витамины для кошки в виде сердечек

Витамины и добавки для кошек

Мультивитаминная паста для котят. Содержит 12 необходимых витаминов, кальций, таурин, а также ТГОС, благоприятно влияющий на кишечную микрофлору.

Вкусная паста с высоким содержанием витамина Е из натуральных источников. Помогает сохранить здоровье и поддержать общее хорошее самочувствие Вашей кошки.

Витамины в виде лакомства со вкусом креветок для кошек. Восполнят недостаток таурина и биотина в рационе, обеспечив хорошее самочувствие и красоту шерсти.

Зубная пудра из измельченных коричневых водорослей для ухода за ротовой полостью кошек и собак. Добавляется непосредственно в корм.

Комплекс в виде вкусного геля для восстановления после травм и поддержания здоровья суставов и связок у кошек. Содержит глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, МСМ.

Препарат для укрепления связочного аппарата, стимуляции роста костной ткани и ликвидации воспалительных процессов в суставах и связках.

У многих людей возникает необходимость давать своим любимцам различные лекарства или добавки в виде таблеток. Далеко не каждая кошка соглашается съесть таблетку самостоятельно. Как быть, если кошка отказывается?

Пасту Симочка ест регулярно, по 5см. каждый день.Это у нас,каждое утро уже как ритуал, ведёт меня к тому месту, где лежит эта паста.Хотя сначала паста не сильно ей понравилась, но потом распробовала и теперь покупаем постоянно.

Неплохие конфетки для котиков. Кот Макс (бразильская короткошерстная порода) очень их любит. С помощью этих конфеток животное легко приручается к различным командам и словам. Однако, из осторожности, не даём ему более 1-2 шт. в день в качестве поощрения.

Кот есть с огромным удовольствием! Шерсть стала мягкой, шелковистой. Аппетит улучшился (хотя и так не жаловались), настроение у котика стало более активное и игривое. Рекомендую и витаминчики и магазин всем

Источник

Достоинства: делает шерсть густой и блестящей, отличная добавка к пище, придает питомцу силы и энергию, укрепляет зубы, кости и когти

Очень интересные, ароматные, поднимающие настроение светло-розовые и кремового цвета сердечки наполнят жизнь вашего котика восторгом и новыми красками!

Витамины в виде лакомства Китис Микс – это широкий выбор вкуса и полезных добавок для кошек. Имеет 3 различных вида таблеток: с биотином и таурином для улучшения зрения и вида шерсти, с протеином для поддержания здоровья и с сыром для особого удовольствия.

Даю по 4 штучки в среднем в день (надо 1-4 таблетки на 1 кг веса животного в день, но мне посоветовал ветеринар давать не более 4-6 штучек в сутки на каждую кошку).

Кот лоснится и цветет еще больше, у кошки шерсть прямо колосится и наметилось явное улучшение настроения. Они практически улыбаются.

Эти чудо-сердечки еще могут продавать вразвес, если кому много такую упаковку покупать. Продаются практически в любом зоомагазине, и на развес, и пачками разных объемов.

Kassandra-abiss, огромное спасибо Вам на добром слове! Да, эти витаминки и правда, хороши, как и результат от них - шерсть блестит, морды румяные

зайцы едят только одну марку витаминов, к остальным относятся, как к игрушкам - чем больше разбросаешь по полу, тем веселее. А лучше - обмусолить и растоптать!

Кстати, Чита ест быстро и чётко, а Моня мусолит, сусолит, смакует, рассасывает, за щеки набивает, как хомяк - чмокает, слюни льет - короче, ест с толком, чувством и расстановкой одну пилюлю по полчаса

Моя тетя, увидев моего кота, сказала, что у него шерсть лучше, чем на ее новой норковой шубке! Что еще может быть лучшим доказательством эффективности этих витамин? Своего кота я держу на натуральном питании: специально варю ему кашку из ри

Источник

Вы здесь

Витамины для кошек

Для множества людей их домашние питомцы становятся полноправными членами семьи. Хозяева любят своих кошек, как детей. Балую их, покупают лучшие корма, игрушки, лоточки и наполнители, делают прививки, чтобы их любимцы не заболели. Но зачастую случается так, что усатый – полосатый начинает худеть без причины, шерсть выпадает клочками и потеряла блеск, кожа шелушится, игривость пропала, да и настроение у кота все больше подавленное. Конечно же, хозяин недоумевает, что могло случиться с любимым зверем, а может он заболел или отравился? И мало кто решит, что дело тут в нехватке витаминов. Стоп, но ведь производители новейших кошачьих кормов обещают, что выбирая их продукцию, Барсики, Мурзики, Васьки и Маркизы будут получать все необходимые минералы, витамины и различные добавки, для отличного здоровья и энергии. Все это так, но весной и осенью котики, как и люди, начинают испытывать авитаминоз.

