где похоронить кошку в санкт петербурге

Усыпление домашних животных, усыпить собаку, усыпить кошку, кота в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Усыпить животное (собаку, кошку) на дому в Санкт-Петербурге стоит 1200-1500 рублей. Эта сумма складывается из вызова ветеринара на дом и стоимости разрешенных препаратов для общего наркоза и эвтаназии животного.

Ветеринарный врач, проводящий эвтаназию домашнего животного, может забрать труп животного  (собаки или кошки) на общую или индивидуальную кремацию.

Общая кремация стоит 500 - 3000 рублей в зависимости от веса животного. Индивидуальная кремация домашнего животного от 5000 рублей, оговаривается индивидуально в зависимости от веса и ваших пожеланий (фото, видео отчет, выбор урн для праха).

Ветеринарные врачи выезжают на дом во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области круглосуточно, без выходных.

Вы назначаете время и дату приезда ветеринарного врача, только не забывайте, что ночной вызов ветеринара на дом Вам обойдется дороже. Ветеринар приезжает в назначенное время, после клинического осмотра животного (собаки, кошки) вводится общий наркоз в виде укола в мышцу или внутривенно отключающий сознание и обезболивание организма животного. Далее ветеринар вводит препараты останавливающие дыхание и сердцебиение животного. Внимание! У животного могут наблюдаться судороги, на которые не действуют ни какие препараты - поэтому сначала вводят общий наркоз и животное ничего не чувствует.

Усыпить кошку,  усыпить собаку или другое домашние животное можно в случае тяжелой, неизлечимой болезни или глубокой  старости питомца. Иногда, приходится усыпить здоровое животное по социальной необходимости, если на то есть весомые причины.

Задать свой вопрос по усыплению домашних животных, узнать стоимость усыпления, общей и индивидуальной кремации Вы можете по телефону (812) 627-63-93 круглосуточно, без выходных.

Ритуальн

Источник

Похороны и организация похорон в СПб

Врач, приезжающий с машиной скорой помощи, выдаст бланк констатации смерти. Телефон: "01". Этот документ может выдать участковый врач (работает в дневное время).

Городская служба по вывозу тел, в распоряжении которой имеется специальный автотранспорт, перевозит тело умершего в морг. Телефон: +7 (812) 380-49-49. При отказе от вскрытия необходимо соответствующее заявление.

Вы можете обратиться непосредственно в ритуальное агентство, имеющее наиболее подходящее территориальное расположение, или вызвать ритуального агента на дом. Телефон: + 7 (812) 224-39-98.

К моменту организации похорон через ритуальное агентство родственники покойного должны принять решение о том, будет ли он похоронен или кремирован. Телефон для справок: + 7 (812) 224-39-98.

Также в момент организации и оформления похорон родственники и близкие определяют место и время погребения. Телефон для справок: + 7 (812) 224-39-98.

Стоимость похорон

Кремация

Комплекс ритуальных услуг, связанных с организацией кремации человека с последующим захоронением на любом кладбище Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Ритуальные товары

Специализированный магазин с широким ассортиментом ритуальных товаров и принадлежностей c ценовым диапазоном от минимального до VIP.

Организация похорон - с чего начать?

Похороны - как организовать, с чего начать? Цена и стоимость отдельных этапов похорон. Сколько стоят похороны в СПб в 2015 г. Телефон: + 7 (812) 224-39-98

Когда из жизни уходит близкий человек его семье приходиться организовывать похороны. Это очень хлопотно и тяжело, и лучше обратится за помощью в ритуальное агентство, сотрудники которого помогут справиться с организацией похорон. Об этапах орган

Источник

Где в Тюмени можно похоронить любимую собаку?

Смерть любимого животного – это всегда стресс для семьи. Мы часто забываем, что век собак и кошек значительно короче нашего, человеческого, и даже самая естественная смерть питомца от старости зачастую оказывается слишком неожиданным несчастьем. И внезапно наступает растерянность: что делать с телом?

В такую ситуацию попала Мария Пиманова. Этой зимой у нее умерла собака, которая прожила в семье много лет. От горя девушка растерялась. Она не знала, что делать с телом животного.

- Было бы это весной или летом, я бы, может, похоронила собаку у себя во дворе или на даче. А что делать сейчас, когда земля мерзлая, – ума не приложу. Куда бежать? К кому обратиться? - чуть не плача говорит Мария.

В Тюмени единственный официальный способ захоронения кошки, собаки, хомячка или попугайчика - отвезти труп в ветеринарную клинику.

