сливки шоу как помыть кота


Освежающая сладость. Как приготовить десерты для жаркого лета

Сладкого в жару хочется не меньше, чем обычно. Но стоять у горячей плиты в знойный день ради приготовления торта или печенья решатся немногие. «АиФ-Челябинск» предлагает рецепты освежающих летних десертов.

Сорбет

Холодное лакомство из сока фруктов и сахарного сиропа напоминает мороженое, однако не содержит сливок. Для приготовления понадобится несколько часов – десерт придётся держать в морозилке, время от времени перемешивая.

Ягоды помыть и очистить от плодоножек, перемолоть в блендере. Сахар с водой и лимонным соком нагреть до растворения, добавить сироп к ягодам и хорошо перемешать. Смесь убрать в морозильную камеру на несколько часов, за это время 3-4 раза перемешать. Подавать в креманках как мороженое. Вместо ягод можно использовать киви, яблоки, апельсиновый сок.

Снежки

Использовать молочные продукты в жару нужно с особой осторожностью: они должны быть свежими и храниться в подходящих условиях. Если всё сделать правильно, получится не только вкусный, но и полезный десерт.

Сметану перемешать с сахаром и соединить с творогом. В массу можно добавить рубленые орехи, ванилин, кокосовую стружку. Сформировать шарики диаметром около 5 см, внутрь можно положить по целой замороженной ягоде. Отправить снежки в морозилку на несколько часов.

Быстрое мороженое

Обычно приготовление мороженого занимает довольно много времени: десерт нужно держать в морозилке и часто перемешивать. Однако есть и более простой рецепт, который позволит уже через пять минут насладиться домашним лакомством.

Ягоды или фрукты охладить и измельчить в блендере, добавить сахар. Продолжая взбивать, понемногу добавлять охлаждённые сливки. Как только масса станет однородной, мороженое можно раскладывать в креманки и подавать к столу. Это десерт также

Источник

Книга: Персидские кошки

Первые, длинношерстные кошки, привезенные из Персии, выглядели немного иначе, чем современный экстремальный тип персидской породы. Однако они уже тогда обладали двумя отличительными качествами, сделавшими их популярными во всем мире – роскошной шерстью, похожей на ангорскую (длинная, густая и очень пушистая), и добрым нравом. В результате долгой селекционной работы была сформирована современная персидская порода с определенными стандартами. И она, несомненно, стала лидером среди других пород кошек. В США, например, эта порода является самой популярной. Впрочем, и в России интерес к ней значительно возрос в последнее время, когда приобретение породистого перса стало более доступным. Появилось множество клубов любителей кошек, среди них насчитывается немало таких, которые специализируются именно на персах.

Из-за зависимости от людей перс нуждается в большем внимании к себе, чем другие кошки. Будучи очень чувствительным и эмоциональным существом, он легко может впасть в депрессивное состояние из-за недостатка любви со стороны хозяина. Поэтому прежде, чем решиться приобрести это миролюбивое и нежное создание, следует подумать, будет ли возможность уделять ему достаточно времени и душевного тепла.

Любимые во всем мире персидские кошки – одна из самых загадочных пород. В ее происхождении имеется много волнующих тайн, раскрыть которые ученые-селекционеры пытаются на протяжении вот уже нескольких десятков лет.

Согласно одной из теорий, персидская кошка появилась в Европе более 400 лет назад благодаря стараниям знаменитого итальянского аристократа и путешественника Пьетро делла Валле. Во время своего 12-летнего путешествия (1614–1626 гг.) по Восточной Европе, Турции, Персии (современный Иран) и Индии он обнаружил необыкновенных кошек. Очаровательные персиянки с пышным, длинным, особенно на шее и хвосте, мехом, н

Источник

Игра 100 к 1 + Ответы на все уровни (сто к одному)

Игра 100 к 1

Игра 100 к 1 покорила социальную сеть Одноклассники с первых дней появления! Среди людей, которые являются завсегдатаями в данной сети, практически каждый хоть один раз играл в игру сто к одному. Если посмотреть статистику, то можно заметить ее увеличение практически в геометрической прогрессии. На данный момент данная игра является одной из самых популярных в Одноклассниках. Однако, остается вопрос: Почему 100 к 1 столь популярна? Да в этом нет ничего такого, просто она интересная!

Данная статья сделана для того чтобы рассказать правила и особенности игры, а так же Вы сможете найти ответы к игре 100 к 1 после общего содержания.

Правила игры 100 к 1

Вы все наверно хоть раз смотрели игру 100 к 1 по телевизору. В общем и целом правила игры ничем не отличаются. Разница состоит только в том, что там играют команда на команду, а в Одноклассниках – 1 на 1. Для того чтобы выиграть в первых двух раундах необходимо назвать самые популярные ответы. Для того чтобы выиграть в раунде номер три необходимо назвать наименее популярный ответ.

Особенности игры 100 к 1

В игре две особенности! Первая состоит в том, что Вы можете воспользоваться подсказкой. Купить ее можно, используя игровые деньги, которые перед этим естественно надо получить за настоящие деньги. На этом и зарабатывают разработчики онлайн игры.

Еще одной особенностью в игре 100 к 1 является распознаватель ответов. Проще говоря, если Вы введете ответ с орфографической ошибкой, то с большим процентом вероятности система его распознает. Данный факт является колоссальным плюсом для тех, у кого проблемы с русским языком.

Найти ответы на вопрос в 100 к 1?