Что и для чего

Витамин - в переводе с латинского языка означает жизнь. Все закономерно, каждый из этих органических соединений крайне необходим для жизнедеятельности всего живого. Ну и, конечно же, наши кошки не исключения. За какие же процессы в организме котейки отвечает тот или иной витамин или минерал?

Витамин А, он же каротин. Этот элемент крайне важен для развития и  роста, для зрения, для кожи и шерсти. При нехватке этого витамина, котята развиваются очень медленно с явной нехваткой веса, часто это сопровождается коньюктивитом. Авитаминоз – А может привести к ухудшению зрения кошки, или полной неспособности видеть в темноте, что очень важно для этих животных. А также ослабляется защитная система организма, в результате чего и инфекции, и микробы легко проникают в различные части организма.

Витамины группы В-  это более 20 различных органических соединений. Самыми же важными для ра

Источник

Витамины для кошек

Витамины нужны кошкам для поддержания здоровья, активности и жизнерадостности. Особенно витаминные добавки нужны домашним кошкам, а так же в осенне-зимний период, когда и гуляющим на улице кошкам негде найти свежей и сочной травы. Специальные минеральные добавки помогут вашей кошке поддержать иммунитет и красоту.

Сердечки для кошек содержат витамины, таурин, необходимый для зрения, а также нежное мясо куры. Отсутствие таурина в рационе кошек приводит к ухудшению зрения, а со временем и к слепоте.

Витамины в виде «сердечек» благодаря своему составу, в который входят все основные виды витаминов, необходимые для здоровья Вашей кошки, а также таурин, усиливающий остроту зрения являются необходимой ежедневной добавкой к питанию Вашей кошки.

Воспалительные и дегенеративные заболевания суставов кошек такие как: растяжения, раны, ушибы суставов, остеоартириты, артроз, остеохондроз, гидрартроз, артриты, периартикулярный фиброзит.

Витаминизированное лакомство для кошек и котят. подходит для любого типа кормления. лакомство хорошо подходит для кошек, любящих сыр и молочные продукты.

Polidex gelabon plus glucozamine (полидекс гелабон плюс глюкозамин). данный препарат предназначен для профилактики и лечения кошек на любой стадии заболевания суставов.

Назначают только собакам для профилактики и лечения дегенеративных и воспалительных заболеваний суставов, артритов, артрозов, нормализации линьки и восстановления шерстного покрова.

Витамины для кошек с дичью - ценная комбинация из природного сырья, жизненно важных элементов и ароматного мяса дичи. новинка, входящая в состав витаминов - тгос (трансгалактоолигосахарид). помимо обычных балластных веществ витамины содержат дериват молочного сахара с повышенным содержанием тгос, исходным субстратом для выработки которого является молоко. балластные вещества ос

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Витамины для кошек. Питание Донского Сфинкса.

Добрый день, уважаемые посетители сайта крысик.рф Сегодняшний разговор пойдет о том, важны ли витамины для кошек. О полезных свойствах витаминов человечеству известно очень давно. И если они полезны и необходимы для полноценного развития и функционирования человеческого организма, то следовательно и нашим домашним питомцам они также необходимы. В одной из статей мы уже обсуждали чем кормить кошек, в частности Донского Сфинкса. Хозяева питомцев всегда стараются сбалансировать питание кошек и тем самым обеспечить их нужными микроэлементами. Но не всегда такое питание способно дать питомцу нужное количество витаминов. В таком случае нам на выручку придут специально разработанные витамины для кошек.

Витамины для кошек

Думаю, стоит напомнить, что в переводе с латинского «vita» означает жизнь. И это не случайно. Роль витаминов в жизни живых организмов очень велика. Витамины с высокой степенью интенсивности повышают практически все физиологические процессы в организме не только человека, но и кошки. У кошек повышается защитный иммунитет от воздействия неблагоприятной окружающей среды, поддерживается высокий уровень сопротивляемости инфекционным заболеваниям. Стоит отметить, что витамины в периоды болезни и выздоровления кошек, да и вообще всех, весьма необходимы. Они способствуют скорейшему выздоровлению. Вспомните сами, как в периоды недугов нам делают уколы в одно мягкое место, тем самым обеспечивая наш организм витаминами.

