что делать если кота сглазили

Сглазили: что делать?

Сглаз - это не что иное, как негативное влияние энергетики одного человека на другого. Ежедневно мы сталкиваемся с огромным количеством людей, некоторые из которых относятся к нам не очень доброжелательно. А ведь причиной сглаза может стать не только лютая ненависть. Порой достаточно просто недоброго взгляда, и сглаз вам обеспечен. Поэтому многие задаются вопросами: что делать, чтобы не сглазили? А если уже сглазили, что делать? Бежать к целительницам, в церковь ставить свечку или можно попытаться сделать что-то самостоятельно?

Как избавиться от сглаза

Если вы уверены, что причина ваших неурядиц именно в том, что вас сглазили, то главное, что вы должны сделать, - это не впадать в панику. Чаще всего сглаз проходит сам через два-три дня, без каких-либо усилий с вашей стороны. Но если вы все же настроены от него поскорее избавится, или два-три дня прошли, а вы все еще себя плохо чувствуете, то вполне можно попытаться сделать это самостоятельно у себя дома.

Любая энергетическая встряска для организма – это отличный способ избавится от сглаза. Поэтому примите контрастный душ, сходите в баню или попросту займитесь какой-нибудь тяжелой физической работой. Только знайте меру. Ведь ваш организм и так истощен энергетически после сглаза.

Если в вашем доме живет кошка, то это тоже несомненный плюс. Ведь кошки отлично снимают с хозяев чужую негативную энергетику и забирают ее на себя. И не волнуйтесь за кошку, с ней все будет в порядке. Ведь эти удивительные создания каким-то необъяснимым способом умеют трансформировать негативную энергию.

Еще одним способом избавления от сглаза является герань. Купите несколько вазонов и поставьте их в тех места, где вы чаще всего проводите свое время.

Церковный звон (не в записи) тоже хорошо помогает при сглазе. Достаточно подойти к церкви и послушать его. Вам необходи

Источник

Тверской форум любителей собак и других животных

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Сглаз животных

Сообщений 1 страница 4 из 4

Я не стану анализировать механизмы сглаза и порчи, хотя и тут все обстоит не совсем так, как думает большинство несведущих людей. Хочу только обратить Ваше внимание на то, что явление это гораздо более общего характера - оно заключается в любых неблагоприятных воздействиях на энергетическую структуру организма и психику и может происходить не только по чьей-то недоброй воле, но и случайно. А источник сглаза и порчи может быть вовсе не в человеке, а, к примеру, в геологических полях, несовместимых с Вашей индивидуальной структурой. И механизм повреждения биополя тот же, что при сглазе и порче, и субъективные проявления точно такие же. Ко всему прочему, такое обобщение помогает лучше понять происхождение этих явлений и способы защиты от них.

Еще несколько лет назад я была уверена в том, что сглазить собаку практически невозможно. Сейчас я так не говорю: теперешние собаки совсем не так надежно защищены от вредных воздействий собственной сбалансированной энергетической структурой. А та атмосфера зависти и не слишком-то скрываемого недоброжелательства, что царит порою на собачьих выставках, способна "пробить" даже самые надежные защиты. От нее не уйти и не спрятаться: ведь завидуют больше всех не победителю, а тому, чей хвост видят перед собою в ринге! Так что даже у предпоследнего найдется свой завистник в лице последнего, а тому вполне может позавидовать кто-нибудь с юниорского ринга или даже из другой породы... При таких условиях явления типа сглаза возникают как бы сами собой.

Вот Вам простейшие советы по защите от такого рода неприятностей. Придя домой после выставки, возьмите немного поваренной соли и "посолит

Источник

Что делать, если сглазили

Сглаз – негативная программа, которая способна внедриться в биополе человека и тем самым доставить ему массу неудобств. Сглаженный человек становится раздражительным, начинает часто и без причин болеть, чувствует усталость и слабость. Постоянное желание спать, головокружение, уныние – это тоже симптомы сглаза. Избавиться от него можно, прибегнув к помощи экстрасенса или целителя. Если такой возможности не имеется, помогут простые приемы, которые каждый в силах провести самостоятельно.

Водные процедуры

Избавиться от негативного влияния можно с помощью воды. Встаньте под душ, вода должна быть комфортной для вас температуры, теперь представьте, что мягкие приятные струи смывают с вас все плохое. Когда вы почувствуете себя лучше, завершите процедуру.