Для того чтобы найти нужный ответ на игру 100 к 1 можете пролистывать и просма

Источник

Домик для кошки своими руками: мастер-класс

Ох уж эти кошки! Они всегда норовят забраться в самые потайные уголки квартиры и устроить там свое жилище, предварительно раскидав одежду и другие вещи. Для того чтобы вашему любимцу не пришлось обустраиваться самостоятельно, попробуйте сделать домик для кошки своими руками. О материалах и методах изготовления таких необычных предметов интерьера читайте в нашей статье.

Дом для кошки как часть интерьера

Обычно фраза «дизайн интерьера» предполагает оформление комнат для людей. Животным приходится довольствоваться небольшими корзинами и переносками, а хозяевам терпеть шалости своих питомцев, которые царапают мебель, рвут занавески и портят ковролин. Однако для любителей кошек есть выход — придумать, как сделать домик для кошки частью обстановки своего дома.

У кошки появляется свое собственное место, где можно уединиться и отдохнуть, а потому необходимость лежать на чистом белье или кухонном столе исчезает.

Решив, как сделать домик для кошки так, чтобы у нее было не только место для сна, но и пространство для игр, хозяева могут избавиться от вредных привычек питомца, например, точить когти о диван. Если сделать для животного целый комплекс, на котором можно было бы полазить, а также обтянуть его специальной тканью, тогда получится удобная когтеточка.

Дом для любимца может быть очень эстетичным и не только облегчит ваше совместное проживание, но и украсит интерьер оригинальным аксессуаром.

Совет! Нужно заметить, что перед тем как организовывать для вашей кошки собственное место, где она будет развлекаться и отдыхать, нужно приучить ее к лотку, тогда вам не придется постоянно вычищать ее домик.

три кота отель в новгороде
Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:

Источник

Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе. Критика постоянно сравнивает Манро с Чеховым, и это сравнение не лишено оснований: подобно русскому писателю, она умеет рассказать историю так, что читатели, даже принадлежащие к совсем другой культуре, узнают в героях самих себя. Сборник «Ты кем себя воображаешь?» — удостоенный канадской Премии генерал-губернатора и вошедший в шорт-лист Букеровской премии — по сути является романом в эпизодах. Истории о Фло и ее приемной дочери Розе — пытающейся подняться над жизненными обстоятельствами, окончить университет, сделать карьеру, найти счастье, наконец, — изложены с фирменной психологической точностью, а внезапные повороты сюжета придают повествованию волшебный привкус тайны.

Слово «королевская» рокотало у нее на языке, обретая особое коварство. Розе обязательно нужна была картинка, пускай нелепая, и эта нужда была сильней осторожности. Поэтому, вместо того чтобы испугаться, она задавалась вопросом: как взбучка может быть королевской? В конце концов ей представилась обсаженная деревьями аллея, парадно одетые зрители, белые кони и черные рабы. Кто-то становился на колени, и брызгала кровь, словно реяли алые стяги. Дикое и вместе с тем великолепное зрелище. Во взбучках, которые происходили на самом деле, не было ни капли благородства. Одна Фло пыталась внести в происходящее некую торжественность, сожаление о неприятной, но неизбежной процедуре. А Роза и ее отец очень быстро теряли лицо.

Королем королевских взбучек был отец. Фло не умела так, как он: она могла шлепнуть или отвесить затрещину, думая при этом о чем-то другом и приговаривая: «Не лезь не в свое дело» или «Чтоб я не видела у тебя этой наглости на лице».

кошка как узнать пол
Если вы завели котенка и не знаете, какого он пола, тогда - как бы банально это ни звучало - необходимо заглянуть ему под хвост. В том случае, если у вашей кошки родились несколько разнополых котят, то определить их пол буд

Они жили в задней части л

Источник

– для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Кто как вытирает жопу

Нe для кoго не сeкрет что люди любят срать и, согласно статистике, люди проводят в туалете от двух до пяти лет своей жизни, причем от четырех до восьми месяцев тратят они на вытирание жопы. Об этом мы сейчас и поговорим с тобой, уважаемый читатель, поговорим об особенностях вытирания жопы у разных национальностей населения бывшего СССР.

Исходя из множества психосоциальных факторов и от широты русской души русские вытирают жопу с размахом. Для этого нужна какая-нибудь многостраничная газета, например, "Комсомольская правда". Из середины вынимается лист бумаги формата примерно А2 или хуйзнает какой там формат - это нихуя не важно для ситуации, скомкивается и, собственно, подтирается этой кучей бумаги собственно очко. Бумага выбрасывается в ведро, выниматся следующий лист бумаги из многостраничной газеты и важная операция проделывается еще раз, и так до тех пор, пока не кончится бумага, поэтому нужна предусмотрительно запастись двумя газетками или пока очко не станет чистым.

Исходя из множества психосоциальных факторов, газеты узбеки не выписавают и даже не покупают, патому-что не дагадываются об их неибаца полезности. А чем же они тагда вытирают жопу? Спросит меня уважаемый читатель. А жопу они вытирают пальцем! А потом ставят на стенках туалета всячиские запятые и прочие замысловатые узоры. А если сильно увлекаются, даже пишут на стенках что-то типа "Тут какал Минид Асмиров". Поэтому у них пальцы все в занозах, но это не останавливает талантливых писателей и они, превозмогая боль продолжают трудиться на благо своей страны.

Исходя из множества психосоциальных факторов, хохлы носят длинные рубахи, поэтому они не парятся па поваду газет и прочих средствах

Источник