падающий кот замедленная съемка

зЕПТЗЙК зХТЕЧЙЮ. фЕНРПЗТБД

1. оертпуфйфемшобс прмпыопуфш. 2099 ЗПД. чФПТБС ОЕДЕМС НБС

бУФТПОБЧФПЧ ЪБЛБФЩЧБМЙ Ч ЪПМПФП. пВБ - УФБТЩК Й НПМПДПК - МЕЦБМЙ ОБ ФХЗЙИ УФТХСИ ЧПЪДХЫОПК РЕТЙОЩ, Ч ФП ЧТЕНС ЛБЛ НЙОЙБФАТОЩЕ, ОЕ ВПМШЫЕ ЦХЛБ, РПМЪХОЩ, НПОПФПООП ЗХДС, ПВНБФЩЧБМЙ РПЮФЙ РТПЪТБЮОПК, ЛТБУОПЧБФПК ОБ УЧЕФХ МЕОФПЮЛПК РБМШГЩ ОПЗ, РМАУОХ, РСФЛЙ, ЭЙЛПМПФЛХ. мАДЕК ЪБЛБФЩЧБМЙ Ч РПУМЕДОАА ПЮЕТЕДШ. чЕУШ ВБЗБЦ - БРРБТБФХТХ, ЛПОФЕКОЕТЩ, НЕВЕМШ ХЦЕ ПЪПМПФЙМЙ. зМБЪБН ВПМШОП ВЩМП ПФ УЧЕТЛБОЙС. - ъПМПФП! - ЪБДХНЮЙЧП УЛБЪБМ УФБТЫЙК ЙЪ РХФЕЫЕУФЧЕООЙЛПЧ. - хОЙЧЕТУБМШОПЕ НЕТЙМП УФПЙНПУФЙ Х РТЕДЛПЧ! йОФЕТЕУОП, УЛПМШЛП НЩ УФПЙМЙ ВЩ Ч РТПЫМПН ЧЕЛЕ? оБЧЕТОПЕ, ОБУ ЪБРТСФБМЙ ВЩ Ч РПДЧБМЩ ВБОЛПЧ, ЪБРЕТМЙ Ч УЕКЖ У УЕЛТЕФОЩН ЪБНЛПН. б РТЕДЛЙ РТЕДЛПЧ МЕФ ФЩУСЮХ ОБЪБД Ч ИТБНЕ ВЩ ЧЩУФБЧЙМЙ ДМС РПЛМПОЕОЙС. - лПОУФТХЛФПТЩ РТЙЪОБМЙ ЪПМПФП ОБЙМХЮЫЙН НБФЕТЙБМПН, аУФХУ, - ПФПЪЧБМУС БУФТПДЙУРЕФЮЕТ, ЧОЙНБФЕМШОП РТПЧПЦБЧЫЙК ЧЪЗМСДПН ЛБЦДЩК ПВПТПФ ЖПМШЗЙ. - ъПМПФП - РТЕЧПУИПДОЩК РТПЧПДОЙЛ, ИПТПЫП РТПЛБФЩЧБЕФУС Ч ФПОЮБКЫЙЕ МЕОФЩ, ИЙНЙЮЕУЛЙ ЙОЕТФОП, ЗЙЗЙЕОЙЮОП, ВЕЪЧТЕДОП. й УЧЕТИ ЧУЕЗП, УПМЙДОБС РМПФОПУФШ - ДЕЧСФОБДГБФШ У ДТПВША. лПОГЕОФТЙТПЧБООЩК ТЕЪЕТЧ НБУУЩ ДМС ЧПУРПМОЕОЙС ОЕДПУФБЮ. - нПЗХФ ВЩФШ ОЕДПУФБЮЙ? - ВЩУФТП РЕТЕУРТПУЙМ БУФТПОБЧФ. - нОЕ ОЕ ИПФЕМПУШ ВЩ, ЮФПВЩ ЧЩ РПФЕТСМЙ НПА ЗПМПЧХ ПТЙ РЕТЕУЩМЛЕ. - ыХФЛПК ПО РТЙЛТЩЧБМ ВЕУРПЛПКУФЧП. - ъБ ХФТБФХ ОЕУЕН ПФЧЕФУФЧЕООПУФШ. рПФЕТСЕН РПДЕТЦБООХА, РПУФБЧЙН ОПЧХА. - й БУФТПДЙУРЕФЮЕТ ПФЫХФЙМУС, ПВЕТЕЗБС ОЕПВИПДЙНХА ВПДТПУФШ. - йЪЧЙОЙ, ДТХЗ, ОП С ЛБЛ-ФП Л УЧПЕК РТЙЧЩЛ. - рТЙФЕТРЙЫШУС. оХ ЧПФ Й ОПЦЛЙ ПВХФЩ. нПЦЕЫШ РПУФБЧЙФШ, ОЕ ОБДП ДЕТЦБФШ ОБ ЧЕУХ. ъПМПФЩЕ УБРПЦЛЙ НЕМПДЙЮОП ЪБЪЧЕОЕМЙ, ЛПУОХЧЫЙУШ РПМБ. бУФТПОБЧФ ПЗМСДЕМ ЙИ У ХДПЧПМШУФЧЙЕН, РПФПН РПНПТЭЙМУС. уБРПЦЛЙ ЧЩЗМСДЕМЙ ОБТСДОП. оПЗЙ ОЕ РПОТБЧЙМЙУШ ЧМБДЕМШГХ. лБЛ ОЙ УФБТБКУС, ЧПЪТБУФ ВЕТЕФ УЧПЕ. вМЕДОЩЕ, ФПЭЙЕ УФБТЙЛПЧУЛЙЕ ЗПМЕОЙ УП ЧЪДХФЩНЙ ЧЕОБНЙ. аУФХУ УП ЧЪДПИПН РЕТЕЧЕМ ЧЪЗМСД ОБ УЧПЕЗП У

