как сделать котенка в виде

Выкройка кота. Коты своими руками: выкройки

Хобби Рукоделие Ав. Субботина Наталия

Нужна выкройка кота? Смотрите образцы, читайте рекомендации. В статье представлены как очень простые варианты, так и сложные. Выбирайте в соответствии с опытом и уровнем своего мастерства, а также тем количеством времени, которое вы готовы потратить на создание оригинального аксессуара для дома.

Какие бывают мягкие коты из ткани

Используемые материалы

Ниже рассмотрено, как шьются коты своими руками. Выкройки, изображенные на иллюстрациях, подходят для любых видов тканей. Выбор определяется тем, что вы хотите создать и какой эффект желаете получить. Можно сшить игрушку из лоскутков, которые у вас имеются в наличии или специально покупать ткань. Во втором случае исходите из декоративности, фактуры поверхности, качества и стоимости ткани.

Если вы хотите создать естественный образ котенка, то лучше использовать мех или ворсистую ткань. Для декоративных стилизованных изделий или веселых мультяшных персонажей подойдут любые яркие лоскутки: от ситца и бязи до фетра и флиса.

Как сшить кота: выкройка и работа с тканью

Выкройка кота берется готовая или чертится на бумаге своими руками. Вы можете распечатать понравившуюся схему в нужном масштабе. Не обращайте внимания, что рисунок не очень хорошего качества. Чтобы обвести контуры, его вполне достаточно. Если распечатать нет возможности в данный момент, возьмите стекло, приставьте его аккуратно к монитору, обведите части выкройки. И третий вариант — нарисовать на листе по образцу выкройку самостоятельно.

Самые простые варианты

Распечатайте выкройку в нужном масштабе, вырежьте из бумаги, обведите на сложенной вдвое ткани, чтобы получить две детали, сшейте по изнанке, оставив отверстие (лучше внизу), выверните на лицевую сторону, заполните ватой или син

Источник

Совещание. А вы можете нарисовать линию в виде котенка?

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей.

— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?

— Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, — говорит Сидоряхин. — Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

— Видите ли, — объясняет Петров, — термин «красная линия» подразумевает, что цвет линии — красный. Нарисовать красную линию зеленым цветом не то, чтобы невозможно, но очень близко к невозможному…

— Я просто обрисовываю ситуацию. Возможно, есть люди, страдающие дальтонизмом, для которых действительно не будет иметь значения цвет линии, но я не уверен, что целевая аудитория вашего проекта состоит исключительно из таких людей.

— Скажем

Источник

Дорогие участники группы! Вот у же несколько месяцев публикуем для Вас мастер классы.Идеи - как можно украсить дом или применить вязание в быту.Узоры новые и старые.Некоторые хитрости в вязании.

Узор Колоски из вытянутых петель. 1-й и 3-й ряды: 2изнаночных,*3 лицевых,2 изнаночные*, и так далее. 2-й и 4-й ряды: по рисунку. 5-й ряд: 2 изн.*, перед лицевыми петлями из второй по счёту петли, но 4-мя рядами ниже, вытягивают длинную петлю, одевают её на прав. спицу, затем провязывают 3 лицевые и снова вытягивают длинную петлю из той же петли, что и ранее, 2 изнаночные*, далее так же. 6-й ряд: вяжут по рисунку, вытянутые петли не провязывают, а переснимают - нить перед петлёй 7-й ряд: 1 из

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Симпатичная шапочка в виде мордочки котенка для малыша ИНСТРУКЦИЯ СО ВСЕМИ УБАВКАМИ Размер: на ребенка 6 месяцев. Плотность: 20 п. = 10 см Пряжа: серая, розовая, белая Спицы круговые №4,5 Спицы прямые №4,5 5-ти компл. Игла На круговых спицах наберите 64 петли серой пряжей. Начинайте вязать резинку: 1 лиц., 1 изн. и продолжайте 5 кругов. Остановитесь на половине 5-го круга. Убавки: 1 ряд: 1 лиц., 2 лиц. вместе* до конца круга 2 ряд: все лиц. 3 ряд: 5 лиц., 2 лиц. вместе* до конца круга 4 ряд: все лиц. 5 ряд: переходим на 3 прямые спицы. 1-я спица: 4 лиц., 2 лиц. вместе* два раза 2-я спица: 4 лиц., 2 лиц. вместе* два раза 3-я спица: 4 лиц., 2 лиц. вместе* один раз 6 ряд: вяжем все лиц., используя 4-ю прямую спицу 7 ряд: 3 лиц., 2 лиц. вместе* до конца круга 8 ряд: все лиц. 9 ряд: 2 лиц., 2 лиц. вместе* до конца круга 10 ряд: все лиц. 11 ряд: 1 лиц., 2 лиц. вместе* до конца круга 12 ряд: все лиц. 13 ряд: 2 лиц. вместе* до конца круга Конус шапки должен закрыться. Обрежьте и завяжите нити. Ушки: Сокращения: K2tog

Источник

Торт Кот

Вашим деткам наверняка понравится торт Кот, фото рецепт которого я придумала ещё года 3 назад. Надо было видеть, как тянулись ручонки к тортику-котику. Тогда я делала торт в виде кота для другого сайта, а сейчас решила повторить – для своего сайтика и для Вас, дорогие читатели!

Ингредиенты:

Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сметану, соду, гасим лимонным соком и перемешиваем. Вливаем растопленное масло, снова перемешиваем. Перемешивая, постепенно добавляем муку, пока получится тесто нужной консистенции – немного гуще, чем на оладьи.

В часть теста можно добавить какао и испечь полосатый или мраморный корж. Выпекаем примерно полчаса при 200-220С в смазанной растительным маслом круглой форме или сковороде, форма не столь важна.

