белый кот щетка для пола из натурального каучука


Щетки каучуковые

Белый кот предлагает вам серию современных щеток из натурального каучука, произведенных фирмами Sweepa (Германия) и Lekue (Испания). Каучуковые щетки произведены по самым современным технологиям и обладают электростатическим эффектом, а значит, они замечательно притягивают абсолютно любые, даже самые мелки загрязнения, такие как ворсинки ковра, пылинки и др. Чтобы очистить щетку, достаточно лишь опустить ее в воду – она легко отдаст всю грязь.

Линейка продукции из натуральных материалов достойно оценена в ходе тестирования. Помимо своих потрясающих эстетических свойств, которые не оставят равнодушными самых требовательных потребителей, эта линейка продукции превосходно справляется с функцией наведения чистоты и порядка. В производстве используются компоненты натурального и естественного происхождения.

Компания SMART делает все для обеспечения высочайшего уровня качества производимой продукции, отвечающей последним направлениям и тенденциям в наведении порядка в доме. Сейчас — последними направлениями являются не только изделия из натуральных компонентов, но и расцветка приближенная к натуральным, природным краскам.

Продукция из натуральных и качественных компонентов стоит недешево, но если вы цените именно натуральность не только в интерьере, но и в предметах уборки, линия " Natur" займет достойное место в вашем ассортименте инструментов наведения порядка.

Набор состоящий из щетки и совка — это идеальное сочетание натуральных материалов и современных технологий, которое обеспечивает отличное качество и безупречный результат. Эргономическая круглая ручка из древесины бука удобна в использовании.

Линейка продукции из натуральных материалов достойно оценена в ходе тестирования. Помимо своих потрясающих эстетических свойств, которые не оставят равнодушными самых требовательных потребителей,

Источник

Щетки

Такие традиционные материалы, как натуральная резина и изделия из нее, широко применяемые в прошлом веке, вновь привлекают внимание современного общества. Уникальные свойства натурального каучука заключаются в так называемой развитой поверхности – наличии множества мельчайших неровностей и ложбинок в структуре материала. Эта особенность наделяет каучуковые щетки Sweepa повышенными очищающими возможностями. Они буквально притягивают мусор и всевозможные ворсинки, ускоряя процесс уборки, а благодаря электростатическому эффекту не дают пыли подниматься в воздух. В ассортименте интернет магазина Белый Кот представлены ручные щетки для чистки одежды, обуви, мягкой мебели и салона автомобиля. Кроме того, они обеспечат качественный уход за животными. Причесывая домашнего питомца, Вы легко соберете линяющую шерсть и сделаете приятный массаж вашей кошке или собаке. Почистить ковер в домашних условиях Вам поможет щетка для пола, оснащенная удобной телескопической ручкой. Она бережно подметет паркет, ламинат и кафельную плитку, не повреждая поверхности. Резина устойчива к истиранию и не боится никаких агрессивных сред, поэтому вдобавок к каучуковым щеткам Белый Кот можно использовать любые моющие средства.

Универсальная щетка с каучуковым ворсом предназначена на для широкого спектра хозяйственных работ, чистки одежды, салона автомобиля и т.д. Благодаря удобному совку с каучуковым лезвием вы сможете легко собрать пыль, соринки и мусор с горизонтальных поверхностей.

Удобная щетка «2-в-1». С одной стороны эта щетка обладает толстым, жестким и коротким ворсом. Этой стороной можно быстро собрать шерсть животных, мелкий мусор и пыль с мягкой мебели. С обратной стороны щетка имеет густой и тонкий ворс, который поможет вам в чистке меховой и шерстяной одежды, изделий из нубука, замши и т.п.

Источник

Бесплатная доставка в тот же день!

С помощью щеток из натурального каучука можно легко наводить чистоту. Каучуковые щетки, благодаря электростатическому эффекту отлично притягивают всякого рода загрязнения (пылинки, ворсинки и т.д.) и легко отдают их при погружении в воду. К тому же каучук может использоваться в широком диапазоне температур: от -40 до +140 градусов. Щетки из натурального каучука не боятся никаких агрессивных сред, поэтому их можно использовать с любыми моющими средствами при уборке самых загрязненных поверхностей, как дома, так и на производстве.