Еще один способ смыть с себя все плохое – это принять ванну с морской солью, так как соль способна впитывать в себя весь негатив, очищать ауру и обновлять силы. Растворите в теплой воде пачку соли и погрузитесь в ванну, постарайтесь полностью расслабиться и не думать о плохом. Через 15 минут встаньте и ополосните тело теплой водой.

Выкатывание яйцом

Возьмите сырое куриное яйцо в правую руку и поставьте его на макушку. Теперь медленно начните катать его по голове, затем спуститесь к шее, груди, животу и продолжайте водить яйцо до тех пор, пока не обработаете так каждый участок тела. В процессе выкатывания мысленно обращайтесь к высшим силам за помощью и представляйте, как очищается ваша аура от сглазов и других негативных влияний. Завершив манипуляции с яйцом, отнесите его на мусорку и выкиньте со словами: «Уйди зло туда, откуда пришло ».

Снятие сглаза огнем

Для того чтобы избавиться от сглаза, можно воспользоваться свечой. Возьмите небольшую парафиновую свечку, зажгите ее и, глядя на пламя, шепотом проговорите несколько раз: «Сти

Источник

Как узнать, что есть порча или сглаз?

Наша жизнь – это череда событий, счастливые моменты сменяются моментами горя, но обычно все идет размеренно. Однако порой случается так, что несчастья как будто преследуют одного-единственного человека или всю его семью. В такой ситуации приходит одна мысль – человека сглазили или навели порчу.И естественное желание – узнать о том, как определить сглаз или выявить признаки порчи.

Сделать это можно самостоятельно в домашних условиях, так как существуют и специфические признаки негативного воздействия и обряды, которые помогают с предельной точностью узнать о его присутствии.

Различия двух воздействий

Безответная любовь, страдания, одиночество... Есть 100% белый способ привлечь настоящую любовь в свою жизнь! Действие амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы наконец-то получите настоящие, гармоничные отношения...

Сглаз и порча имеют одно довольно значимое различие. Если сглаз может «прицепиться» к человеку совершенно случайно, то порча – это уже умышленное причинение вреда при помощи магии.

Сглаз – это относительно легкое, можно сказать, случайное воздействие. Довольно часто можно услышать такую характеристику человека, как «глазливый». Этим простым словом характеризуется человек, который может одним словом, одной фразой сглазить. Порой достаточно даже самому себе в сердцах сказать «как мне не везет» и эта фраза станет ключевой: везти вам будет все меньше и меньше. Или же подруга похвалит ваше здоровье и внешний вид, а через пару дней вас накроют различные болезни. Знающие люди всегда подскажут о том, что вас сглазили.

Совсем по-другому все обстоит с порчей. Это воздействие – преднамеренное. Сильная порча предполагает обращение к специалистам, хотя и в домашних условиях можно сделать все самостоятельно. Как правило, делается

Источник

Сглаз — как определить и что делать

Хронически не везет? Замучили болезни? Нет сил и желания жить? Может быть, вас сглазили? Как определить, есть ли порча или сглаз? Если вы ищете способ подтвердить или опровергнуть эту догадку, вам не нужно пять минут сидеть со стаканом на голове и пить воду с горелыми спичками (это ведь так глупо, не правда ли?) Узнать честный ответ на ваш вопрос можно по-другому.

Сглаз — как определить

Для человека, который верит во Христа, сглаза попросту не существует. Если верующего начинают посещать мысли о том, что его сглазили, нужно помолиться, исповедаться и причаститься. «Люди, пострадавшие от проклятия, осознав, что их прокляли, потому что они в чем-то были виновны, покаялись, поисповедовались, и все их беды прекратились. Если тот, кто виновен, скажет: „Боже мой, я сделал такую-то и такую-то несправедливость. Прости меня“, — и с болью и искренностью расскажет о своих грехах на исповеди священнику, то Бог простит его», — советует старец Паисий Святогорец.

А что же называют сглазом те, кто в него верит? Как определить, есть ли сглаз? «Знающие люди» утверждают, что «для того, что бы сглазить человека достаточно о нем плохо подумать или пожелать ему плохого». Например, «подруга похвалит ваше здоровье и внешний вид, а через пару дней вас накроют различные болезни».

«Как ни странно, каждый человек в своей жизни становится объектом сглаза не один, не два, а сотни и тысячи раз», — продолжают они. Странным в этой ситуации должно показаться другое: как человечество при таком раскладе ещё не скатилось в глубокую апатию и не вымерло? Оставим пока этот вопрос без ответа.

