпечки. Делается десерт быстро, а съедается моментально, потому что всем уж-ж-жасно нравится - и детям, и взрослым, без исключения.

Предлагаю вашему вниманию десерт-желе, который можно готовить как порционно, т

Источник

Желе из красной смородины, желе из черной смородины – рецепты на зиму

Любители желе ликуйте! Не обязательно готовить лакомство из пакетиков с кучей вредных добавок и ароматизаторов. Благодаря природным пектинам отличное желе на зиму получится из смородины. На свой выбор можете готовить его как из красной, так и из черной ягоды.

Желе из красной смородины, вкусный рецепт на зиму

Для приготовления яркого ягодного желе из красной смородины понадобится по 1 кг ягод и сахара, а также стакан воды (около 200 мл). Густота полученного лакомства будет зависеть от сорта смородины, так как они отличаются количеством пектинов в своем составе. Рекомендуется брать такие сорта, как Мармеладница, Огонек, Подарок лета, Роза, Валентиновка и другие, в которых содержание пектинов более 7 %.

Так как в смородине много мелких косточек, которые постоянно застревают в зубах, лучше сразу от них избавиться. Для этого смородину протираем через сито. Получившийся жмых нам не пригодится, разве что вы хотите приготовить компот.

Далее понадобится широкая кастрюля, чем шире, тем лучше. Получившийся сок из ягод выливаем в эту кастрюлю, добавляем к нему сахар и после закипания варим примерно минут 15-20 на медленном огне. Варим так, чтобы еле кипело – тогда желирующие вещества останутся невредимыми. Накрывать кастрюлю крышкой не нужно! Должна выпариться лишняя жидкость – около трети всей воды.

Готовое желе останется лишь разлить в заранее подготовленные стерилизованные емкости, закатать и укутать в плед в перевернутом виде, как любую другую заготовку. Уже на следующий день желе достаточно загустеет. Хотя не стоит огорчаться, если загустение произойдет намного позже, это будет зависеть от количества пектинов в ягоде.

Желе из черной смородины «Ароматное», рецепт на зиму

Для приготовления желе из черной смородины на зиму по этому рецепту бе

Источник

Вы здесь

Курица в желе

Курица в желе – эффектная и крайне аппетитная на вид закуска, которую с легким сердцем можно назвать диетической. Роскошная нарезка в мягкой оболочке желе с кусочками белого мяса и вкраплениями ярких овощей и зелени сразу привлекает к себе внимание, и она по праву может считаться главным блюдом стола. Немаловажно, что такой результат достигается при минимальных финансовых затратах.

Основную часть блюда составляет белое куриное филе и определенный набор специй. Значительно реже для него используется темное мясо, снятое с окорочков. В качестве вкусовых и декоративных добавок выступают свежая и маринованная морковь, сладкий перец, зеленый горошек и кукуруза, половинки обычных и перепелиных яиц, орехи, отварные или маринованные грибы.

Чаще всего курицу в желе делают в виде батона или рулета, которые при подаче нарезаются на тонкие кусочки. В такую закуску кладут больше желатина, и она получается более упругой. Также распространено изготовление блюда в порционных формочках, с заливкой на основе крепкого куриного бульона, смешанного с небольшим количеством желирующего вещества.

Куриный бульон сам по себе при охлаждении приобретает студенистую консистенцию, а при введении загустителя получается нежнейшее «дрожащее» желе, великолепно сочетающееся с отварной птицей. Подобное блюдо можно нарезать на куски, но его основа начнет быстро таять при комнатной температуре. Поэтому курицу, приготовленную по таким рецептам, всегда подают в охлажденном виде, в небольших мисочках или салатницах.

Курица в желе с черносливом

Классический вариант этого достаточно распространённого блюда. Обычно птицу готовят только со специями, но специфический вкус и аромат сушеного чернослива придают закуске определенную пикантность.

Влить небольшое количество воды (3-4 ст. л.), еще раз тщательно перемешать, чтобы все

Источник

Желе из смородины

Смородина созревает в конце июля. Из нее выходят отличные заготовки: компоты, варенье, мармелад. Но самая популярная заготовка из смородины - желе. Из-за того, что в черной и особенно в красной смородине содержится много желирующего вещества - пектина, желе из этих ягод можно сделать без добавления желатина.

Желе готовят из сока смородины (из 1,5 кг ягод получается примерно 1,2 л сока). В него добавляют сахар и кипятят в течение 3 минут, затем разливают по банкам и закатывают. На 1,5 кг смородины требуется около 1 кг сахара.

Для придания особых оттенков вкуса перед кипячением в сок смородины можно добавить специи: корицу, гвоздику. Чтобы твердые частицы специй не попали в желе, процедите его, перед тем как разливать по банкам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

НАЙТИ РЕЦЕПТ

Специальная диета при СРК

Фарш-бросок

Соусы

Хотим знать

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

Вход

Вход

Регистрация

Регистрация

Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: info@gastronom.ru

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. На этот адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользовать

Источник

Курица в нежном желе

Консервы для кошек из курицы. Полноценный корм

Консервы для кошек «Мнямс» из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок. Консервированный полноценный корм для кошек «Мнямс» состоит исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержит сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье.

