как котенок дракона приручил

Как приручить дракона смотреть онлайн

Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени.

Фильм Как приручить дракона смотреть онлайн бесплатно

Драконы древние создания,всегда фонатела от них. Очень интересно. Как выживали викинги,как сражались с драконами.но все пошло зря,когда Икинг попытался убить ночную фурию,что у него и получилось,но об этом он узнал позже. Когда все же мальчишка не смог убить дракона,они медленными,но верными шагами,стали друзьями,викинг сделал ему новый хвост,точнее его часть,и они стали летать вместе. Но это было не долго,все закончилось, на последней битве учеников с драконами,где Икинг показал истинную сущность драконов

Этот мультик с мужем смотрели очень давно-сразу как только он вышел на экраны, но каждый год его пересматриваем, все весёлые моменты давно растягали на фразы, одна «сарделька пузатая» чего стоит. Вот уже и дети наши смотрят с удовольствием и когда включаешь начинают весело кричать: «драконы, драконы!».Мультфильм очень красочный и весёлый, а главное учит,доброте, милосердию и тому, чтобы принять серьёзное решение, нужно хорошенько подумать, а вдруг у тебя есть другой выход…

Отличный мультфильм с интересным сюжетом. Смотрели уже очень, очень много раз. Всем нравится и сам мультфильм и герои мультфильма, затягивает с первой минуты просмотра. Суперский мультфильм? советую смотреть как детям? так и взрослым!

История на первый взгляд кажется нелепой, потому что и сам главный герой не вписывается во всю эту деревню викингов, да имя его как бы намекает, что викингом

Источник

Как приручить дракона

Полнометражный мультфильм производства США «Как приручить дракона» дебютировал на экранах в 2010 году. Мультфильм снят по мотивам книг детской писательницы из Британии Крессиды Коуэлл. Критики мультфильму дали в основном одни положительные отзывы за качество визуальных эффектов и особую трогательность в отношениях между персонажами.

Главными персонажами являются викинг- юноша Иккинг и дракон Беззубик. На острове Олух выросло 7 поколений викингов. Их спокойной жизни мешали только вредители-драконы: они жгли дома, уносили продукты и скот. Но все изменилось после приключения, произошедшего с сыном вождя племени — Иккингом. Подросток не был похож на других членов племени своим телосложением и стремлением к убийству драконов. При этом он считал, что после того, как уничтожит одного из них, его жизнь наладится. Как-то ночью на деревню драконами совершен очередной налет. Не послушав отца, Иккинг принимает участие в защите родной деревни. Во время схватки с драконами он пытается при помощи собственного изобретения ловушки-катапульты поймать Ночную Фурию – одного из представителей таинственного вида. Мальчик сбивает его, но, выследив в лесу, не может добить раненое животное и освобождает дракона. Отец юноши – Стоик в тот же вечер сообщает сыну, что отправляется на поиски логова чудовищ. В отсутствии отца Иккинг обучается охоте на драконов, первая попытка заканчивается неудачей – сына вождя чуть не поджарил своим пламенем дракон. Бродя по лесу, Иккинг обнаруживает скрытую в скалах долину, где видит Ночную Фурию. Дракон из-за травмированного при падении хвоста не смог летать. Они начинают дружить.

Смотреть мультфильм Как приручить дракона онлайн

Да,ладно я просмотрел его 9-раз мне не надоело.И 2-часть вышла,я его тоже видел супер а 3 сезон тока выйдет в 2015-году,и он называется пакоритель драконов,2016-году КПД3

Источник

Мультфильм Драконы: Всадники Олуха 1 Сезон (2012) смотреть онлайн

Продолжение увлекательных приключений Иккинга и его добряка дракона Беззубика на отдалённом острове Олух. Теперь у него целая компания драконьих тренеров, у каждого из которых теперь есть свой собственный дракон.

Сериал начинается после событий уже известного нам полнометражного фильма "Как приручить дракона", и переносит Иккинга, его верного дракона Беззубика и остальных друзей в неизведанные места, где им повстречаются совершенно новые драконы. Они найдут новые приключения и их ждут разборки с новыми злодеями. Они будут тренироваться, ведь каждому из них необходимо научиться обращаться со своими дракошами!

Смотрела мультик этот и вспоминала детство. Мультики всегда такие добрые и легкие, даже не знаю, какой должен быть мультик, чтобы дать ему негативную рецензию. Помните фильм "Как приучить дракона"? Очень хорошо данный мультик шел в кино и на него ходили как дети и так и взрослые. Я ходила на него тоже в кино, и даже совершенно не пожалела! Отлично провела время, очень понравилось почувствовать себя немного маленькой девочкой, просто расслабиться и вволю отдохнуть. Не думайте, что Вы слишком уже взрослые и поздно смотреть мультфильмы. Для этого не поздно никогда, и в 4 года, и в 15 лет, и в 30 лет. Помню, мне тогда в кино очень понравился Беззубик. Такой прикольный дракон, необычно нарисовали его, один его образ заставляет улыбаться. Мне безумно понравилась история и сюжет мультфильма. Поэтому когда по телевизору стал идти сериал - мультфильм, я с удовольствием изредка, но просматривала.