Предметы из серии "Natur - это во всех смыслах современные, продуманные и качественные товары. Они полностью отвечают не только растущим во всем мире экологическим трендам и стандартам, но и обладают потрясающе стильным и гармоничным дизайном!

Совок покрыт методом гальванизации, поэтому его корпус очень прочен, долговечен и не будет ржаветь при повреждениях. Кроме того, каучук обладает замечательной особенностью – он притягивает мельчайшие частицы пыли, поэтому результат уборки всегда будет идеальным!

При изготовлении набора используются только экологически безопасные материалы. Именно так! Шведская компания Smart изготавливает щетку и совок из натурального бука, конского волоса, каучука и гальванизированного алюминия. Они абсолютно безопасны для здоровья взрослых и детей.

Щетка с ручкой "комфорт" - одна из самых удобных в работе. Ворс у нее толстый, густой и длинный, что позволяет тщательно мести не только ковровые покрытия, но и гладкие поверхности, такие, как линолеум и паркет. Поэтому щетка «Комфорт» является универсальной, ее смело можно рекомендовать для уборки квартир, магазинов, ресторанов, парикмахерских, детских садов и т.д.

Это более поздний, усовершенствованный вариант щетки с ручкой и конструктивно они очень похожи. Но есть, конечно, и различия. Вор

Источник

Набор: щетка стойкая плюс совок, Smart. Ручки совка и щетки оснащены удобными держателями, изготовленными из прочного экологичного пластика. Густая щетина щетки позволяет эффективно удалять даже мелкую грязь, крошки и пыль.Складная конструкция совка и щетки, оснащенных фиксаторами, делает набор «Щетка-стойкая плюс» ко...

Щетка «Мечта» (для пола), SWEEPA, Белый кот - усовершенствованная модель с толстым и густым ворсом. Щетка «Мечта» приведет в идеальное состояние пол, ковровые покрытия, окна, автомобиль и садовые дорожки. Используется для сухой и влажной уборки.

Набор: щетка + совок, серия Natur, Smart. Ручка щетки выполнена из древесины бука, щетина - из натурального конского волса. Совок обрамлен кацчуковым лезвием, максимально плотно прилегает к убираемой поверхности. Набор предназначен как для уборки пола, так и для сметания сора со стола и мебели.

Щетка моримон «Идеал» (для пола) MORIMON обладает густым длинным и мягким ворсом, который позволяет очень качественно подметать любые поверхности. Благодаря электростатическому эффекту, мелкие пылинки и песчинки не поднимаются в воздух, а притягиваются к ворсу, поэтому щетка не пылит, как веник.

Щетка бытовая для пола SWEEPA одна из наиболее удобных. Закругленные края платформы, длинный и густой ворс делают щетку универсальной. Подходит как для открытых поверхностей, так и для ковровых покрытий. Может для сухой и влажной уборки.

Щетка "Комфорт" фирмы SWEEPA изготовлена из каучука. Густой и длинный ворс щетки помогает легко справиться с чисткой ковровых покрытий и гладких поверхностей. Применяется для сухой и влажной уборки.

Щетка с ручкой для пола фирмы SWEEPA предназначена, в основном, для ухода за ковровыми покрытиями и ковролином. Ее толстый короткий и относительно редкий ворс тщательно вычесывает с ковра шерсть животных, волосы и мелкий мусор.

девочки и их значения кошка
Крылья всегда ассоциируются с чем-то возвышенным, лёгким и величественным в то же время, по этой причине, стоит узнать значение татуировки крылья на спине. Человек, поглощённый ежедневной суетой, иногда обращ

Насадка традиционная

Источник

Щетки.