Что делать при сглазе

с какого возраста кошки могут забеременеть первый раз
Если у вас в доме появилась пушистая красавица кошка, то скорей всего вместе с ней возникли и различные вопросы: чем и как кормить, как ухаживать, с какого возраста кошка может забеременеть первый раз. Давайте узнаем все

Один из самых популярных поисковых запросов — «сглазили: что делать?». «Сглазили ребенка: что делать?», «если сглазили торговлю, что делать?», «если сглазили новорожденного, что делать?», «сама себя сглази

Источник

Что делать, если вас сглазили

Очень часто перед нами встает вопрос, как избавиться от сглаза. Существует много методов как защиты от негативной энергии, так и ее устранения с вас и ваших близких. Многие способы знакомы вам с детства, такие как ношение булавки от сглаза, другие станут в новинку.В любом случае не стоит затягивать с вопросом, как снять сглаз и порчу самостоятельно в домашних условиях, а также вылечить все последствия.Их длительное воздействие на вашу ауру может привести к серьезным проблемам.

Общие рекомендации

У наших предков существовало немало несложных способов что нужно делать, чтобы легко снять самостоятельно в домашних условиях с себя сглаз и его последствия. Кроме того, такие знания помогут вам обезопасить всю свою семью от сглаза и порчи. Поэтому основные из них следует знать каждому:

Лучше всего каждое утро делать умывания, в которых используется не просто вода, а травяной настойкой. Подойдут сборы из подорожника, окропника, одуванчика и цикория, они помогут убрать все последствия.

Если сглаз лег на маленького ребенка, то вылечить его может только мать. Чтобы помочь ему избавиться от сглаза, матери следует провести своим языком по его лбу и щекам три раза, после каждого движения делать сплевывания через свое левое плечо.

Другим известным способом как снять самостоятельно в домашних условиях сглаз с малыша считается ритуал, в ходе которого мать вытирает лицо ребенка подолом своего платья, проговаривая такие слова:

Если на ребенке лежит сильный темный сглаз, то матери необходимо делать следующие действия: водить малыша вокруг стола и читать православные молитвы. После ритуала необходимо дать ему глоток святой воды и отереть ею лицо, чтобы убрать испуг.

грязь в глазах кота
Свершилось чудо! Нет, конечно не в том смысле, что ребята подарили мне свою квартиру в полную собственность или привезли персидскую кошечку. А просто Андрей выполнил какой-то крупный программный заказ (до сих пор не зна

Хорошим способом снятия сглаза считался этот прием: пострадавшему от порчи человеку следовало встать в проеме двери

Источник

Что делать если сглазили

К сожалению, в жизни всем нам встречаются недоброжелатели, завистливые люди, которые не хотели бы, что Ваши дела шли хорошо, и Вы были счастливы. Сглаз известен людям с давних времен. Традиционно считается, что сглаз это негативное воздействие, которое производят с помощью взгляда и слов, часто – пожелания. Этим объясняется, например, традиция укрывать невесту фатой, а в некоторых культурах так же скрывали роженицу, а молодоженов покрывали рыбацкой сетью. Сглаз – это не порча и не проклятие, конечно, сильного вреда сглаз не нанесет, но, тем не менее, может принести существенные неприятности и неудобства. Поэтому необходимо знать, что делать, если сглазили.

Виды сглаза

Оговор – это такой вид сглаза, который создается путем похвальбы, восхищения. Правда, после таких слов, дела идут плохо, а самочувствие того, чьим здоровьем и красотой еще недавно восхищались, идет на убыль.

Так же существует такой сглаз, который называется озевом. Это злословие, нехорошие слова, которые произносятся, как правило, вместе с зевком. Такой сглаз может быть направлен как на здоровье, так и на дела или отношения.

Как определить наличие сглаза

Конечно, лучше обратится за диагностикой к профессионалу, но существуют и народные способы определения сглаза. Самое простое – это смотреть на реакцию церковных свеч при приближении. Если Вас сглазили, они будут коптить, а могут и вовсе потухнуть.

Так же можно «обкатать» человека яйцом, а после разбить его в стакан с водой и оставить на ночь. Если человек сглажен – к утру в воде будут черные или темные разводы.

Что делать, если сглазили ребенка

Дети зачастую становятся жертвами сглаза, потому что, как правило, дети – это самое дорогое, что есть у человека. С одной стороны, да, сглазить ребенка проще, потому что он еще слабый и его энергетика легко поддается

Источник