как достать котенка из под шкафа

«Котенок к чему снится во сне? Если видишь во сне Котенок, что значит?»

К чему снится Котенок:

Если во сне Вы играете с котенком и он царапает и кусает Вас — это говорит о том, что у Вашей возлюбленной окажется мелкая душа, злобный, недоброжелательный характер. Если Вы женитесь на ней — будете несчастны и не раз пожалеете о своей холостой жизни.

Сон, в котором вы видите красивого белого котенка — предупреждает вас о соблюдении осторожности при общении с окружающими. Вполне вероятно, что ваши враги не дремлют и пытаются всеми силами помешать вам осуществить задуманное.

Если вам приснились грязные, худые или разноцветные котята — то это действительности вы можете сами себе навредить своей неосторожностью.

Женщина, увидевшая во сне прелестного пушистого белого котенка — должна опасаться ловко расставленной ловушки. Только рассудительность и здравый смысл помогут ей избежать разорения.

Грязный и тощий котенок, явившийся во сне — предупреждает: не покупайтесь на внешнюю мишуру, иначе станете жертвой чьего-то неблаговидного поступка. Помните: не все то золото, что блестит!

Увидеть во сне, как змеи убивают котят — предсказывает, что у Вас будут враги, которые, стремясь принести Вам зло, навредят себе.

Если женщине снится маленький пушистый белоснежный котенок — это означает, что она станет жертвой ловкого обмана, который приведет ее в ловушку. Выпутаться из неприятностей ей помогут рассудительность и здравый смысл.

Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка — то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела.

Видеть во сне прелестного, пушистого, белого котенка — предзнаменование того, что она путем ловкого обмана будет заманена в расставленную для нее ловушку, но ее здравый смысл и рассудительность отведут от нее неприятности и она может избежать грозившего ей разорения.

Источник

Как и чем чистить уши котенку

Принося в дом маленького пушистого котёнка, мы берём на себя ответственность за его здоровье. Кроме правильного кормления, прививок, ухода за шерстью, чистка ушей должна стать регулярной процедурой. Это надо для того, чтобы предотвратить ушные заболевания, которые вызывают страдания у питомцев и долго лечатся. Вопросы о том, как почистить уши котёнку, нужно ли делать это, если ушко чистое, возникают часто. Всё зависит от образа жизни питомца, от породы, и даже от размера ушей.

Как часто чистить уши

Надо ли чистить уши коту, можно понять только после внимательного осмотра. Его желательно проводить ежедневно. Следует взять себе за правило, когда любимец уютно устроится у вас на коленях, заглядывать ему в уши. Если нет тёмного налёта, пятен, точек и царапин – очищение не требуется. Чистые ушки, которые не беспокоят кошку, достаточно чистить один раз в несколько месяцев, для профилактики.

Что нужно для очистки ушей

Многие кошки не любят процедуру очищения, они могут вырываться, царапаться, шипеть, и даже кусаться. Лучше всего приучать с раннего возраста, так как чистить уши котёнку несложно. У котёнка, которому с детства, не спеша, без резких движений, чистили ушки, нет страха перед такой процедурой. Некоторым питомцам это даже нравится, они зажмуривают глаза и лежат спокойно.

Взрослых непокладистых животных лучше всего завернуть в большое полотенце или тонкое одеяло. Важно, чтобы у кота не было возможности вытащить лапы. Так вы не только легко проведёте чистку, но и обезопасите себя от глубоких царапин.

Так как чистить уши кошке в домашних условиях иногда нужно срочно, специальный лосьон можно заменить растительным маслом или тёплой кипячёной водой.

Правила проведения чистки ушей

Чтобы для проведения гигиенических мероприятий не пришлось бегать за питомцем по все

Источник

Беременность у сиамских кошек

Продолжительность беременности у кошки 55-65 дней. Чем старше кошка, тем больше вероятность того, что беременность будет более продолжительной. В первой стадии развития эмбрион имеет форму лимона, а к концу беременности — фрагмент рога матки вместе с плодом напоминает вытянутый мешочек. Эмбрионы в рогах матки отделяются друг от друга околоплодными оболочками. К 45-му дню беременности плод уже покрыт шерстью.

Молочные железы у кошек до оплодотворения развиваются медленно. Во время беременности развитие резко ускоряется, а наибольшего увеличения молочные железы достигают в первые дни после окота. Молочная железа кошки состоит из восьми пакетов, а молочные протоки открываются на поверхности соска двумя отверстиями. Довольно часто до самых родов молоко у кошки не выделяется, а иногда и первые два часа после родов соски остаются пустыми. Такое чаще случается с первородящими кошками. Если же все котята уже появились на свет, активно сосут, но молока нет, можно говорить об агалактии. Необходимо пригласить специалиста, который сделает кошке инъекцию питуитрина или окситоцина. Нежелательно самому заниматься лечением кошки, так как препараты сильнодействующие, а дозу рассчитать довольно сложно.