Готовый корж достаем из формы, ждём, пока остынет и режем небольшими кубиками, примерно 1х1 см. Для этого удобно разрезать корж на два коржа, потом порезать полосками и наконец – кубиками.

Готовим сметанный крем: сметану с сахаром слегка разбавляем водой и немного взбиваем миксером, достаточно 30 секунд на средней скорости. Крем должен быть не густым.

Затем надеваем на руки полиэтиленовые пакетики и ещё раз хорошенько перемесим содержимое миски. Получается сладкая масса. Вываливаем её на блюдо и лепим! Что угодно: сердечко (если это День Влюблённых), ёлочку (Новый Год), или вот силуэт кошачьей головы. Очень просто: круглая с ушками.

Какой симпатяга! Прям такой детский-детский тортик. И по оформлению и, судя по способу приготовления, на вкус должен быть очень-очень мягкий.

Как всегда великолепно и с выдумкой! Воспользуюсь вашей идеей, но сделаю мой любимый торт Наполеон на пиве с такой мордочкой. Думаю, мои детки будут в восторге! Если получится красиво, покажу фото отчет на своем сайте..

Ух ты, обожаю лошадок! 🙂 Элизке от тёти Юли БОЛЬШОООЙ ПРИВЕТ!!! 😀 Спасибо з

Источник

Организовываем кошачий досуг — делаем игрушку своими руками!

Кошка – это уютный и домашний зверь, с которым не чувствуешь себя одиноко. Но и котам бывает скучно. Именно поэтому современные зоомагазины пестрят разнообразием игрушек-забавлялок для домашних любимцев. Однако не все могут и хотят тратить деньги на некачественные и недолговечные забавы. Да это и не нужно, ведь можно сделать это и самому, главное знать, как сделать игрушку для котенка своими руками.

Зачем питомцам нужны игрушки?

Попадая в незнакомое место вдали от своих братьев и мамы, котенок вначале испытывает стресс. А затем, постепенно привыкая, он начинает чувствовать скуку, ведь раньше он был в окружении таких же котят и там им скучать уж точно не приходилось. Но кошачьи игры не только избавляют питомцев от скуки, но и несут развивающий характер. Зачем же котятам нужны игры и игрушки?

Игры развивают у кошек навыки, необходимые им для жизни. Котята получают массу положительных эмоций во время игр, ведь это имитация их охотничьей жизни и погони за добычей. Игра – это физическая тренировка, которая является укрепляющей для их здоровья.

Скучающий питомец – это порча вашего имущества. Котенок как маленький ребенок, если его не занять игрой, то он будет портить обои или мебель. Времяпрепровождение с игрушкой помогут животным высвободить их энергию, что позволит нескольким кошкам вполне мирно сосуществовать на территории одной квартиры. Это сближает хозяина с питомцем и помогает животном осознать, кто его хозяин и почувствовать любовь к себе.

подставки под кружки из фетра кошки с пошаговой инструкцией
Сколько раз в день вы слышите от ребенка Поиграй со мной, Мне скучно, Мне нечем заняться? Часто бывает так, что дети не знают, чего хотят, а вы слишком устали и не можете быстро придумать, как их развлечь. Вот почему так ва

Итак, кошачьи игры способствуют развитию кошек как в физическом, так и психологическом плане. Они позволяют котятам гармонично развиваться и делают жизнь хозяев проще. Именно поэтому вместе с приобретением котенка, нужно сразу же озаботиться покупкой игрушек для него. Но если финансы не позволяют это сделать, тогда

Источник

Брошь в виде котенка

Брошь в виде котенка

Котенок это милое создание, которое поднимает настроение и притягивает взгляд. Данный образ можно использовать да же в виде броши, которая всегда будет оберегом от плохих мыслей. В данном мастер классе вы увидите все описание работы поэтапно.

Начало работы

Первым делом нужно перенести контур рисунка из бумаги на кусочек кожаной основы. Для этого нужно котика из бумаги приложить к лицевой части основы и обвести контур обычной шариковой ручкой. Не используйте фломастер или другие виды обводки, так как ручку на этом виде ткани хорошо видно и ее можно по необходимости стереть или обновить. Для лучшего результата бумажный рисунок лучше приколоть булавкой или пришить несколькими стежками ниткой, для того чтобы он не соскользнул во время работы.

Вот и настал черед приступать к самой работе с бисером. Нужно взять иглу для бисера и тонкие нитки не завязывая узелок на ее конце. С изнаночной стороны ткани нужно иглу вынуть на лицевую сторону. Затем одеть одну бисерину черного цвета на иглу. И только потом обратно воткнуть иглу в ткань на расстояние равное бисерине с той же лицевой стороны.Потом нужно снова с изнаночной стороны на лицевую, как в данном случае кожзама, проткнуть иглой вправо отверстие на расстоянии толщины одной бисерины. И теперь нужно набрать на иглу бисерину черного цвета и вонзить ее справа налево в бисерину которая уже прошита. После этого проткнуть ткань с лицевой стороны иглой рядом с первой прошитой бисериной, без либо каких отступлений.

почему кошка не знает меры в еде
Большинство мам беспокоятся из-за того, что их дети плохо кушают, и нужно придумывать разные заманухи, чтобы их накормить. У меня другая проблема. Мой ребенок ест до тех пор, пока есть что. Мне говорят: радуйся, здоровый а

Таким же образом нужно прошивать следующие бисерины. То есть с лицевой стороны ткани на иглу нанизать черную бисерину, вонзить ее в предыдущую прошитую. Но уже в первую ненужно. И так далее.Следом нужно проткнуть ткань иглой с лиц

Источник

Источник