- По правилам, умершее животное нужно сдавать в ветеринарную клинику, специалисты которой отвезут тело на кремацию на Ишимский ветсанутильзавод (Ишимский р-н, деревня Зырянка, 2-ой км автодороги Ишим-Лозовое, тел. 8 (34551) 59096. Стоимость кремации – 2 руб. 50 коп. за килограмм). Пока у нас нет планов по обустройству в Тюмени официального кладбища домашних животных. Для того, чтобы оно появилось, нужно найти инвестора и участок земли, который бы соответствовал ряду требований, - рассказала «МегаТюмени» начальник отдела по благоустройству департамента городского хозяйства Юлия Карнаухова.

Однако не все хозяева согласны кремировать любимую кошку или собаку. Они хотят торжественно похоронить питомца. Многие обустраивают могилки на своих дачных участках или рядом с ними.

- Вообще погребение кошек и собак - это большая проблема для нас. В городе нет официального кладбища домашних животных. Обычно я отвожу умерших в Ишим, но это до

Источник

Кремирование животных

Что же подразумевает под собой эта процедура? Это процесс сжигания тела в печи, то есть обращение его в пепел, что в дальнейшем облегчает процедуру захоронения. Этим уполномочена заниматься специализированная организация – ГУП «ПТЦ «Спецтранс».

В Санкт-Петербурге единственный крематорий для животных находится по адресу Глухоозерское шоссе, дом 16. Добираться туда крайне неудобно да и обстановка не из приятных - огромные очереди, бумажная волокита с получением справки на труп в районной ветеринарной станции района, угнетающая атмосфера. Поэтому сеть ветеринарных клиник на Васильевском острове «Кот и Пес» предлагает Вам услугу по доставке Вашего питомца к месту кремации. Имеется официальный договор с вышеупомянутой компанией «Спецтранс», которая еженедельно забирает всех усопших домашних любимцев из наших учреждений. Вам необходимо лишь заполнить письменное согласие на проведение данной процедуры, в котором необходимо отметить факт отсутствия у вашего любимца признаков такого заболевания, как бешенство, так как эта болезнь стоит особняком в списке опасных заразных болезней общих для человека и животных. Все ветеринарные врачи могут уверить Вас в том, что сокрытие клинических симптомов этого заболевания может привести к печальным последствиям. И такие питомцы не могут быть кремированы, а будут перенаправлены в специальные учреждения для подтверждения или опровержения данного диагноза.

Цена на кремацию

Сразу хочется уточнить, что речь идет не об так называемой «индивидуальной кремации» (когда Вам выдается на руки урна с прахом), так как все животные в крематории на Глухоозерском шоссе подвергаются сожжению общей массой в крупногабаритных печах. Для вышеупомянутой индивидуальной процедуры нужно специальное оборудование. Услу

Источник

ZooForum: Кладбище животных в Санкт-Петербурге - ZooForum

Кладбище животных в Санкт-Петербурге существует ли такое?

Какое-нибудь место, в которое точно никогда не придет какой-нибудь бравый бизнесмен или кто-нибудь еще и не будет тревожить покой того, кто любил тебя и был предан до конца дней своих?

Очень не хочется, чтобы внезапно вместо могилки в один прекрасный момент я обнаружу нечто вроде квартала от "Строительного треста" между улицами Фомина и Есенина у пр. Просвещения - раньше там было кладбище домашних животных.

Насколько мне известно, никаких "официальных" мест не существует. Но есть некое подобие с небольшой площадью на улице Белградской, там железная дорога, так что вряд ли кто-то побеспокоит это место...

Насколько мне известно, никаких "официальных" мест не существует. Но есть некое подобие с небольшой площадью на улице Белградской, там железная дорога, так что вряд ли кто-то побеспокоит это место...

Там действительно есть такое место. Но не так давно появился забор. И насколько мне известно, его переодически,какбы это сказать, заравнивают что ли. Вобщем врядли это место может гарантировать покой.

В самом Питере это нереально! Где сегодня пустырь - завтра стройка, а вдоль ж/д, действительно, все заровняют рано или поздно. Надо вести за город, хоронить в лесочке или на дачном участке. Или кремировать животное. Не знаю, выдают ли у нас урны с прахом животных? Кто-нибудь знает?