Во время беременности за кошкой необходим тщательный уход. В первый месяц можно не менять питание, если до этого ваша кошка получала полноценный и разнообразный корм. Ни в коем случае нельзя перекармливать кошку, резко снижать физические нагрузки. Излишний вес, ослабленные мышцы приводят к тому, что кошка не может разродиться естественным путем. Кошка очень осторожна, она сама регулирует свой образ жизни, сама рассчитывает физическую нагрузку. А вот что касается аппетита, то это очень индивидуально.

В первые две недели после родов кошка может отказываться от пищи, капризничать, резко изменить вкусовые пристрастия. У кошки мож

Источник

Хранение нижнего белья

Хранение нижнего белья и колготок с носочками – тема деликатная, поскольку белье – очень важный предмет гардероба любой женщины, вне зависимости от ее возраста. Красивое нижнее белье способно поднять нам настроение и придать уверенности в себе. Хранение белья требует к себе особенно тщательного, продуманного и нежного подхода. Мы расскажем Вам о том, как правильно складывать нижнее белье, чтобы оно не деформировалось, надолго оставаясь новеньким и красивым, а также дадим пару советов о том, как соорудить органайзер для хранения нижнего белья собственными руками, не тратя на это много денег и времени.

Как сложить белье

Прежде чем думать о том, как хранить белье, следует хорошенько разобраться в том, как сложить белье. Это, оказывается, целая наука, и это очень важно! От того, правильно ли сложено Ваше белье, зависит, насколько долго оно будет выглядеть эстетично. Кроме того, аккуратно сложенное белье само по себе красиво смотрится в ящике, и Вам легче будет найти именно тот комплект, который подходит под Ваш наряд, настроение или ситуацию. Согласитесь, это ведь намного проще – достать нужные трусики из стопки аккуратно сложенного белья, чем рыться в разноцветном ворохе, разбросанном, как попало.

Чтобы сложить трусики правильно, положите их перед собой лицевой стороной наружу, расправьте их, можете немного пропарить их утюгом.

Нижнюю часть трусиков сложите по горизонтали вверх таким образом, чтобы у Вас получился маленький и плоский квадрат или прямоугольник.

Совет №1: можно хранить трусики под прессом, экономя еще больше места в ящике для белья. Но удобнее использовать коробки для хранения нижнего белья, разделенные на несколько секторов при помощи картонных или пластмассовых стенок. В такие отсеки можно разложить трусики по цветам, сезонам, моделям и т.д. Тогда все они будут на виду, Вам будет д

Источник

Стать настоящим цирковым артистом тяжело, особенно если вы домашний кот. Лучше уж вальяжно раскинуться на подоконнике, заслонившись от солнца веточкой герани, так кстати распустившейся. Но что это за режущее слух шуршание? Неужели опять он, наглый фантик?..

Вы в который уже раз вовлекаете своего ленивца в игру, итогом которой станет растерзанный острыми когтями фантик на ниточке. Даже такие простые домашние развлечения помогут вам научить кота настоящим цирковым трюкам.

Скука противопоказана как людям, так и их четвероногим любимцам. А тренировки помогут сделать жизнь кошки более активной и интересной. Кроме того, дрессировка укрепит вашу связь с животным. Вы поймете, какие методы общения работают, а о каких лучше навсегда забыть. Вам легче будет объяснить, что кошке позволено делать в доме, а что – нет. Знайте, что осваивать новые навыки нравится и животным: через некоторое время вы заметите, что ваш кот сам приходит к вам, чтобы продемонстрировать свои способности. И, конечно, получить что-нибудь приятное взамен.

Воздействовать силой или угрозами на кошек бессмысленно, поэтому, если есть желание научить чему-нибудь, начинайте с игры. Возьмите фантик, привяжите на ниточку и играйте, играйте... А когда кошка возьмет фантик в зубы, то подойдите и заберите, и тут же погладьте ее – она поймет, что сделала очень хорошо. А еще лучше, если она любит вкусненькое – заберите фантик, а кошечку приласкайте и дайте ей что-нибудь из еды. Потом опять играете-играете, и она опять фантик в зубы взяла. Опять подошли, приласкали, дали ей что-то вкусненькое. И кошка понимает: так делать правильно. В тренировке главное повторение и поощрение.