Источник

Romano, соглашусь с Вашей оценкой нерелигиозной теории Каргополова. Не понятно, что нового открыл этот деятельный гуру. Нападки на христианство и Христа не новы. Это лишь говорит об отсутствии мудрости у критиканов. Ум ведь не тождественен мудрости. А глупый разбор евангельской истории в духе психоанализа со стороны Каргополова ставит его духовность под сомнение. Смешные откровения о способностях, которые получает человек в результате медитаций удивляют своей наивностью.

Большей частью книга состоит из пустопорожней болтовни. Не знаю даже, как можно купиться на такое. Ну прочитал человек какое -то количество книг, упражнения вычитал из книжек и родил новое мировоззрение и новую систему развития. Как можно к этому серьезно относиться.

Достаточно легкая Робинзонада для детей. Наверное, в свое время не привлекла издателей потому, что в ней практически нет учебника, как в других книгах. Ни тебе географии, ни биологии, зоология все больше - что в котел на острове шло...

Поскольку я был несколько ознакомлен с творениями автора, здесь я ожидал очередного повторения варианта на тему: «тот кто был никем (попав) мгновенно стал всем»... и был несколько удивлен. И хотя тут ГГ так же полон «наполеоновских планов» (желания изменить историю), но ему в своих попытках отчего-то вечно не везет... то в морду даст не тому и за это сядет, то напишет «письма счастья», а его в результате (за это) будут искать по всей Сибири, что бы «намазать лоб зеленкой»... В общем не книга об очередном удачливом попаданце, а «одно расстройство»... Хотя с другой стороны, если не ждать прогрессорства, всемирной славы, открытий и военных сражений — то данное произведение мне на порядок больше понравилось, если сравнивать с другими произведениями автора. Там описан лишь «закамуфлированный» вариант всемирного признания и успеха, а здесь же история «простого попаданца» попавшего в «непро

Источник

Список фильмов: смотрел 9

У Старлы есть все, что хотела бы иметь любая девушка в ее возрасте. Она — королева красоты маленького техасского городка и капитан болельщиц школьной футбольной команды. Но вот в ее доме появляется Женевьева — застенчивая студентка-француженка, приехавшая по культурному обмену из Парижа.