Действительно, мультфильм очень добрый, он помогает абстрагироваться от реальности, насладиться моментом и отдохнуть. Очень нравится графика в мультфильме, нравятся образы героев и дракончиков. Нравится простой и несложный сюжет, уж даже маленьким детям все точно будет понятно.

Источник

Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира

«Как приручить дракона 2» (How to Train Your Dragon 2) - полнометражный анимационный фильм производства студии «DreamWorks Animation». Премьера в России состоялась 12 июня 2014 года.

Мультфильм режиссёра Дина Деблуа по мотивам одноимённой серии книг британской детской писательницы Крессиды Коуэлл.

Крис Сандерс, сценарист и режиссер фильма «Как приручить дракона» (2010), в этом фильме отметился лишь как исполнительный продюсер. Сандерс не смог поучаствовать в этом проекте в качестве сценариста и режиссера из-за занятости в работе над фильмом «Семейка Крудс» (2013).

Это первый фильм студии DreamWorks Animation, в котором было использовано новое программное обеспечение по анимации и освещению. Новые программы, носящие названия «Premo» и «Torch», позволили добиться улучшений в анимации лиц, в ощущении жира, ощущении от покачивания дряблой кожи и от движения кожи по мышцам.

Основным источником вдохновения при создании этого фильма для Дина ДеБлуа послужил фильм «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар» (1980).

Когда Дину ДеБлуа предложили снимать сиквел, он согласился на условиях, что ему можно будет расширить франшизу до трилогии.

В отличие от первого фильма дистрибьютором этого стала с

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Иккинг, рассказ с детства

— фанфики, в которых может быть очень высок уровень жестокости, насилия, подробного описания эротических сцен или чего-либо подобного."> NC-21

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц. "> Макси, написано 13 страниц, 3 части

Представьте, что Иккинг не первый кто приручил дракона, а наоборот совсем иная история, где на острове олух детей викингов учат приручать драконов с детства

Детство

25 мая 2014, 01:49

Меня зовут Иккинг Хеддок, то еще имечко, в нашем племени говорят, что чем ужаснее имя тем более сильного дракона ты найдешь и приручишь, с моим уж именем я должен приручить как минимум ужасное чудовище. На всех островах и племенах которые их населяет, приручают птиц, волков, даже медведей, но не мы, на нашем острове Олух, приручают только драконов.

С самого детства, викингов в возрасте 7, 8 лет отправляют на драконий остров в день откладывания яиц драконов, там эти юные викинги должны найти свое яйцо и возвратиться обратно на корабль, с этого и начинается моя история!

снилось как кошка рожает
Что это означает, если вам во сне приснилось кошка рожает котят, к чему это? Здесь вы найдете толкование этого сна в различных сонниках мира.

Если кошка во сне рожает котят, то это освещается как довольно-таки беспоко

У многих бывает так, если ты ошибся, тем более дважды, в тебе начинают сомневаться, а если ты сделал это еще пару раз, то в тебе разочаровываются и после отворачиваются, в возрасте 6 лет у меня было много друзей, так как я сын вождя

Источник

Как приручить дракона

Это мой дом… У нас тут рыбалка, охота, и сказочные закаты. Одна проблема, вредители. Обычно вредители это мыши или, там, комары, а у нас – драконы! Так начинает рассказ свое истории юноша Иккинг, который всегда хотел стать великим викингом, у которых борьба с драконами это главное занятие. Но все смеются над ним потому что он не такой большой и сильный как остальные. И вот как то раз, он встречается нос носом с драконом. Развязка встречи очень неожиданная, они начинают дружить. Кроме того Иккингу предоставилась возможность увидеть свой мир совсем с другой стороны…

Очередной красочный мультфильм от DreamWorks «Как приручить дракона» появился в кинотеатрах мира в 2010 году. Режиссерами этого замечательного мультипликационного фильма являются Дин ДеБлуа и Крис Сандерс. Благодаря их совместной работе, не только дети но и взрослые могут насладиться этим действительно качественным творением. Мультик на какое то время дает забыть о том что есть плохие люди а есть хорошие, каждый человек в своей душе хранит слабость и доброту. И только окружающий мир способен это раскрыть или наоборот, спрятать в дебрях сознания. © ГидОнлайн

Смотреть онлайн

Мультфильм меня очень впечатлил, он получился отличным довольно с занимательным сюжетом. Особенно мне понравился черный юмор, развитие отношений между человеком и драконом в мультфильме.

Мультфильм очень добрый,мне лично нравиться. Лучше посмотрите.Тут есть немного юмора,захватывающих моментов.Мультфильм класс 10/10

Не люблю мультики,смотрю чисто за компанию с сыном. В очередной раз засели смотреть мульт,и я улетела в мир викингов и драконов. Во время просмотра и посмеялась и поплакала.Лучший. из лучших!!!!!!

как лепить из мастики кошку
Лепка поделок из пластилина помогает провести время с пользой. Моделирование фигурок не просто дарит хорошее настроение, а ещё и развивает мелкую моторику, воображение, творческие способности, учит быть аккуратными. Э

это мой саааааааааамый любимый мульт я пересмотрела его уже раз 100 потом вышла 2 часть и я ее тоже раз 100 уже посмотрела и с

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Dragonstone

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП

Иккинг попадает на остров Изг

Источник