кот не может заснуть

Кот наверху, а мышонок внизу, Том и Джерри - смотреть онлайн 129 серию мультика

И вновь можем смотреть онлайн мультик Том и Джерри, а именно – 129 серию «Кот наверху, а мышонок внизу». В этой серии нас вновь ожидает концерт. Том известный легендарный певец баритона. Кот прибывает на свой концерт на лимузине, который современно оборудован. Том идет по красной дорожке сквозь зрителей. На нем синий плащ и огромная шляпа в форме цилиндра. Под аплодисменты, Том направляется на сцену, чтобы петь. Успокоив публику, кот начинает концерт. Джерри, любит спать под сценой. И ему не дают заснуть песни в исполнении Тома. Мышонок бьет зубной щеткой по потолку, чтобы утихомирить кота, но без толку. Ведь идет концерт.

Взамен Том, во время пения, топает по полу достаточно сильно, и у Джерри трясется вся мебель. Джерри возмущен и бьет молотком, попадая по Тому. Кот вылетает из своей одежды. Теперь ему нужно остановить концерт и вновь прихорошиться. По возвращении на сцену, Том возобновляет концерт. Мышонок успел удачно заснуть, и тут он снова просыпается. Ведь Том в три раза сильнее специально топает. Наконец начинается бой героев, которого все так долго ждали. Джерри пишет на табличке «можно тише», но Том не реагирует. Тогда мышь затыкает рот коту затычкой для бутылки. Том не может петь, пока не достанет затычку и отвечает Джерри железной палочкой, из-за которой мышонок прибит к стене. Мышка сильно раздражается. Ему удается освободиться от железной скобы и пробраться на сцену. Джерри облизывает лимон так громко, что сильно мешает Тому петь. Том скручивает лимонный сок из Джерри и продолжает концерт.

Джерри сверлит дыру в полу и просовывает туда веревку, с помощью которой он стягивает смокинг Тома. Не довольно ли унижений на сегодня Тому? Кот приводит себя в порядок и выхватывает веревку у Джерри. Разбалованный мышонок пытается добить кота и стреляет в него ван

Источник

Дневник Домового (37-42 части)

Всё, вернулись домой наконец-то! Справились. Хахаль, конечно, помог, но мы решили, что это он там Лекарем был, а здесь он Хахалем так и останется. И отношение будет соответствующее. Тем более, Кот говорит, что от того, что он помогал там кому-то, его тапки не стали от этого менее удобным местом психологической разрядки.

Как же я по всем соскучился! Хотел навестить Вассермана, но Халк сказал, что он недавно отравился информацией. Да уж, наверное весь астрал теперь провонялся аксиомами. Халк говорит, что он лечится настойкой из корня из минус единицы… В общем, зайду в другой раз…

Приходил поп. Сухо поздоровался и спросил где я был. Сказал ему, что он все равно не поверит. Тот ответил, что это его личное дело — верить или нет. После его слов одна из икон удивленно хмыкнула и немножко отвернулась.

В окошко видел деда. Дрифтует на танке. Кот от такого зрелища сам немного дрифтанул. По крайней мере, он сам так сказал: «Ой, я кажется немного дрифтанул. Пойду-ка в кладовке уберусь..»

Приходил Кузьмич, спрашивал, что подарить Зинедину на 8 марта. Халк предложил скинуться на подарок, кто сколько может. Кот скинул грамм двести, Халк сказал, что позже донесет. Злые они у меня какие-то стали… Нужно взяться за их воспитание.

Хахаль теперь исправно ставит молоко под печку. Кот так же исправно пьет его, пока я не вижу. Я продолжаю подбрасывать заколки Хозяйки в его лоток, Хозяйка продлжает лупить Кота и жаловаться на него Хахалю. В общем, в этом замкнутом круге самое слабое звено — Халк. Потому что его вчера опять засосало в вентиляцию.

Завтра 8 марта. Хахаль ворочается и не может заснуть. Сижу на нем, думаю, как бы ему помочь… Ничего не идет в голову. А Хахалю — в легкие. Ладно, пойду Кота погоняю.

Леший прислал сообщение. Пишет, что Зинаида Захаровна бродит по лесу и нюхает подснежники. Пр

Источник

Кошка все время спит и ничего не ест. Норма, или патология

Иногда нам может показаться, что кошки спят сутками. Кто-то никак на сей факт не реагирует, а кто-то даже начинает беспокоиться, что его питомец болен. Но, если кошка все время спит и ничего не ест — норма это, или патология сможет решить ветеринар. Возможно животное заболело, а сон является следствием слабости и упадка сил.