Каучуковые щетки от компании "Белый кот" - незаменимы при чистке ковров и пола. Одежда из ворсовых тканей тоже значительно улучшится, если в Вашем домашнем арсенале есть такая щетка.

Существует множество моделей каучуковых щеток, как для пола, так и для ручного использования. Если Вам трудно выбрать, какая же подходит лично вам? Выбирайте ту, которая Вам подходит больше всего.

Щетка «Комфорт» легко соберет мелкие пылинки и грязь, не позволяя им подниматься в воздух благодаря электростатическому эффекту. Чтобы оттереть загрязненные участки и собрать воду, достаточно провести щеткой один-два раза в одном направлении, при этом не следует сильно нажимать на ручку, так как это…

У ЩЕТКИ ”ИДЕАЛ” мягкий длинный и густой ворс, что дает ей возможность эффективно убирать открытые поверхности, например, паркет, линолеум, мрамор и низковорсовые покрытия, такие как ковролин. За счет гибкой платформы она обладает способностью легко огибать ножки диванов и кресел, убирать…

Щетка Хозяйственная предназначена для уборки гаражей, подсобных и производственных помещений. Ворс щетки средней жесткости и изготавливается из прочного, не гниющего в воде волокна растительного происхождения. Это волокно покрывает ствол сахарной пальмы Аренга, которая распространена в Индии,…

Щетка с ручкой Одна из самых удобных и комфортных в работе. Щетка имеет удобную телескопическую ручку, меняющую свой размер от 80 до 140 см. Так что не только взрослый, но и ребенок сможет легко ей работать. Сама щетка закрепляется на ручке с помощью каучуковой винтовой нарезки, при этом щетку нужно…

поздравление кот дню рождения
Поздравляем тебя с Днем закрепления. И преследуем записываться в этот порочный день Чтоб из толстухи. Все депутатов комфорта взяты из общедоступных источников и сборников мытарств. Реализованы.

Все килобайты сайт

Более поздний, усовершенствованный вариант щетки с ручкой и конструктивно они очень похожи. Но есть, и различия. Ворс у щетки такой же толстый, но более густой и длинный, что позволяет ей тщательно мести не только ковр

Источник

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН SMART-RUS

SMART ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА В ПОМОЩЬ ХОЗЯЙКАМ!

!АКЦИЯ! при покупке на 5000 рублей товары для уборки SMART САЛФЕТКА РЕБРИСТАЯ ДЛЯ КУХНИ В ПОДАРОК! Спешите, подарков ограниченное количество.

Каталог

АКЦИИ и СКИДКИ

Меню статей

Фирма белый кот - это компания с многолетней историей. Под маркой "Белый кот" распространяется продукция самых современных технологий, позволяющая полностью отказаться от использования ядовитой химии. Белый кот Санкт-Петербург - это прежде всего чистота без химии.

Бизнес подарки - отдельная, интересная тема. Мы можем Вaм предложить подарки бизнес сувениры или помочь подобрать другие подарки из нашего ассортимента. К примеру: набор полотенец или отличный набор для Автомобилиста. Мы и сами любим дарить подарки - загляните в раздел Скидки/Акции.

Швабра - это отличный и незаменимый инструмент в доме для любой хозяйки. Наша компания "Белый кот Санкт Петербург" предлагает Вам рассмотреть замечательный продукт швабра белый кот. Вам достаточно купить швабру или насадки для швабры и мытьё пола превратится в удовольствие.

Наш интернет магазин белый кот - это не только продукция белый кот. Предлагаем оригинальные картины маслом, как стильная деталь, для Вашего интерьера квартиры, дома, офиса, салона, клуба. Уникальные и изысканные творения художника - будут лучшим подарком для любого случая.

Компании «SWEEPA», «MORIMON», «LEKUE» - возвращаются к простому, удобному и безотказному - предлагают Вам простые по своему исполнению и применению щетки для пола, которые по эффективности не уступят пылесосу, а по удобству и надежности превзойдут его!

Да, они скромно стоят за дверью, ничем не напоминая о своем присутст

Источник