как сделать кошке укол внутримышечно в холку
Как это не прискорбно, но кошки тоже болеют, как и люди. И им тоже могут понадобиться уколы. Обычно, их делают в ветеринарной клинике, но мы можем сделать и сами, в домашних условиях. Какие уколы бывают и как их правильно д

В случае, если кошка длительное время не получает достаточное количество витаминов и микроэлементов, то это приводит к нарушению многих функций кошачьего организма. Помимо большого количества белков, углеводов, жиров  и минералов нашим  мяукающим питомцам просто необходимо несколько

Источник

Витамины для кошек Gimpet в виде мышек, сердечек и лепестков клевера

Компания Gimpet выпускает целую линию витаминов для кошек: с морскими водорослями, с молозивом, облегченные, с таурином, с биотином, в виде сердечек, мышек и лепестков клевера.

Немецкая компания Gimborn (Гимборн) была основана в 1855 году в городе Эммерих фармацевтом Хенрихом фон Гимборном. Только в 1965 году, спустя 110 лет, Гимборн впервые появилась на рынке товаров для животных с продукцией для собак Ипевет. Мгновенный успех определил последующее развитие компании. В 1972 году выходит на рынок новая торговая марка компании – Gimpet (Гимпет) – продукция для кошек, которая заложила еще один камень в фундамент будущего развития. Позже фирма Gimpet стала одной из крупнейших компаний по производству и продаже товаров для животных. Она имеет около 2500 наименований продукции: кормовые добавки, витамины, средства ухода, аксессуары. Все, за исключением аксессуаров, фирма производит самостоятельно.

Витамины для кошек Gimpet с молозивом, таурином и L-карнитином являются ценной комбинацией жизненно важных витаминов, минералов, кальция. Таурин нужен котятам для улучшения зрения, молозиво – для развития двигательных функций, L-карнитин – для устранения нарушений в развитии животного. В розовых таблетках дополнительно включены фрукты, а в зеленых – высушенные морские водоросли.

Витамины для кошек Джимпет с ТГОС – новинка, в состав которой помимо балластных веществ витамины содержат дериват молочного сахара с повышенным количеством трансгалактоолигосахарида (ТГОС). Балластные вещества важны для кишечной флоры.

конъюнктивит у кота чем лечить в домашних условиях
Глаза кота начали слезиться и припухать, а если вообще не открываются, то у кошки конъюнктивит. Что делать и какое лечение применять?

Почему у взрослых кошек и котят может появиться конъюнктивит

Конъюнктивит

Витамины для кошек Gimpet с морскими водорослями, биотиом и ТГОС – комбинация из природного сырья, которая перемешана со специальной смесью из биоти

Источник

Самые полезные витамины для кошек: обзор

Современный рынок товаров для животных настолько широк, что владельцы кошек могут просто растеряться, пытаясь подобрать для своего любимца лучшее. Кроме различных кормов, добавок, игрушек внимание привлекают и витамины, которые придутся по вкусу питомцу.

Витамины для кошек представлены также в самых разнообразных формах и вариациях – в виде лакомств, включающих в себя целый витаминный спектр, специализированной пасты, комплексов поливитаминов, полезной пророщенной травы. Здесь и возникает вопрос – что выбрать и нужно ли это вообще, ведь всем известно, что специальный корм также содержит витамины.

Витамины для кошек могут быть замаскированы под лакомства, от которых питомцы просто не могут устоять. Производители пытаются сделать витамины максимально привлекательными на вкус и цвет – одни выглядят как разноцветные мышки, другие выполнены в форме сердечек, шариков и даже косточек. Это вкусное угощение для кошек может содержать такое важное вещество как таурин, в котором нуждается организм животного для сохранения и улучшения зрения. Кроме красивого внешнего вида кошку очень заинтересует аромат лакомств, которые пахнут свежим лососем, форелью, курицей и другими вкусностями, от которых кошка будет просто в восторге.

Подобные витаминизированные лакомства, естественно, следует давать питомцу порционно, например, добавляя в кошачий корм или другую еду, к которой животное привыкло. Также лакомства могут служить неким поощрительным призом за то, что кошка соблюдает правила установленные хозяином и тем самым демонстрирует свое послушание и хорошее поведение.

Предотвратить попадание в организм кошки различных инфекций и развитие инфекционных заболеваний поможет аскорбиновая кислота, то есть витамин С. Вполне подойдет концентрированный его вариант в жидком виде, известный как «C-Vite».

Данный п

Источник