Пока ничего не подозревающая Старла знакомит «мадемуазель невинность» со своими друзьями и родственниками, Женевьева тайно готовит коварный план по свержению королевы с ее трона, лестью и хитростью завоевывая дружбу одноклассников Старлы, расположение ее родителей и сердце ее жениха.

После случайной встречи с уличной гадалкой Эдмонд решает сбежать от своей правильной пресной жизни. Оказавшись на самом дне, он думает, что именно здесь он обретет долгожданную свободу, но как он ошибается… Столкнувшись с грубостью, воровством и насилием, он немного потерян. Но в то же время во всем этом ужасе Эдмонд начинает чувствовать себя комфортно.

Знакомство с официанткой Гленой и ее необузданные сексуальные игры сначала приводят к конфликту, а потом и к убийству. Эдмонду уже нечего терять, кроме своей свободы, и он пускается во все тяжкие, навстречу к заветному избавлению от этого кошмара…

Чтобы хорошо учиться в школе, американским старшеклассникам приходится участвовать в различных проектах, которые придумывают учителя. И чем страннее учитель, тем страннее проект. Чейз, Донни и Кристал должны провести ночь в заброшенной тюрьме. В полнолуние. В тюрьме, где 30 лет назад произошло массовое убийство. И конечно же сразу на них нападает какое-то чудовище.

В разрушенном ядерной войной мире чудом смогла выжить 16-летняя Энн. Она встречает взрослого ученого по имени Люмис, который уже потерял надежду найти свою семью. Энн взрослеет, между ней и Люмисом рождаются чувства. Ситуация усложняется, когда появляется третий выживший — молодо

Источник

Падающий потолок

Этот розыгрыш лучше всего подходит для утра 1 января, когда утомившиеся гости и хозяева разбредаются по комнатам и ложатся спать. Жертву следует выбрать заранее – это должен быть человек, который выпил достаточно, чтобы крепко спать, но не столько, чтобы его невозможно было разбудить.

Крокодил

Все желающие поучаствовать в этой игре становятся в круг и крепко берут друг друга за руки. Ведущий говорит, что скажет каждому на ухо название какого-нибудь животного, а потом станет называть по одному вслух. Тот, чье животное будет названо, должен резко присесть, в то время как стоящие рядом с ним обязаны помешать ему в этом.

Розыгрыш заключается в том, что всем игрокам говорится на ухо одно и то же слово – «крокодил». И когда ведущий его называет, все резко садятся и, не удерживая равновесия, падают. Желательно, чтобы поблизости не было острых предметов, о которые можно было бы пораниться.

Крокодил-2

Все, кроме ведущего, встают в колонну и стоят, смотря друг другу в спину. Ведущий говорит, что он скажет каждому на ухо название какого-нибудь животного, а потом будет в произвольном порядке называть их, после чего участник, чье животное будет названо, должен прыгнуть на спину впереди стоящего.

Новогоднее поздравление по телефону

Парень уже раздраженно отвечает, объясняя звонящему, что никакого Кузи здесь нет, что он Коля (Вася, Петя и т. п.), на что назойливый звонящий возмущенно спрашивает: «Куда вы дели моего друга Кузю? Вы не подпускаете его к телефону? Вы убили его?» Парень в ответ тоже возмущается.