Кошки изначально были задуманы природой, как большие сони. Взрослый кот может спать до 16 часов в день. Из-за того, что у кошек очень быстрый метаболизм, им нужно много отдыхать, чтобы восстановить свои силы. Ведь в свободное ото сна время коты очень активны, и у них очень много дел! Поесть, поиграть, погулять и порезвиться. Можно заметить связь между котятами и маленькими детьми: детки тоже после активных игр любят поспать, восстановив тем самым запас энергии. Поэтому если кошка много спит, не нужно беспокоиться.

Если кошка никак не может заснуть из-за каких-либо внешних раздражителей, например, из-за громко шума от строительства, то это может негативно отразиться на ее нервной системе, и животное будет неспокойным и раздражительным. Не мешайте спать вашему питомцу, не будите его без дела, даже если кажется, что он спит слишком много. У животного может сбиться режим, и за этим последуют проблемы со здоровьем. Берегите своего любимца от этого. Однако если кот после пробуждения от долгого сна не активен, вял, не ест и не хочет играть, то его следует показать специалисту.

Кошки, в отличие от людей не имеют фаз сна. Долгий и крепкий сон занимает не так много времени, чаще всего животное находится просто в полудреме.

Каждый замечал за своим животным, что кот вроде бы и спит, но может постоянно приоткрывать глаз, например, как бы наблюдая за происходящим. Кот, таким образом, всегда на стреме, он готов среагировать в случае опасности

Источник

Разве вам никогда не хотелось спать в обнимку с любимой кошкой всю ночь? Обычно кошки склонны просыпаться ночью не реже одного или двух раз, но при должном воспитании питомца и необходимом терпении с вашей стороны вы сможете приучить кошку к своему режиму жизни. С правильным подходом к подготовке и организации ночного сна вы сможете насладиться долгими мирными совместными ночами отдыха со своей кошкой.

Шаги

Побуждайте кошку быть активной в течение дня. Кошка, которая была активна днем, будет чувствовать себя сонливой ночью. Обогатите повседневную жизнь кошки утренними игровыми сессиями, играми, когда вы возвращаетесь домой с работы, или непродолжительными уличными прогулками на поводке.

Также разумно будет предоставить кошке игрушки, которыми она сможет самостоятельно играть в течение дня, однако они не заменят собой питомцу живого общения с вами.

Кошек немало стимулируют игрушки-головоломки со спрятанным внутри лакомством. Однако, никогда не позволяйте кошке играть без присмотра с игрушками на веревочках, в которых она может запутаться и задушиться.

Если ваша кошка получает достаточную физическую нагрузку, ей необходимо позволять периодически дремать и в течение дня.

Устраивайте игры с кошкой непосредственно перед сном. Введите в привычку играть с кошкой не менее 10 минут вечером. Благодаря вечерним играм кошка избавится от избытка энергии перед сном, а регулярность таких игр сделает их для питомца сигналом подготовки ко сну. Начинайте с энергичных игр и постепенно сбавляйте их темп, делая свои движения более медленными и спокойными в последние несколько минут.

Престарелым кошкам также полезно играть, даже если для этого их приходится убеждать. Давайте им мягкие и медленно двигающиеся игрушки.

Кормите кошку перед отходом ко сну. В большинстве случаев кошки любят дремать после сытного

Источник

Сборник ответов на ваши вопросы

Как быстро уснуть, если спать не хочется? 10 верных способов заснуть за 5 минут

Перед любым важным событие необходимо нормально выспаться, что бы пользоваться всеми резервами организма на сто процентов. Вот только нервная система у каждого человека устроена по своему, кто-то спит как младенец, а кому-то и всей ночи не хватит, что бы отойти в царство Морфея. А иногда бывает, что поспал немного днём или вечером, а ночью желание пропадает. Так давайте разберёмся, как быстро уснуть, если не хочешь спать.

Необходимый минимум сна.

В сети вы можете найти запись нескольких передач, в которых люди рассказывают, что не спят уже 20, 30 и даже 40 лет. Истории известны лишь единичные подобные случаи и далеко не все они зафиксированы документально. Наверняка все пытались увеличить длительность бодрствования в ущерб сну. Это могли быть подростковые эксперименты или потребность в связи с тяжёлым рабочим графиком. Но как бы долго человек не пытался обходиться без сна, в конечном счете организм возьмёт своё.

Но если спите по несколько часов в день на протяжении недели и более, причиной может быть бессонница, загруженность или новые увлечения, последствия могут быть и посерьёзней. На протяжении всего периода вы будете испытывать серьёзные недомогания, но тело задействует скрытые резервы. Когда они истощатся, вас просто «вырубит», проспать можно и сутки. Поэтому, если хотите выкроить для себя больше времени – лучше оптимизируйте свой график, а не боритесь с естественными потребностями. А вот бессонницу придётся лечить медикаментозно.

А в чём же польза сна?