Норма употребления: корм должен быть комнатной температуры. Рекомендуемая суточная норма – 70-90 г на 1 кг веса взрослого животного. У вашего питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

Мягкие колбаски не повредят зубы щенков и поспособствуют лучшему пищеварению. Идеально подходят для перевода питомца на взрослую еду, а мягкий вкус не оставит равнодушным даже самого ревностного гурмана.

Почему питомцы любят “Мнямс”?

Отзывы профессионалов

Дорошенко Татьяна питомник Bona Sorta Лакомства «Мнямс» очень удобно брать с собой на выставку или на улицу. Или когда нужно привлечь внимание кошки, чтобы, например, ее сфотографировать. Мы очень обрадовались, когда в линейке лакомств появились колбаски для котят. Посещение врача теперь воспринимается не «в штыки», малыши не плачут, и стойко терпят уколы и осмотр, и ждут свое лакомство. И в итоге получают лакомую мясную палочку, и, пока осматривают других, с удовольствием уплетают угощение. Это своего рода дрессировка, вырабатывается рефлекс – ожидание лакомства после осмотра врача. И потом, такое мотивированное и управляемое поведение часто заслуживает похвалы от врача, которому достался спокойный котенок. Ведь не сейчас, ни когда вырастет котенок в большого котяру, он не оцарапает и не укусит врача).

если кошка катается полу
Признаки одной из них могут наложиться на другую. Продолжительность каждой стадии индивидуальна для каждого животного. Поэтому не всегда можно определить сроки для покрытия. В отличие от собак, у кошек отсутствуют кро

Бурмистрова Ольга питомник персов и гималаев CLEMAT Как любой профи заводчик, я с осторожность пробовала новую продукцию.

Источник

Консерва для кошек с курицей в желе Whiskas

Консерва для кошек с курицей в желе Whiskas

Консервы для кошек с курицей в желе Whiskas – это изумительный выбор питания для домашних питомцев данного вида, созданный из натуральных продуктов и мясного бульона (желе). Подобные консервы были разработаны лучшими специалистами в сфере животного питания в компании Mars Inc., выпускающей этот вид питания с польской фабрики Whiskas.

Данный вид консервов выпускается в герметично защищенной мягкой упаковке с эквивалентом - 100 г. В консервах свою свежесть, мягкость и ароматность сохраняют кусочки натуральной и приготовленной щадящим способом, курицы в очень вкусном желе, созданном из мясного бульона. Стоит заметить, что кроме курицы в состав питания входят также субпродукты, растительные белки и минеральные вещества.

Интернет-Зоомагазин "Зверушка" специализируется на продаже высококачественных кормов и зоотоваров для домашних животных. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас о наличии товаров и помочь сделать правильный выбор.

• Независимо от времени оформления заказов, менеджеры магазина обязательно созваниваются с покупателем - уточняют наличие товаров, способ оплаты и согласовывают условия доставки заказа. В разговоре с менеджером Вы можете высказать все пожелания по доставке заказа и мы постараемся их выполнить в соответствии с нашими возможностями.

Дополнительную информацию о состоянии заказа, услугах по доставке и ассортименту зоотоваров в нашем зоомагазине Вы можете получить по телефонам:

* Действует система обратного звонка › Наберите один из телефонных номеров, дождитесь сигнала вызова и через несколько сек. сбросьте вызов. Наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшие минуты.

котенок не может ходить ест
Многие владельцы котят жалуются, что их маленький питомец по несколько дней не ходит в туалет. Такая проблема встречается достаточно часто, ведь котёнок в детском возрасте имеет проблемы с работой кишечника и пищеваре

Интернет-Зоомаг

Источник

Курица в нежном желе

Консервы для кошек из курицы. Полноценный корм

Консервы для кошек «Мнямс» из курицы изготовлены из нежного белого мяса куриных грудок. Консервированный полноценный корм для кошек «Мнямс» состоит исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержит сою, искусственные красители и усилители вкуса. В процессе производства консервов используется только отборное парное и охлажденное, а не замороженное сырье.

Норма употребления: корм должен быть комнатной температуры. Рекомендуемая суточная норма – 70-90 г на 1 кг веса взрослого животного. У вашего питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

Мягкие колбаски не повредят зубы щенков и поспособствуют лучшему пищеварению. Идеально подходят для перевода питомца на взрослую еду, а мягкий вкус не оставит равнодушным даже самого ревностного гурмана.

Почему питомцы любят “Мнямс”?

Отзывы профессионалов

Дорошенко Татьяна питомник Bona Sorta Лакомства «Мнямс» очень удобно брать с собой на выставку или на улицу. Или когда нужно привлечь внимание кошки, чтобы, например, ее сфотографировать. Мы очень обрадовались, когда в линейке лакомств появились колбаски для котят. Посещение врача теперь воспринимается не «в штыки», малыши не плачут, и стойко терпят уколы и осмотр, и ждут свое лакомство. И в итоге получают лакомую мясную палочку, и, пока осматривают других, с удовольствием уплетают угощение. Это своего рода дрессировка, вырабатывается рефлекс – ожидание лакомства после осмотра врача. И потом, такое мотивированное и управляемое поведение часто заслуживает похвалы от врача, которому достался спокойный котенок. Ведь не сейчас, ни когда вырастет котенок в большого котяру, он не оцарапает и не укусит врача).

Бурмистрова Ольга питомник персов и гималаев CLEMAT Как любой профи заводчик, я с осторожность пробовала новую продукцию.

Источник