кот не ест пьет болезнь
В статье собраны основные проблемы, которые могут появиться у кошек, котов и котят. В материале собрана информация общего характера, предназначенная для ознакомления, что дает возможность лучше разобраться в данном во

Кладбища действительно нет в Санкт-Петербурге и нет вероятности,что в лесочки тоже не побеспокоят. Когда умер мой мальчик, (я уже на другом посте писала) мы его похоронили загородом, место нашли конечно не очень, напротив по другую сторону дороги была совсем маленькая свалка. А где мы его похоронили было много кустарников и травы.Но со временем свалка становилась все больше и больше, и когда я приезжала буквально недавно,

Источник

Ссылки для упрощенного доступа

Узбеки в Санкт-Петербурге не могут похоронить молодую мигрантку, скончавшуюся от ВИЧ

14 ноября в Санкт-Петербурге скончалась 33-летняя гражданка Узбекистана, приехавшая в Россию на заработки. В свидетельстве о смерти, которое было отправлено в редакцию «Озодлика», написано, что вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) стал главной причиной ее смерти. Узбекистанцы в Санкт-Петербурге, знавшие покойную, просят у проживающих в этом городе мусульман материальной помощи на погребение узбекской мигрантки.

В медицинском документе и копии свидетельства о смерти, отправленных в редакцию «Озодлика», говорится, что 33-летняя М. (нашей редакции известны имя и адрес прописки покойной, которые не будут разглашены по этическим соображениям – Ред.) скончалась 14 ноября в 15:10 по местному времени.

По словам собеседницы, которая долгие годы общалась с покойной в Ташкенте и за несколько месяцев до ее смерти работала с ней в Санкт-Петербурге, в конце сентября этого года 33-летняя женщина из Узбекистана вышла замуж за парня, с которым познакомилась в социальной сети «Одноклассники», после уехала к нему в Самару в надежде начать новую жизнь.

скрещенный енот с кошкой
Мы с мужем оттягиваем этот момент, ибо забот полон дом. Но недавно моё сердце дрогнуло и забилось в удвоенном режиме... я наткнулась в интернете на ДОМАШНЮЮ РЫСЬ!!! Это поистине одна из самых необычных и красивых пород кош

– Она говорила, что раньше она никогда не выезжала за пределы Узбекистана. Я не знаю, чем она занималась в Ташкенте. Она нашла меня по Интернету и написала, что один парень постоянно просит ее приехать к нему в Самару. Но после того, как этот парень начал плохо с ней обращаться – насиловать и избивать, она убежала от него и приехала из Самара в Санкт-Петербург. Я и мой муж встретили ее на вокзале, нашли ей квартиру, устроили на работу на оптовом рынке. Она успела проработать всего лишь 10 дней, затем простыла. Температура у нее не спадала, состояние ухудшилось, 23 октября мы были вынуждены вызвать скорую помощь. Спустя три дня ее перевели в реанимационное отделе

Источник

Кремация животных

Все владельцы животных сталкиваются с тем, что их любимое домашнее животное умирает. И тогда возникает практический вопрос: куда девать тело животного? Большинство владельцев домашних животных предпочитают общую кремацию животных. Ваше домашнее животное, по закону, Ваше личная собственность и распоряжаться ею Вы можете на свое усмотрение.

Для многих владельцев смерть животного как потеря близкого человека, как друга, члена семьи. Поэтому им важно знать, что происходит с телом животного после его смерти. Если ветеринар назначает животному эвтаназию, по причине возраста или неизлечимой болезни,  то он должен решать, что делать с телом животного:

Мы предлагаем два типа кремации, индивидуальная и общая. Когда выполняется индивидуальная  кремация, прах домашнего животного возвращается владельцу.

Или частная кремация. Использование термина "Кремация" вообще подразумевает отдельное сжигания - эквивалент человеческого крематория. Прах должен быть собран и идентифицирован для возвращения хозяину, потом прах может быть рассеян, похоронен или просто храниться в урне как память о любимце.

Не у всех владельцев животных есть возможность похоронить питомца на собственном земельном участке. Либо животное является слишком большим или владелец не имеет возможности для самостоятельного погребения. Тогда остается в качестве альтернативы крематорий для животных, собак, кошек.

Если владелец домашних животных не хочет индивидуальную кремацию, он может выбрать общею Кремацию животных. Это кремация животных общей массой, животные кремируются вместе, и прах животного соответственно не выдается хозяину. Пожалуйста,  помните, что прах животного не возвращается, если Вы выбрали общею кремацию для своего питомца.

Общая кремация животных (собак, кошек) с Разделением Праха. Несколько домашних ж

Источник