кошка нагадила на кровать сон
Чтобы не вставать с кровати «не с той ноги», вставайте как советуют народные приметы – всегда с правой, ибо левая более греховна (по легенде – Дьявол до своего изгнания из сонма святых находился по левую руку от Господа

Во время сна изменяется электрическая активность мозга. По большому счёту, все наши мысли, идеи, переживания и ассоциации – всего лишь электрические импульсы, которые проходят в сером веществе. Находясь в ца

Источник

Ярослав Кудлач родился в стране, которая называлась СССР. Жил в России, Грузии, Казахстане, но, по его словам, это было очень давно. Бóльшая часть его взрослой жизни прошла в Германии, однако родным языком был и остаётся русский.

Профессия – видеооператор и монтажёр. Научной фантастикой увлекался с юных лет, а с 2009 года начал писать сам. Опубликовал несколько произведений в российских журналах, получил диплом НФ-фестиваля «Созвездие Аю-Даг 2010». Свободное время посвящает любимому занятию – сочинению фантастических рассказов – и считает это своей основной деятельностью.

Рассказ «Кот пришёл домой» был отобран для шорт-листа в номинации Nanofiction конкурса «Наука – обществу», прошедшем на в 2010 году.

Продавец фирменного магазина компании Biosoft Майкл Ривкин сиял, словно капот новенького джетмобиля. Казалось, что от его улыбки по стенам прыгают солнечные зайчики. Стоящий напротив тощий человек с проседью в каштановых волосах, похоже, восторгов продавца не разделял.

– Мистер Джонсон, поверьте, я знаю, что говорю! Мы ведь знакомы уже добрых пятнадцать лет. Неужели вы думаете, что я собираюсь всучить вам какой-то дешёвый хлам?

– Так я же вам не рободворника предлагаю, а... – Ривкин выдержал паузу, – друга! Надёжного, преданного и, не побоюсь этого слова, вечного!

– С тех пор как умерла моя Дженни, я зарёкся заводить домашних животных. Они так быстро уходят... Мне ужасно хотелось снова взять котёнка, но, когда я представлял себе смерть любимого зверька, всё в душе переворачивалось...

когда кошки спят на человеке
Кошки — пожалуй, главные четвероногие «герои» большинства колыбельных. Издавна, укачивая своих малышей, мамы просили помощи у усатых — звали их и люлечку покачать, и дремоты для сынка или дочки принести. Всё это, конеч

– Клянусь собственным генетическим кодом, – торжественно объявил продавец, – с нашим котом ничего не может случиться. Домашние животные компании Biosoft не болеют и не разносят заразу. Более того, они созданы максимально устойчивыми к негативным воздействиям окружающей среды и способны регенерировать при повреждениях. Вашему любимцу не гро

Источник

9 часов вечера. Прогуливаемся с ней, идём без какого-либо направления. Она курит. Какая-то нервная сегодня. Молчим. Как всегда идём по правой стороне улицы, на левой ремонт дороги. Резко останавливаемся, брезгливо взвизгиваем, глядя на блевотню вокруг. Да, праздники у кого-то вылились ярко. Я предлогаю подойти к банкомату, она не может не согласиться. Меня раздражает её уступчивость и это молчание. Я чувствую, что ей хочется что-то мне рассказать, но она не решается. Молчим. Снова курит или докуривает, я не следила за её действиями. Слушала как легко ступает она по бетону, а стук моих каблуков заглушал всё, что только можно было заглушить. Я переживала, мне хотелось рассказать об этом ей, но она всегда такая пустая и на первый взгляд бездушная, могла не понять, да и зачем...

На счету достаточно денег, решили съесть по мороженному. В магазине продавщица начинает тормозить процесс, сзади очередь, все вздыхают и ждут. Я говорю, что мне уже ничего не нужно, беру карточку, её за руку и уходим. Вернулись к банкомату, с меня сняли деньги, пошла разбираться. Всё закончилось благополучно. Ели без какого-то наслаждения. Молчали. Пришли к ней во двор, обменялись бездушной информацией и разошлись. Мы бы ещё сидели, если бы её не атаковали смс-ки, а меня комары.

Пришла домой. Холодно, пусто, темно. Могила? Разулась, разделась, почему-то захотелось снять с себя всё. Ужинать не стала, помылась и легла. Долго не могла заснуть, переписывалась с Небом и согревалась. Позже Май снова признался мне в своих чувствах, на что я отреагировала крайне негативно. Наверное сильно ранила его, снова сделала это. Между нами уже ничего быть не может, бедняга, ему так сложно понять это. Точнее он понял всё с первой фразой, но таит какую-то сдержанную надежду, а может просто не до конца осазнаёт. Больно делать ему больно.

Небо другой. Сдержанный

Источник