у кота увеличены почки причины
Многие хронические болезни мочевыводящих путей приводят к возникновению грозной патологии – увеличению важного для здоровья человека органа. Патологические процессы нарушают нормальное строение органа, что в ито

Конечно, вы давно изучили все привычки и особенности вашего домашнего любимца, но перед началом обучения вновь понаблюдайте за кошкой. И вы увидите, к каким трюкам у нее имеются природные способности. Одни кошки с удов

Источник

Книга: Как достать вампира

Шумный город плавился под яркими лучами солнца. В воздухе пахло дымом, медом и вином. Жаркая пора для всех, у кого в свое время хватило смелости и денег на то, чтобы купить себе участок в небольшой деревушке в жаркой полустепи – полупустыне, недалеко от поселений орков.

Тогда это, безусловно, было опасно, но сейчас на Тарнакате царил мир и спокойствие. Те, кто владел своими пасеками или винодельнями, процветали. Мед и вина развозили во все стороны купцы и продавали их за баснословные суммы. Одна бутылка стоила до 80 зелей, в то время как крепкий выносливый верблюд – всего 30.

В центре города был парк. Единственное место, где в жаркий полдень можно было спокойно посидеть в тени густых деревьев или искупаться в чистом глубоком озере. Все это было делом рук магов, и стоил вход до 10 бренков (50 бренков = 1 зелий).

В парке Арнаса сейчас было прохладно и немноголюдно. По дорожке шла не торопясь девушка, лет шестнадцати на вид. Редкие встречные оборачивались ей вслед, провожая восхищенными взглядами. Невысокая, худенькая, настоящий ангелочек на вид. Светло-золотые волосы, заплетенные в две тугие косы, наивные голубые глаза, опушенные черными ресницами, курносый носик, алые губки бантиком. Молочная кожа красавицы намекала, что она никогда не работала под палящим солнцем.

Порыв ветра сорвал с головы девушки шляпку, игриво потянул за подол светло-розового платья. Всплеснув руками, посетительница парка бросилась за шляпкой. Шпильки звонко цокали по гладкому покрытию дорожек. Но тут девушка споткнулась и с тихим вскриком начала падать. Сильные руки подхватили ее в воздухе и осторожно поставили на землю.

– Моя шляпка! – всхлипнула девушка, опуская глаза вниз. По щеке покатилась первая хрустальная слезинка. – Она улетела! А это была моя любимая шляпка…

кот подпрыгнул на стуле от обиды
Это водка? — слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды.— Помилуйте, королева, — прохрипел он,?разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Кто же прав? Если первые, то с конфликтами н

И девушка, скорее всего даже аристократка, залила

Источник

Книга: Как достать вампира

Шумный город плавился под яркими лучами солнца. В воздухе пахло дымом, медом и вином. Жаркая пора для всех, у кого в свое время хватило смелости и денег на то, чтобы купить себе участок в небольшой деревушке в жаркой полустепи – полупустыне, недалеко от поселений орков.

Тогда это, безусловно, было опасно, но сейчас на Тарнакате царил мир и спокойствие. Те, кто владел своими пасеками или винодельнями, процветали. Мед и вина развозили во все стороны купцы и продавали их за баснословные суммы. Одна бутылка стоила до 80 зелей, в то время как крепкий выносливый верблюд – всего 30.

В центре города был парк. Единственное место, где в жаркий полдень можно было спокойно посидеть в тени густых деревьев или искупаться в чистом глубоком озере. Все это было делом рук магов, и стоил вход до 10 бренков (50 бренков = 1 зелий).

В парке Арнаса сейчас было прохладно и немноголюдно. По дорожке шла не торопясь девушка, лет шестнадцати на вид. Редкие встречные оборачивались ей вслед, провожая восхищенными взглядами. Невысокая, худенькая, настоящий ангелочек на вид. Светло-золотые волосы, заплетенные в две тугие косы, наивные голубые глаза, опушенные черными ресницами, курносый носик, алые губки бантиком. Молочная кожа красавицы намекала, что она никогда не работала под палящим солнцем.

Порыв ветра сорвал с головы девушки шляпку, игриво потянул за подол светло-розового платья. Всплеснув руками, посетительница парка бросилась за шляпкой. Шпильки звонко цокали по гладкому покрытию дорожек. Но тут девушка споткнулась и с тихим вскриком начала падать. Сильные руки подхватили ее в воздухе и осторожно поставили на землю.

– Моя шляпка! – всхлипнула девушка, опуская глаза вниз. По щеке покатилась первая хрустальная слезинка. – Она улетела! А это была моя любимая шляпка…

И девушка, скорее всего даже аристократка, залила

Источник