Найди свою девушку

Для участия в конкурсе приглашаются пары. Парней и девушек ставят на 3–4 метра друг от друга, а между ними помещают ряд бутылок с пивом и вином. После этого всем парням завязывают глаза и несколько раз раскручивают вокруг своей оси. Затем им дается задание п

Источник

Манфред Лэеккерт. Железо

ПРЕДИСЛОВИЕ К РУССКОМУ ПЕРЕВОДУ

кот приходит в бар
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 января 2017; проверки требуют 12 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными у

В течение столетий горное дело и металлургия определяли судьбу Фрайберга и его жителей. Здесь в 1926 году и родился Манфред Беккерт. Свою трудовую жизнь в качестве сначала ученика, а затем и специалиста он, однако, начал не на шахте или металлургическом заводе, а на машиностроительном предприятии. После разгрома фашизма старинное, богатое традициями учебное заведение его родного города -- Горная Академия -- стала его альма-матер. Путь М. Беккерту в высшее учебное заведение открыл рабоче-крестьянский факультет. В Горной Академии он вначале изучал металлургию чугуна, а затем металловедение. По окончании Академии Беккерт поступил на работу в Центральный институт сварки в Галле, где он успешно занимался различными проблемами сварки металлов, особенно вопросами металлургии сварки и свариваемости. В это же время Беккерт начал свою литературную деятельность. Его перу принадлежит ряд специальных книг, многие из которых переведены на другие языки. Несколько книг вышло под его редакцией. В 1960 году Манфреду Беккерту предложили работу преподавателя в Техническом университете имени Отто фон Герике, где и по сей день он читает лекции по технике сварки. Наряду со своей основной научной и преподавательской деятельностью профессор Манфред Беккерт с увлечением занимается историей техники, в частности изучает историю производства металлов и их обработки. Результатом внимания к этому вопросу стало несколько научно-популярных публикаций. Читателю предоставляется возможность ознакомиться еще с одной работой научно-популярного жанра, принадлежащей перу профессора Манфреда Лэеккерта, известного ученого и преподавателя, работающего в области металловедения и сварки металлов, писателя-популяризатора мира металлов. Именно так "Мир металла" и называлась его книга, выпущенная в 1980 году издательством "Мир". В ней авт

Источник

Смерть – дело одинокое (Бредбери Рэй Дуглас)

Рэй БРЕДБЕРИ Смерть – дело одинокое

С любовью Дону Конгдону, благодаря которому возникла эта книга, и памяти Реймонда Чандлера, Дэшила Хэммета, Джеймса М. Кейна и Росса Макдональда, а также памяти моих друзей и учителей Ли Брэкитс и Эдмона Гамильтона, к сожалению ушедших, посвящается.

Тем, кто склонен к унынию, Венеция [1] в штате Калифорния раньше могла предложить все, что душе угодно. Туман – чуть ли не каждый вечер, скрипучие стоны нефтяных вышек на берегу, плеск темной воды в каналах, свист песка, хлещущего в окна, когда поднимается ветер и заводит угрюмые песни над пустырями и в безлюдных аллеях.

В те дни разрушался и тихо умирал, обваливаясь в море, пирс, а неподалеку от него в воде можно было различить останки огромного динозавра – аттракциона «русские горки», над которым перекатывал свои волны прилив.

В конце одного из каналов виднелись затопленные, покрытые ржавчиной фургоны старого цирка, и если ночью пристально вглядеться в воду, заметно было, как снует в клетках всякая живность – рыбы и лангусты, принесенные приливом из океана. Казалось, будто здесь ржавеют все обреченные на гибель цирки мира.

И каждые полчаса к морю с грохотом проносился большой красный трамвай, по ночам его дуга высекала снопы искр из проводов; достигнув берега, трамвай со скрежетом поворачивал и мчался прочь, издавая стоны, словно мертвец, не находящий покоя в могиле. И сам трамвай, и одинокий, раскачивающийся от тряски вожатый знали, что через год их здесь не будет, рельсы зальют бетоном, а паутину высоко натянутых проводов свернут и растащат.

какой мороз выдерживают кошки
«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут досто

И вот тогда-то, в один такой сумрачный год, когда туманы не хотели развеиваться, а жалобы ветра – стихать, я ехал поздним вечером в старом красном, грохочущем, как гром, трамвае и, сам того не подозревая, повстречался в нем с напарником Смерти.

Источник

Источник